Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: Брест
я вот сейчас в москве учусь, думаю может начать помогать оверам с родины(Брест), а то сам помню как там сложно было всё покупать...
я сам собрал собрал воденуху с нуля, потом в москву приехал и понял:как всё могло быть просто, если б я был в москве.
есть тут вообще народ из бреста???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Не, я с Минска. И водянками не болею Пока Залман на 800rpm спасает. А вооще Epox 8KDA3J + 2 вольтмода + C'n'Q с Атлоном + Залман - ТИХАЯ МОШЧ Всем рекомендую
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Интересно было бы взглянуть на твое творение, ато я себе тоже хочу водянку помощнее собрать. Мечты о фреонке накрылись медным тазиком, а точнее моим же Winchester-ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди кто нить сможет мне помочь обменять с небольшой доплатой MSI Radeon 9800Pro на 6600GT (тока не палит). Карта в полном комплекте Retail, трохец б/у, остатки гарантии от фирмы Евент. Вы же тут все на фирмах крутитесь не поможете а?
Advanced member
fx5900xtuser писал(а):
Блин. Обменять 9800 с остатками гарантии да еще с небольшой доплатой.
Считаем: Power Color 9800Pro нульцевая у меня по входу 146, а 6600ГТ Спакрл - 187. Итого уже 41уе доплаты. А за б/у 9800Про с "остатками" гарантии да еще зная что она разгонялась я больше 100уе не дам. Итого: 87уе доплаты. Дешевле ну никак. И это при условии, что 9800Про брендовая.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Минск
ANTIHacker писал(а):
В душе есть задумка вообще начать производство полностью готовых СВО . Но не знаю, стоит ли овчинка выделки...
ну так если есть детали и руки то почему бы и не делать но еще нужны знакомые которые бы покупали и распростроняли но мне бы где водоблок досать а то вся идея рушиться и мечта сотварить ВО, а денег на него нет ((
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
skyleader Раньше у меня стояли самодельные алюминивые водоблоки. Потом сменил их на ZM-WB2 Gold и ZM-GWB1. Комп в профиле. В простое - 36C, в нагрузке - 55C. На видюху водоблок отстой еще тот.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
ANTIHacker писал(а):
В простое - 36C, в нагрузке - 55C. На видюху водоблок отстой еще тот.
Комп в профиле. Просто - 32С. НАгрузка - 57С. простой - кулер 600 rpm. Что есть тихо. Нагрузка порядка 1800 (шумно, но не напрягает). Воспро: стоит ли водянка того гемора?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Комп в профиле. Просто - 32С. НАгрузка - 57С. простой - кулер 600 rpm. Что есть тихо. Нагрузка порядка 1800 (шумно, но не напрягает). Воспро: стоит ли водянка того гемора?
Охлаждает сразу проц, СМ, видюху. Комп абсолютно бесшумен (на БП стоит нормальный тихий вентиль). Мой ответ: стоит.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7