Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
a...m Разница между этими процами очень большая. 2800+ дороже 2600+ на приличную сумму, а у 2500 множитель всего 7, т.е. если матуха может поставить максимум 300МГц шину, то в лучшем случае разгон составит 2100МГц, а это просто смешно. Я считаю что 2600+ оптимальный выбор, а разница между 128КБ и 256КБ кэша не велика.
X-or Я в свое время по поводу 2500/2600 раздумывал и пришел к выводу, что лучше найти хорошо разгонябельную материнку, напр. 340*7=2380, а там скорее всего и предел проца не далеко. С Sempron'ом должно повезти, чтоб он пошел дальше, а кэш хоть и слабо, но влияет все-таки. Хотя это все субъективно, конечно. Кстати, у тебя мат. плата какая?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Люди когда пиво пить будем? Надо перспективы прцессоров АМД обсудить... И Вообще заправлять "СВО" надо, точнее с переходом на зимний период сменить "Воду" на "Антифриз" ... В общем о своём решении не забудте мне сообщить, по телефону, ввиду наступления выходных.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
LAV48 тра ля ля, ещё спрашивает... Только что с ним договорились, а он ещё спрашивает! X-or Жди на завтра долги!
2all Сегодня - завтра - после завтра (одно из трёх) надо бы в кинотеатр сходить на доом, пиво с меня!
Advanced member
huk Собрал 2р пока, если не пропью то завтря будет нам счастье X-or Долги не жди, пропьём Для тестов раздобыл 6200ТС , как надо ??? Звони....
КАК С процОм?
Member
LAV48 Облом с процом Я думаю в субботу поискать, если будет то в кредит взять, а видюху для тестов могу 6600 от АСУС взять, хотя 6200 ТС классный вариант, ведь на мамке она и стоит, вот и сравним интегрированную ТС и не интегрированную.
З.Ы. А как это ты вышел в инет без работы... Пропивать больно будет, т.к. я весь в долгах (3100 руб, да еще и проц надо покупать ) Но рублей 100 можно потратить
huk Жду.... а у меня аська не работате так бы побазарили.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
a...m писал(а):
а там скорее всего и предел проца не далеко
Предел проца еще далеко, хорошие Семпроны гонятся до 2600, а там уже и до предела недалеко
Добавлено спустя 21 минуту, 53 секунды: a...m Плата у меня BioStar на GeForce 6100 + nForce 410 (встроенное видео короче) сокет754
Member
huk Дела как всегда плохи... Куча долгов... Я думаю толкнуть комп который у меня в пофиле. Половина денег уйдет в счет долга, а другач на некоторое железо к другому компу...
Advanced member
Посидели мы не плохо , а вечером/ночью я так "пивом по русски" ужрался, что какраоке до пол второго ночи орали Правда на следующий день, под отходняк, меня на ремонт пропёрло: 2 мамки задень, 3 флопа за вечер, плюс по мелочи...
А вчера телек подремонтил и с "резаками" повозился...
Народ, заберите же у меня 512Мб плаху, которая вроде как отбраковка от TCCD. Жалко её ламеру отдавать...
Advanced member
512 метров теперь "достояние истории", вобщем продал я её... как теперь на гигабайте мозгов жить - незнаю... Хочу А64 Х2 М2, DDRII-800 2Гб и 2 x GF 7800GTX 512Mb SLI и всё в жидком азоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
2 X-or Не сильно тебе, однако, с платой повезло.. Разгон и правда совсем никакой..
2 huk Перебрал на новой видюхе систему охлаждения, шуметь стала ощутимо слабее.. Заодно и термопасту сменил.
Погналась сразу до 520х1220.
В 1м марке около 26000 попугаев, плюс-минус 50.
В 5м - 5700...
Игрушки ощутимо быстрее забегали, особенно ФЕАР и Ку4.
Короче, как всегда, доволен обменом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3