Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
как достали эти криворукие дегенераты. и это я не про рандомных раков, а снова про румынских студентов-программистов, делающих эту игру. выкачал м48, продаю м46 - а он не продается кнопка "продать" неактивна хоть ты что введи в то поле.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Нет, топпуху ИС-3 я всё-таки не выдержал: не пробивает, мажет, рикошетит 3 раза из 4-ёх! Плюс - сплошь с 9-ками-10-ками, которые она зачастую и не может пробить даже голдой! Вернул предтоп ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Lex001 писал(а):
Выпустите меня из команды идиотов!!!
Пфффф.... Вот на сток-Бишопе 1100 урона - это да, потный бой был... К сожалению... Ни скрина не оставил, ни реплея. Был пьян-с... Очень. В дым...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SergeyVLZ писал(а):
Был пьян-с... Очень. В дым...
Я вообще трезвым не играю, нервы дороже
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: кстати пиво кончилось, схожу за топливом... если кто во взвод (уровень боёв 8-10) стучитесь если я в онлайн, по фанимся (точнее по сливаемся) ник кто не помнит Vladson1980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Lex001 писал(а):
Бишоп - это боль и страдания!
"Ф стоке" - это АД и хрен пойми что. С топ-стволом ещё худо-бедно можно играть. По 150-250-400 урона проходит. Не сравнить с 50-70-120 на стоке. Уже можно кошмарить тяжика или ПТ-шку. Да и дальность повыше...
Ща пойду дальше страдаДь... Только за лекарством от страдания схожу.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Vladson писал(а):
Я вообще трезвым не играю, нервы дороже
Как говорит баста: "Бро!" Мне работа и семья дороже. Я просто не буду играть. Итак, как саранча по сервакам скачу - "Там проигрыш, перешли на другой... Так, тут тоже, меняем арту и сервер..." Я просто ударился в прокачку арты. Амеров, Советов, Немцев. Именно в такой последовательности.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SergeyVLZ писал(а):
Мне работа и семья дороже
У меня отец работает много но не каждый день, по этому на выходных задротит потому что на работе у него рандом ещё хужн, и семью сохраняет, не пьёт но для нервов у него отмазка типа "ну это у меня пинг высокий" или "ну фпс низкий" (реально пинг выше моего, а фпс ниже) а "девушка" его только одобряет его танки, ибо пока он в танках, не мешает готовить/стирать/итд )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21