Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
postman писал(а):
начинается жара и испытание для систем
та да:)( у меня уже вовремя игры в ГТА 4 стал комп рибутиться(( полнейший кал! никогда такого не было! присобачил вентилятор мож поможет..... а вообще на днях пойду набиру радиаторов да куллеров и объеплю ими весь сиситемник, чтобы так сказать в серьёз и надолго:). не хотелось бы уменьшать разгон:(
всем землякам удачи и дополнительных халявных попугаев:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Симферополь
Ку народ, кто знает кто из симферопольских фирм под заказ железо возит? А то где не спрашивал, говорят, что продадут только то, что есть в прайсе. Или может подскажете где можно cooler master cm-690 купить, тогда и заказывать не придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Сколько по симферу не искал, никто не возит под заказ. Как вариант - закажи в нет магазине каком-нить. Кстати, мож кто-то апгрейдиться собрался, и продает свой проц q6600 или q6700 - так я бы купил...
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Привет Крымчане!!! Что-то тут кмсло у вас!!! Летом все дохнем от жары а зимой дохнем от холода!!! В итоге нет мнений нет общений!! Давайте расшивилимся и бум активнее обсуждать насущьные проблемы!!! Тем более что у нас в Симферополе есть замечательный магазин ранее назывался Gigabyte щас называется Индикатор !!!
У меня собственно вопрос!!! Хочу себе блок питания Thermaltake ват на 500-600 но нигде не могу найти !!! Подскажите кто знает где можно купить, заказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8