XAM, ну млин, у меня с инетом...
вычитал, что чистое небо-продолжение сталкера выходит, вот блин весь в ожидании, лишь бы не через пару лет. Одназначно, за новую игру не сяду пока не возьму новую платформу.. 8800GT и соответствующий ей камень...2140или2180,что дешевле))
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
XAM, не...буду собирать, я заранее подготавливаюсь. Мало того, думал к гипнотезёру сходить шоб первого сталкера забыть))))))))))))но вродь у нас нет. Я редко играю, потому хочу получить максимум удовольствия6 на данный момент это дл меня ночь,тёмная комната, диагональ широкоформатного моника 21-22 (с чёрной рамкой), ~60 фпс, пятиканальный звук с отлдичным позиционированием и йохохо)))))
упыря что ли)))я от снорков накладывал)))мать их етить... Добавлено спустя 10 часов, 33 минуты, 1 секунду плин,всё не решу какую под корку мать брать,если решусь на это дело-подешевле бы.
XAM – ну вот я и зашел, как и обещал! На счет водянок – сам не доверяю, лучше хороший воздушный кулер! Если не заниматься экстремальным разгоном, то и смысла в водянке нет! Что то временной интервал в постах великоват!
У меня такой вопросик: Может кто знает где в Брянске можно найти Athlon x2 на 939 сокет?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
сам ищу в питере возьмут...эээ я в коми живу. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд StrateG-1, что-то видяха у тебя слабовата. Как думаете стоит X2 и 8800GT, не хочу деньги и время тратить на переход 775 Добавлено спустя 44 секунды StrateG-1, что-то видяха у тебя слабовата. Как думаете стоит X2 и 8800GT, не хочу деньги и время тратить для перехода на корку....если бы старый забрали, а тпк-нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 По прайсу никса Х2 для 939 проходят, так что я думаю в супермаркете никс можно или купить или заказать (тд Весна в бежице).
А интервал великоват, потому как я только на работе в инете сижу
С.А.ШОК писал(а):
Как думаете стоит X2 и 8800GT, не хочу деньги и время тратить на переход 775
Первая вумная мысля
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Блин что за глюки!? Вчера мало того, что форум Оверов тормозил, так еще и отказался сохранять сообщение – ошибка маршрутизации видетели!
Сашок – да карточка слабовата, но на ней я без проблем прошел Stalker и Oblivion на высоком с HDR на разрешении 1024*768 точек. Предвидя споры (уже были) приведу ссылку на свою статью о этой карточке с замером FPS в Oblivion: http://people.overclockers.ru/StrateG/record1. Там есть ссылка и на ветку обсуждения, в ней это активно обсуждали!
На счет стоит ли искать Athlon X2 на 939 – стоит! Т.к. он на частоте 2,5 обгонит Core 6400! Правда для раскрытия всего потенциала 8800 GT нужен разогнанный 6400 или даже Quad!
А вообще я давно подумывал сменить карточку. Хотел этим летом, выбрал 8600 GT – в DX9 он вполне хорош, но тут подкрался 10 и все, в нем даже топы отстой! Сейчас жду тестов и сравнения 8800 GT и 3870 и 3850! Мне ведь не нужно 2500*1900, т.к. на моем мониторе 1024*768 – оптима! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд XAM - сколько он стоит - кинь цену или линк на прайс!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
С.А.ШОК писал(а):
Bougi, а тебе как сталкер...что ты всё молчишь?
Да блин работа, то, сё... В тематических форумах в основном общаюсь.... Пиши в майл не стесняйся Я правда сам туда редко заглядываю... XAM вон переодически попискивает что-нибудь
Обновил свою графику до дружбы с 10м директиксом ))) дружить решил через радеон 2900про за 8500р. В итоге догнал по производительности 8800ЖТХ... Сталкер мне тоже нравится, сегодня-завтра поставлю его снова... Буду юзать мощную производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2