Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Фигасе, а куда мой ответ делсо? Ещё раз: у меня на ДФИ было 317 2,5-4-4-7 1Т 2,7В, повышение напруги приводило к потере стабильности. Попробуй 2,7В и 2,5-4-4-7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
MadOverTolik писал(а):
Зарегистрировался, кликаешь группы, выбираешь группу TOC и отправляешь мне запрос на вступление в группу.
С какой целью, хоть какая то информация есть? Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Cookie, как раз хотел у тебя спросить что за ДФИ у тебя была? Сейчас, после отправки Abit IX38 QuadGT, думаю взять DFI на IX38, стоит столько же как и "аналогичная" на P35
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
m0nty Вся разница в наличии теплотрубок на ут. Должен заметить, что система охлада хороша на ут, темпу выше 50° я даже в экстремальных режимах не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Так чипсет X38 греется куда сильнее чем P35. На X38 даже теплораспределительную крышку поставили. Добавлено спустя 3 часа, 23 минуты, 36 секунд Cookie, еще не большой вопрос. Ты случаем не знаешь магазин где можно подешевле закупиться водяными компонентами?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Общий сбор на CeBit в субботу-воскресенье в Ганновере. (8.03.08-9.03.08). Билеты можно взять по ebay на много дешевле чем в кассах. Мой номер телефона по реквесту.
Пока едет Ваш покорный слуга и system
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Люди, а никто часом в Гамбурге не живёт? Явозможно туда в субботу приеду - нужна хорошая вай-фай точка или вай-фай роутер с режимом работы АР-клиент. У нас в Висмаре вообще ничего нормального найти не могу. Брал сименсовскую, но та вообще не захотела работать. =(
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Германия
Всем доброго времени суток.
Заглядываю я периодически в эту ветку и наблюдаю её постепенную но неотвратимую гибель...
Может оживить слегка ветку? Подсобрать например данные о приличных и недорогих магазинах и выложить в первом сообщении, обдумать вопрос организации встречи и т.д.
А то, судя по всему, через некоторое время(думаю уже непродолжительное) ветка таки сдохнет окончательно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54