Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Nemets3.0 Поздравляю тебя С Днем Рождения Желаю низких температур, хороших частот и успехов в жизни
Цитата:
Nemets3.0 Поздравляю! Удачного разгона и других успехов:)
Присоединяюсь! Живи хорошо, а лучше живи ещё лучше.
CO'BAL Будет валятся на столе перед открытым окном, дабы я от избытка азота в воздухе не скончался. Вот ещё пара фоток.
Сосуд Дьюара: когда я с ним шёл от меня все шарахались!
http://sab-fir.narod.ru/0ver4.html
Ура! Я подсокльзнулся на льду, ну наконец-то дождались.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Ага по улице, мне мой дед дал попользоваться, видел там И.Ф.М. значит Институт Физики Металлов.
Как, как паял у меня горелка, пропанобутановая, я же себе фреонку собирал.
Вот из чего состоит стакан:
http://sab-fir.narod.ru/0ver8.html В сравнении с Биг Типуном
http://sab-fir.narod.ru/0ver9.html Вот так выглядит система перед стартом, пока убрал доп. вентили что бы не мешались:
http://sab-fir.narod.ru/0ver10.html http://sab-fir.narod.ru/0ver11.html Будем надеятся что два БП обеспечат мой проц соответствуюшей напругой.
Азот блин только до 16 00 продаётся не успел, завтра с утра поеду.
Зато цена порадовала заполнение 16 литрового Дьюара стоит всего 161 руб. 20 коп. Дешевле блин чем сухой лед! Там же, кило сухого льда 30 румпелей с гаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 Фотки просмотрены,большенство повторно Со лба пот,у рта пена Пережеваем,словно стоит у нас на кухне зы На АЗОТЕ не написано (применять на трезвую голову)смотри там
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 Посмотрел фотки - просто нет слов! Браво, браво Интересно, есть ли ещё у кого-нибудь в городе что-то подобное?
P.S. Как думаешь, из-за чего могла треснуть прижимная пластина? Выглядит она весьма прочной.
Member
Пластина могла треснуть из-за двух причин:
1)внутренние напряжение, которое образовалось при сверлении отверстий ведь там где я сверлил, оргстекло сильно разогрелось, а на расстоянии от отверстий нет, хотя я его потом отпускал(снимал напряжение). В плите!
2)Напряжение перегиба, то есть в том месте где треснуло оргстекло, оно сильнее всего согнуто, этого конечно не видно но это так.
Не знаю может у кого и есть чё похожее, но я не слыхал, хотя может просто на форуме не тусит.
В понедельник или вторник за новой порцией азота поеду , тогда фотки выложу, и свой в том числе.
Хотя если такой снегопад продолжится то я блин даже и не знаю, пешком пойду наверное, с сосудом Дьюара на плече!
Я вот думаю может ещё один стакан спаять, на северный мост что бы частоту к 400Mhz подвести...
Member
strelok13_13 Представляю, как ты с этой дурой на плече пешком пойдешь! В понедельник обещали -18 - даже форточку боюсь открывать надолго... А завтра на пары в 8 утра переться Кстати, кто-нить знает, где у нас можно купить мультиметр? А то неохота по всем магазинам бегать, искать.
Member
Ул. Красноармейская д. 34 Остоновка 6,7 тральбуса - Дом Кино. Магазин МЭК там всё, радиодетали и мультиметры в том числе.
Да что то у меня в комнате слишком холодно, может закрыть окно...
Member
Даа... Не зря мне так не хотелось идти в универ. Утром решил пройти несколько остановок пешком, чтобы в пробках не стоять. Пожалел через 2 минуты, через 5 перестал чувствовать нос, через 10 - уши... Еле дошел, оттаивал около часа...На паре было 12 человек - из 60! И это при том, что лекцию ведет декан!
Member
CO'BAL писал(а):
И это при том, что лекцию ведет декан!
Жесть, у нас похожая ситуация. Не знаю я хожу расстёгнутый, без шапки, привык... Кстати кто нить рванёт на HIT в Питере? Я вот собираюсь поехать, в компании то веселей, а уж в компании оверов... могу себе представить, нет впрочем, не могу.
Member
Ага, после азота и -40 не страшно, у меня теперь ожог от него на ноге, друзья зажигали на квартире, пришли, уволокли из комнаты сосуд и на из него на пол поливать, типа дымовая завеса(в это время я как раз врубил фуз на электре и не слыхал как они ржали), ну и ливанули лишку у меня аж носок к ноге примерз, зараза больно... после того как нога оттаивает... на одной ноге прыгал, а друзья говорят ну ты прям как чувак из AC/DC зажигаешь(электра то в руках), ну я им гитарой и надавал. Ну ни чего до поездки заживёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3