Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Че в Краснофлотском-то? Мне 18лет 30 декабря будет. Этот призыв я переживу еще(думаю)... Как думаешь институт сам заявляет что я заочник и в армии не служил или ему пох? Тк может я просто дома жить не буду. Думаю можно еще вместо военника дело личное выкупить, но сказли проблем много будет потом =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2003 Откуда: Хабаровск
Cherviack C синхроном согласен...в асинхроне неизбезны тепловые пробои))))
Мне до Арго 2 мин. так что я за!!!
По разгону вожки предлагаю, или великано или Паутину! а ещё лудше ПУЛ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Друзья скажите вы там ничё неслышали по поводу передачи островов китаю ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Да, все отдали, этот урод Путин.... Тарабаровы отдали, Уссурйский отдали, в Калиниград теперь по визе ездят.... Как нить настанет день когда мы проснемся на чужой территории... Думаиете Китайцы для нас строят тут все за копейки???, они тут сами собираются жить.... Еще врод как Путин с Американцами преговоры ведет на счет Чукотки, тоже сплавит скорее всего. Надо за Хакомаду голосовать, в Японии окажемся
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Spirit если вы можете хоть как-то это доказать милости просим в указанную тему, а то мы ничего не понимаем, у нас по этому поводу в официальной прессе полный молчок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12