Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
_lolik_ Че то я не могу на твой сайт серфонуть сегодня, в чем дело? На гл. странице всего-навсего "Домен зарегистрирован и обслуживается компанией HostBizUa™"!!!
<Mephisto> Агп или ПСИ-Е?
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Народ продаю охлаждение!
Zalman CNPS7000A-AlCu 150 гр крепление под Сокет А есть Zalman VF-700Cu 170гр
В комплекте всё присутствует!
Если что звоните 80979441009
Сергей!
Там уже будим говорить....
Причина продажи! Покупаю Zalman CNPS9700 NT:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
I am увидят конечно же не такой уж он и забытый, наш Житомир...
All кому надо USB ADSL модем, предложения (лучше с ценой) пишите в личку. Думаю будет особо удобно для владельцев ноутбуков. Небольшой, не требует отдельного питания. Привезен с Португалии, пробовал на ОГО. Работает. Еще однозначно на продажу не решился, но вероятно. Лично мне нужен с Ethernet портом. Вот и думаю с юсб продать или поменялся бы на Ethernet... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд да, моделька IceData 500, думаю врядли это кому-то что-то говорит
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
GeForsik у меня сервак (Трафф Инспектор) на машине стоит. Почему-то ТИ не дает модему через pppoe работать Может глюк системы. Без ТИ все работает. Если этот ТИ победить, может и юсб оставил бы. Но привык что модем в режиме роутера работает и соединение держит постоянно, а юсб через pppoe bridge как понимаю. Не эксперементировал с ним особо.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Я тут прикупил спутниковую антену и SkyStar2. Хочю подключится к SatGate но не как не могу!? Може хтось вже сидить на цьому провайдерi, бо я вже заманався в пошуках.
И ещё ONE проблем. Друг продает комп Semptron 2.2 + мать со встроеной ведйхой + 768mb озу. Кароче голименький комп но не дорого, может кому нада! Позже выложу начинку по точнее
_________________ Мой сайт о ПК http://www.vashmirpc.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5