Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Люди, у кого ящик на ngs - уведомления из конференции нормально приходят?
У меня предыдущую неделю только из некоторых веток (редко), а на этой вообще перестали приходить (хотя по наблюдению видно что есть посты новые).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
qseft, мне удобно ПРОДОЛЖАТЬ читать, а не тыркаться в последние сообщения/страницы или запоминать где был прошлый раз.
Конкретно по моему вопросу можешь что сказать?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
у сервера оверов постоянная перегрузка,так что радуйся,что вообще страницы
грузятся, а не таймаут вылезает..через 4минуты %)
у меня тоже кстати на ngs ящик, и уведомления приходили как попало
еще когда только зарегился-потому и отключил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
А кто где комплектуху покупает в Сибе? Чтоб цены погуманнее и выбор побогаче Вроде ,с ценами и ассортиментом в Открытых Технологиях и ООО "Дженерал плюс" боле-мене. Где еще есть рыбные места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я в опентехе брал 3железяки все работает,только на материнке
АГП не включается-пашет в режиме PCI
в некоторых играх из-за этого сильные тормоза..
а сегодня эта мать сожгла микросхему биоса от асуса, но работает
как ни в чем не бывало..асрок не любит асус? или я микруху кверх ногами
вставил? только включил-и сразу паленым запахло,микруха стала горячая..
с сервисом Открытых Технологий пока не довелось общаться (тьфу*3)
а магазин мне их очень нравится и ассортиментом, и ценами, и возможностью заказа через сайт.
очень удобно - сделал заказ, тебе перезвонили, уточнили - через день-два-пять (смотря что там по поставкам) приехал все забрал. (тока не подумайте, что реклама!)
"Дженерал плюс" по ценам вроде такой же (иногда дешевле), но вот с заказом помойму не так просто... или просто сайт их не вызвал желания сделать сразу заказ, как в ОТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Serix Я тоже покупал, для себя и для своей конторы, друзьям советовал. Но теперь понял, что это за контора и хрен, что я ещё что у них куплю. И вам не советую.
Я лучше в левел пойду, хоть у них и цены выше, но с клиентами они лучше обращаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3