1'st navigator Да...оптимал бы был k700.Прикольная трубка,но 64 метра памяти,хотя намного стабильней мотора.
N-GAGE-да игрушка,но функционал смарта это вещь Сам уже на простые телы не перейду...либо смарт либо уже комуникатор.К хорошему привыкаешь быстро
1'st navigator 41? Значит я че то попутал.
Да ниче прикольно заонить...чебурашка в QD уже все ОК... 3230? Неодназначный смарт...довольно много нареканий на его корпус и звук,да и вообще.Щупал его денек-другой.Не понравился.Почти при равней цене 6630 смотрится предаочтительней-более быстрый камень,ось новее,стерео.3230 почти таже 6600,но чуть посовременней.Да и таже 7610 будет получше.Правда ,что 6630,что 7610 имеют неодназначный дизайн.На любителя. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды 1'st navigator Для инета уже надо что-то типа Qtek S100,S200,S110,8310 брать. Или из дешевого Rover PC M1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
что такого в этой НОКИИ нашли?! дизайн - отстой полный, звук звонка как из жЁппы, экраны тоже примерно оттуда же откуда и звук. да ещё переплачивать за бренд, не стоят они того.
сам юзаю Соньку К750, вот уже год, и в ближайший год-полтора менять не собираюсь, устраивает всё.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
APTEM4IK Дизайн...ну да есть такое мнение...но знаешь это чисто субъективное понятие..кому-то нравиться, кому-то нет.Звонок? Полифония страдает-соглашусь,mp3 вполне нормально...Экранчики...ну ты же фильмы на нем смотреть не собираешься? Вполне хватает,а на новых линейка E и N series уже все ок.Как пользователь смартов я альтернативы Нокии не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Ребята, короче, написали, что мой винт болеет семейной болезнью, + дали ссылку на pdf по ремонту моей модели.
Пишут что Fujitsu моделей MPG на Cirrus Logic, т.е. очень дешевом и слишком чуствительном к влаге процессоре.
Винт не мой и я не думаю что буду заниматься перепайкой его проца, хотя стоит попробовать обновить на нём биос, хранящийся к моему удивлению не на чипе, а на блине винта.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
1'st navigator посмотри в глобусе, там ларёк есть, небольшой такой, вот у них и новые и б/у.
а срук брать не советовал, т.к. частенько с мёртвой батареей продают, или ещё с какими нибудь проблемами.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2