Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
AdoA писал(а):
Конечно тяжелее. Не получится за счет рельефа, обзора, маскировки, брони и тд и тп тащить 1 против нескольких. Это кстати один из минусов игры, не увидел ни одного красивого исполнения. В танках и самолетиках можно увидеть грамотные тащунские действия, а тут
В целом верно. Однако меня очень радует отсутствие кустодротов в кораблях.Здесь не танки где разбирают раньше чем успел врага увидеть и это правильно.IMHO конечно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
На оффоруме создали тему где показано падение онлайна в 1.5 раза. Через 10 минут удалили. Еще корабельное ЦПП не рекомендует использовать слово "нафиг", видимо близко к ругательствам. Титаник уже спешит к своему айсбергу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
AdoA писал(а):
На оффоруме создали тему где показано падение онлайна в 1.5 раза.
Все верно. Играть не тянет. Надо попробовать в паре поиграть, а так тащи, не тащи - личный вклад минимален и все зависит от команды. Думаю это главная проблема кораблей.
Все верно. Играть не тянет. Надо попробовать в паре поиграть, а так тащи, не тащи - личный вклад минимален и все зависит от команды. Думаю это главная проблема кораблей.
Согласен, хотя вроде есть те кто тащит и в рандоме. Для меня основная причина это абсолютная похожесть игр и боев. Вообще танки это "весело и разнообразно", самолеты это "весело и однообразно", то корабли это "нудно и однообразно"
игра конечно очень слабенькая. просто вырвиглазная картинка, столько лесенок в одном кадре я ни разу не видел. fxaa -не помог, даже downsamling в 1530p не помог. скайбоксы -убожество. неужили нельзя было сделать HD "картинки" неба и нормальные 3D облака?... вода -мертвая. уж в игре по кораблям могли физику воды отлично обыграть. острова -тоже страшненькие. ДА, игра летает(наверное даже на ноутбуках для учебы), но в этом и проблема. видно, что разрабы таки стараются сделать игру максимально легкой в палне картинки, экономя на всем. Но лично для меня игра о корабликах -это в первую очень наслаждение визуальным рядом этих стальных монтров. ну назовите мне еще одну адекватную причину задроить в эту игру, кроме самих моделек корабликов?
также ничего не понял о механике асистов.
т.е. у шипов по 30000 хп, ты такой дамажишь 25, потом присоединяется союзник и добивает. ДА, экспу ты получаешь за каждое попадание. но никакого удоволствия от этой экспы не получаешь. мультиплеер в играх -это всегда фраги, если не фраги, то хотябы ассисты. тут ощущения от асисистов никаких нет. и что самое печальное -от фрагов тоже удовольствия не получаешь, т.к. долбишь долбишь по шипу залпов 10 и он разваливается. интрига ппц. хех, а интрига действительно есть -10 залпов дал, у врага 1000 хп и союзник добивает, забавно короче. в итоге килборду смотришь -рееедко 3-4 фрага видно. обычно у всех по 0(зато много асиситов, которых не видно), 1 кил(и одна смерть скорее всего)), 2 кила( батя на эсминце тащит).
По балансу к бетке трудно предъявлять претензии. но торпеды не очень приятная штука. причем раздражают больше не сами торпеды, а это звук. который слышно каждые 20 сек. то союзник пустит рядом, то в союзника рядом пустили, то в тебя пустили торпеды. Авианосцы -могли бы предложить в таблику экселя играть. жутко "интересно", НО нужно признать, довольно полезный класс.
Кроме фатальной промашки в плане добития асистов(куча хп, шанс ваншота нулевой, кроме торпед и это приводит к тому, что фрагодрочер будет стилить), есть еще фатальная ошибка в плане понимания танковки разрабами.
Если кто играл в eve online -знают, что там есть такое понятие, как танковка сигнатурой, т.е. меньше шип - легче уворачивается. вот в WoWS второй тотальный промах в этом плане. разрабы тупо не понмимают, что у эсминцы, несмотря на малое кол-во ХП очень хорошо танкуют скоростью. в итоге получаем реальное хп(с учетом танковки скоростью. и всех шансов на промах) у эсминцев чуть ли ни как у линкора и авианосца. да, вооружение конечно не поможет перестрелять линкор, но мизерное кд на торпеды -и любой линкор можно замучить до смерти.
также конечно жаль, что не будет субмарин.
И вот еще что хотел написать -все пишут "WoWS не имеет аналогов, уникальна". да, в сфере онлайна она уникальна, советую установить battlestation, чисто посмотрите механику этой игры, классы и прочее. мне эта серия игр в свое время нравилась, да и сейчас имхо обгоняет это WoWs в плане механики по многим параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
В общем не понял я юмора с этим обновлением:жму в бой на подарочных кораблях,а они в бою стоят на месте и просто вертятся если клавиши жать,а по карте не перемещаются!!Это баг или только у меня такая бодяга?!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
carsar1 писал(а):
скайбоксы -убожество. неужили нельзя было сделать HD "картинки" неба и нормальные 3D облака?... вода -мертвая. уж в игре по кораблям могли физику воды отлично обыграть. острова -тоже страшненькие.
Посмотри стрим амвея с разработчиком-балансировщиком. Они ориентируются на большую часть аудитории. В пример приводится Китай, где 70% игроков сидят ещё на ХР. Поэтому забудь про графику.
FUSO имба. Попадает, пробивает. Стволом миллион. Из всех залп дашь, обязательно пару попадут в цель, даже за 20км. КД 27с. Это очень быстро. А вот следующий за ним можете не покупать. Кака. Ямато 10 лвл тоже видел. Топится на раз два.
Добавлено спустя 55 секунд:
Floirg83 писал(а):
если он имба,то должен на своём левеле проблем не иметь и с врагом на лвл выше сражаться на равных,так?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5