Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals если не в курсе - на некоторых радеонах шумят дроссели при переходе в 3Д, никаким залманом не исправишь...
причем чаще всего на решениях топ и выше среднего...
а залман можа поставить на 5 в, ничего слышно не будет...
мною был проведен опрос в сети на тему - какая у вас видеокарта? Radeon 46% [ 30 ]
GeForce 48% [ 31 ]
встроенная 4% [ 3 ]
\Всего проголосовало : 64\
т е каждому своё)))
mouseTPAKTOPuCT в пятницу отфутболили на понедельник...
To ALL когда я увидел у знакомого е6300 + 7600ГТ + гиг памяти 677 = 15к марк03
неразогнанный притом, моё решение перейти на ПСИ-Е угасло...
\ по производительности быстрее, но смысла не вижу\
PS у мя на своей древней конфигурации 8,5К максимум...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
donnerjack шумят,бывает. но не на всех же радиках, можно и выбрать. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды всё предыдущее просто пропущу, лень *)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но не быстрее разогнанной GT:)
именно что. по попугаям-медленнее, в реале-быстрее.
саню теоретика знаеш?
просто без ответа. он внутри *)
в целом эта память медленнее:)
посмотри у меня профиль и скажи,чем отличаются ныне те модули памяти а ведь 2 из 4х-всего 533, даже не 667.... Добавлено спустя 50 секунд Дарк13к-это цена.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals макс, я несколкьо месяцев назад купил мать у вас,но мне не дали ни диска с дровами, ни самое важное мануала,и чёто всё не было времени сходить.если я к вам счас приду и поругаюсь мне хотябы мануал дадут?дрова то в принципе нафиг не нужны:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Steals
Steals писал(а):
вот мануал-то тебе на кой сдался
пины правильно воткнуть это раз, и когда продавать буду её чтобы был комплект
Steals писал(а):
а купил наверна ОЕМ, а ОЕМ-комплектация,как ты знаешь, не предполагает наличия драйверов...
купил я ритеил, да и как ты знаеш матери не продаются OEM. они все по умолчанию RTL в коробочках. и если уж на то пошло, то бумажный мануал прилагается даже к OEM продуктам. donnerjack
donnerjack писал(а):
а на сайте производителя мануал не скачать?
и мне чё, его ещё за свои бабки на бумаге распечатывать?с какого фига?дело даже не в том что он мне нужен, а в том что фронтекс такая замечательная контора что даже умудрилась отдать товар без мануала и дров.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT давай, расскажи что к ОЕМке прилагается ) и особенно-как. Вообще, найти можем,не проблема. модель скажи только. А в коробочке вообще полный комплект должен быть, разве что в сервисном покупал БУ....Пины же-это стандартное *) пару раз на спор втыкал с завязанными глазами *)
Дарк по московской? доволен??? рекомендуемая на 320М версию цена, как помнится, 299 зелёных.. аот по такой и такое бы отхватить-тогда никакой ГТХ не нужен..
Кста, попробуй выключить комп и потрогать её везде-вчера когда выдёргивал,заметил что болтики крепления охлаждения-прям таки обжигающе горячие,а ведь я не играл даже.... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду mouseTPAKTOPuCT p.s. вообще, про покупку хотелось бы подробностей. можешь на ярпортале высказать-там руководство отслеживает, можешь мне в аську\ЛС. Время-место-продавец-наименование. Тогда можно поискать виновных *)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Steals
Цитата:
выключить комп и потрогать её везде-вчера когда выдёргивал,заметил что болтики крепления охлаждения-прям таки обжигающе горячие,а ведь я не играл даже....
не обжигающе, но горяченькие... она ровномерно горячая по всей печатке.. и к стати была 71 градус когда только принёс и завл.. потом фан 120мм подложил стала 50.. не чисто утт что то.. не думаю что фан обычный так помог...
Member
Steals
Steals писал(а):
модель скажи только
MSI K8n Neo4-F
Steals писал(а):
А в коробочке вообще полный комплект должен быть
я про это и говорю:)
Steals писал(а):
разве что в сервисном покупал БУ
новая:)
Steals писал(а):
Пины же-это стандартное
ну во первых кому как, а во вторых есть матери на которых хер поймёш, или корпуса китайские у которых пины тоже через опу
Steals писал(а):
p.s. вообще, про покупку хотелось бы подробностей. можешь на ярпортале высказать-там руководство отслеживает, можешь мне в аську\ЛС. Время-место-продавец-наименование. Тогда можно поискать виновных *)
чек найду,напишу
Member
mouseTPAKTOPuCT работаю каждый день почти, за реееедким исключением *)
если не надём инструкции, то диск с ней хотябы найдём *)
89201033666
p.s. а материнок MSI K8n Neo4-F у нас не продавалось вообще. Были MSI K8n Neo4-FI
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
так и не собрались встретиться. неужели все так ппц заняты? у меня и то время свободное бывает, хотя работа напряжная достаточно.. и к стати вроде бы выходные не отменили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9