Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Да вообще незнаю-или струю подешевле,в районе 2000-2500,или лазер уже HP1010, подсоветуйте-бошка пухнет... Со струями сильно геморно?Некогда неимел с ними дела-стоит старик 94-го года епсон лх300(матричный),но на пенсию ему пора явно уже... Ещё как вариант-всё в одном-струю,копир,сканер,но вродь гемор большой,говорят.
Заправлять самому струи скока стоит?Хватает струи на 400-500стр,а лазер на 2000-3000,разница видна невооружёным глазом.
Больше склоняюсь к струи HP точно не помню модельки(2300р стоит.)Мне тексты да рефераты восновном печатать.
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Несказанно рад увидеть на форуме земелей!!!!!!!!!!!!!
Несказанно рад!!!!!!!!!!
На "Kuban.ru" не однократно призывал откликнуться, но админы резали.
Два года болею фреонками, пишите земели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Аналогично.
"Kuban.ru" - не для всех, точнее не для меня.
Не поленись заполни конфу.
Надоже у нас экстримал даже есть.
Вообще то не до жиру, в смысле фреону, тут бы воду так сказать "гига" собрать, да и не экстрималы мы.
А к металообрабатывающему оборудованию доступ имеешь?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды: Работаю в инструментальом производстве оборонного завда РИП, могу сделать на своих станках хоть ракету, если надо.
Цитата:
Не поленись заполни конфу.
Что за "Конфа", обьясни мне пожалуйста, ведь анкету всю заполнил.
Member
Конфигурация компьютера
Конф а
О, как.
А, по поводу работы - круто.
Похоже нашелся, тот, кого нам более всего не хватало. А, с серебра отлить возможно, и естественно затем обработать до готового водоблока.
Member
Уважаемый Mr_haitex !!!
Мыло моё общеизвестно freon@newmail.ru Есть ещё сырой, необкатанный форум freon.fastbb.ru, который я сделал специально для наших Кубанских ребят.
Заходите на форум, пишите на мыло, встретимся, пообщаемся!!!:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Приветствую всех.
Вот так сказать вопросец назрел на повестке дня.
С мамой я определился: возьму Epox 8KDA3I-2100р.
А вот с процом пока в раздумьях, толи взять AMD 64 2800+ (OEM) 3150p. но с гарантией 12 мес. или (ВОХ) 3300р. с гар. 36 месяцев.
Выбор таков: или (ОЕМ)3150р. + Igloo 7200 (300p.) или (BOX) за 3300р.
У кого какие соображения?
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Опыт показывает что гарантийное обслуживание или гарантия на товар в теперешнее время важнее всего, тем более 3-х летняя, (три года минимальный гарантированный срок работы процессора, потом начинаются глюки, проблемы с термопастой и вентилятором), у моего приятеля Дюрону мсполнилось три года и один месяц, сейчас начались какието глюки с перегревом, оказывается высохла термопаста, начал шуметь вентилятор, и т.д.
А если бы у моего приятеля была 3-х летняя гарантия, то уже вчера этих бы проблем небыло. Однозначно (ВОХ) с трёхлетней гарантией!!!!:oops:
Member
Опыт показывает что гарантийное обслуживание или гарантия на товар в теперешнее время важнее всего, тем более 3-х летняя, (три года минимальный гарантированный срок работы процессора, потом начинаются глюки, проблемы с термопастой и вентилятором), у моего приятеля Дюрону мсполнилось три года и один месяц, сейчас начались какието глюки с перегревом, оказывается высохла термопаста, начал шуметь вентилятор, и т.д.
А если бы у моего приятеля была 3-х летняя гарантия, то уже вчера этих бы проблем небыло. Однозначно (ВОХ) с трёхлетней гарантией!!!!:oops:
Member
Ну, не знаю, кому, чего, и что показывает, но, на мой субьективный взгляд, гарантия на проц закрытый теплосьёмником, нужна, без обид, только ламерам и чайникам, т.к. толку от неё никакой. Сам по сабе, без помощи кривых рук и ... головы, проц не ломается и не глючит.
А судя по посту выше приятель - классический чайник. Этож надо, за три года в системник ни разу не залезть. И его проблемы сугубо из-за его головы. Пасту за исключением арктик сильвер в идеале менять через месяц, как и удалять пыль. Могу себе ппредставить что там за 3 года собралось. Да и вентили смазывать не лишне. И если б он с головой подружился, или ему кто подсказал, что комп не холодильник, то уже вчера эти проблемы собственно ручно решил, а не нёс системник в гарантийку. Приятель девушка или парень, если первое, то всё закономерно, я если второе то или диагноз, или возраст.
Ни кого не хотел обидеть, повторюсь без обид.
Кроме того глюки и потом не появляются, пример атлон 750 сок А, после всех моих истязаний в виде всего сколотого периметра, экспериметов с дорожками, перемычками в сокете, зверств с разгоном (я тогда наборался опыта)работает по сей день на частоте 950, с напругой 1.85, уже 5 лет, без намёков на настабильность. Срок их (процессоров) работы гораздо больше, и даже беря в расчет подобные истязания в руках доблестных оверов, состасляет порядка 7-10 лет - кстати тема эта обсуждалась поройтесь в глубинах форума. И самое главное - врядли кто просидит столько на одном проце! Если не текстом единым...
На мой взгляд гарантия важна в порядке убывания:монитор, HDD, CD-DVD, мать, видео, и прочие платы расширения.
dio007 Недеюсь выше изложенное тебе поможет.
А вообше, не торопись, появится сепинг Е, может и мотери на очередные ревизии перейдут - тогда и будет счастье.
Для обгрейта - самое главное - правильно выбрать момент.
К тому же твоя конфа с разгоном в полне может тянуть ещё некоторое время, за которое и то что нужно появится и цены устаканятся.
Member
Сколько шуму из-за пасты!:x
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: Mr_haitex Вообщето гарантированный срок работы проца 8 лет, не более, и насчёт кривых рук я не согласен!
Ни что не вечно под луной, и меня гарантия не раз выручала.
Member
Ну вот....
Цитата:
Ни кого не хотел обидеть, повторюсь без обид.
Если, где-то излишне резко, Сорри.
Я, лишь хотел донести до dio007 суть.
А, много, так щас диплом в режиме жуткого разгона пишу(за 10дней), так сказать нечаянно.
Member
Принято,
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: Mr_haitex Диплом-это хорошо, только пора бы переходить к практическим занятиям по разгону! Как считаешь?
Готов быть твоим Дипломным руководителем!!!
Member
Mr_haitex Руки то ведь не причём, все дело случая, судьба так сказать.
А гарантия, как я уже писал, действительно меня выручала и с видюхой за 8200 руб, и с монитором за ,9300 руб, причём в первые три месяца работы.
Member
Сразу после предварительной сдачи 11-12 числа.
Не думаю что тема "Инновационные технологии оборудования предприятий в сфере общественного питания", является общедоступной. Слишком много специфики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5