Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Сторговал за 4700, и пофигу мне теперь, када, хде, за скока... UT3 demo идет на 1280x1024 4xAA отлично, а большего мне как минимум полгода не понадобится А есть у кого-нибудь рабочая Voodoo\Voodoo2? Со шлейфами?
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
486 писал(а):
Сторговал за 4700,
Лучше-б 7950 взял.Я только свиснул и её сразу купили.....за 3.000правда
В Первый сёдня корпус какой-то "забубенный" привезли,Термалтек за 13,500р Стальной как я понял.Спереди 1+сверху2 и + самое интересное сзади 2*120мм вентиля на откидной в сторону дверце(типа как у Кандальфа) Но оч мягко скажем дороговато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Алексей.М, наверное Tai-Chi какой-нибудь, да ещё и с "типа водянкой". Такое чудо - тока чтобы своим друзьям-одноклассникам показывать. Чорт меня дёрнул купить армор - весь уже исплевался на него. Зарёкся уже даже не смотреть на термалтейки. Настоящие оверы покупают NoName или Codegen накрайняк, а потом "разгоняют" его
486 писал(а):
Сторговал за 4700, и пофигу мне теперь, када, хде, за скока... UT3 demo идет на 1280x1024 4xAA отлично, а большего мне как минимум полгода не понадобится
Ну тада поздравляем с покупкой! Ибо счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает!
486 писал(а):
А есть у кого-нибудь рабочая Voodoo\Voodoo2? Со шлейфами?
вроде у Stream была одна или даже две. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Первый: <16770> Видеокарта PCI-E 512Mb Sparkle SF-PX88GT512D3-HP (GeForce 8800GT) DDR3 256bit 2*DVI TV 9 990,00 Обнаглели совсем уже! ..хотя наверное это из-за кулера пассивного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Алексей.М за эти деньги можно купить 2 корпуса Cooler Master Cosmos. Термалтейк рядом с ним по качеству как жигуль и мерседес. Говно это ТТ посовое. Запарили уже только эту лажу таскать. У нас в ТЦ и первом вообще ограниченные люди сидят.
486 Voodoo2 SLI есть у Стрима, но он не даст ))) Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд FAINT нет, на сайте Ютела написано что тарифы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ с 1 декабря. Надеюсь они там опять всех за нос не водят.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Droperidolum писал(а):
..хотя наверное это из-за кулера пассивного
К сожалению полнейший референс,такой и купили.
NightXRay писал(а):
Алексей.М за эти деньги можно купить 2 корпуса Cooler Master Cosmos. Термалтейк рядом с ним по качеству как жигуль и мерседес.
Эт точно. Стоишь,смотришь на них-всё равно чегото нехватает.
Этот за 13,5 вобше страшилище, непонятно с первого взгляда где перед у него где(в)зад Мне лично этот Antec приглянулся:http://www.antec.com/ec/productDetails.php?ProdID=09183 Космосы тоже ничё вроде,вживую-бы их посмотреть,только в Сургуте быстрей от старости сдохнешь.
Мне так-то и моего "разогнаного" Ascot 6AR хватает,но он маловат стал ГТХ еле влезла.(сможет ли за ней следущая?)
Мож домкратом его разодрать чтоб попросторней был
Member
Droperidolum писал(а):
Я по модели посмотрел на сайте - это пассивный
Я тоже сначала повёлся Там 2 карты с этой маркировкой. Одна просто референс,вторая CollPipee вроде в названии. Их 7 штук приходило,но с такой ценой досих пор лежат. Разогналась на стоке до720/1700/2100 вроде. Софтвольтмод+Zalman VF900 или Thermaltake DuoOrb я думаю до 750/1900/2100 дотянет. Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 12 секунд А мне больше этот приглянулся: http://www.lian-li.com/product/product06.php?pr_index=113&cl_index=1&sc_index=2&ss_index=8&type=b Но его даже на Price.ru нет. Про Т.Ц. или 1СМ я вообще молчу.
Droperidolum писал(а):
отпечатки будет видно невооружённым
Имеется и чёрный:http://www.antec.com/ec/productDetails.php?ProdID=09182
А для "настоящих" пацанов Р190. Добавлено спустя 50 минут, 31 секунду Мож Cosmos 1000 взять и не е**ть рожу? Месяца через 4 собирать буду.Покуда заказ,то-сё.
Пока смотрю,перебираю
Member
Алексей.М есои ты купишь космос, то к тебе вся свора с этой темы придет смотреть ))))
Антек начала поставлять компания Карин в РФ, у нее кстати можно делать заказ вроде как на доставку.
Member
Не пацаны,на Барсово ехать придётся А Карин контора оптовая,да и через инет нехочется. А то привезёт какой-нить (не)Экспрессавто хлам разломаный и баста. И в ТЦ и в 1-ом можно заказ оформить.
Member
Алексей.М вообще то если привезут хлам, то ты от него имеешь полное право отказаться и потребовать деньги обратно.
Ну если соберешься, мы и на барсово приедем )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да к чему споры - письмо в 1см (именно туда а не в тц) и вопрос решится. Мне 1см привез кулер мастер, а в тц отказали. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд А приехать это дааа ))
Member
Да никто не спорит-все свои и никаких писем.В 1-ом начальник отдела закупок мой знакомый(5 Gemini2 в Сургуте-резалт моей просьбы).Но дружба дружбой а деньги деньгами:вТЦ как правило дешевле,3раза через них зазывал :телек Рн 32 стеклои,моню Acer 2623W и Asus 7950GX2.Тоже могут,если хотят(там меня тоже знают).Так что если что надо - обращайтесь,главное не киньте:заказали-извольте взять.
Member
Алексей.М ну уж понятно, что заказали - извольте взять. Узнай сколько точно этот космос стоить будет. Подумаемс, или начнем деньгу копить... постепенно постепенно )))
Здрасте. Люди кто заяву на перевод на новые тарифы писал....перевели? а то у меня в статистике старый тариф пишется..........(и 130 рублей кудато убежало) Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 2 секунды Уряяя! Тарифный план: УЛЬТРА 128 (КРЕДИТ) появилась в статистике........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9