Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
blAck_DiVer Я - за. Делаем опрос.
Я могу после 17-00, либо в выходные. Студентам со временем проще. Народ - высказывайтесь, кому когда удобно, а там - подведём общий знаменатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Kolian, спасибо большое! я так и думал, что в технике должно быть, но их сайт либо переехал либо лежит целый день..
не в курсе чё да как - http://texnika.donbass.com/ не грузица..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Ыть... Надо в течение раб. дня появляться, хотя бы к 16. Раза 3 в неделю... Платят 300. Регулярно. + появляться на какой-либо серьёзный аварийный трабл с сетью, если такой имеется. Сервак на FreeBSD. Изредка железо в ремонт сдать-забрать. Мелочи я обычно поправляю...
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Y_N_Boo писал(а):
Ыть... Надо в течение раб. дня появляться, хотя бы к 16. Раза 3 в неделю... Платят 300. Регулярно. + появляться на какой-либо серьёзный аварийный трабл с сетью, если такой имеется. Сервак на FreeBSD. Изредка железо в ремонт сдать-забрать. Мелочи я обычно поправляю...
Примерно понял. Чертей сервачных дрессировать не умею - так что не подойду Да и со временем туго. А оплата - 300 чего? грн или уе?
Последний раз редактировалось blAck_DiVer 13.10.2005 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Мужики!
А кто знает, где в Донецке Creative X-Fi купить?
Я в Бегемоте искал, по сайтам лазил - остается только всех обзвонить...
Жуть как хочется эту звуковую. А нема...
Member
blAck_DiVer писал(а):
Jaa писал(а):
земляки, где наверняка и почём у нас можно купить дремель (или аналог)?
На рынках я только неплохие наборы насадок видел. А что, обычная дрель на роль дремеля не катит?
ТЫ ЧЁ!?:shock:
Как это ты себе представляешь? Дрелью в полкиловатта снимать, например, облой с лотка дисковода? На рынках продают только дешёвку - Штерн австрийский. Я бы такой не брал. Хотя вот недавно какой-то Интерскол заметил, но, увы, не приценился...
В переходе у библ. Крупской есть магазинчик - там видел оригинальный комплект Dremel. Вещь, конечно, но под 1000 грн! ну их нах, с такой ценой.
Остаётся найти в строительных магазинах какой-нибудь Ferm. Давно сам хочу, но пока нет времени по магазинам энтим побегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10