Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Здарова пацаны!!! Че грустные какие?
А ну-ка давай-ка плясать .... Highwaymann
Цитата:
Кстати, а не жирно ли тебе будет CAS Latensy 1??
А где ты видал, чтобя я про КАС говорил??? Я про Комманд рейт говорю Comman Rate - 1т - то это ошень горошо, а если 2т - то тоже не плохо, а больше, либо меньше не бывает. У тебя на пне просто таких кренделей нету вот и все меняй на Атлон его скорее Highwaymann Все кИНГмАХ серии ХардКано идут на этих чипах и еще попадаются Кингстоуны. А, и еще сами Хюниксы ДДР500 тоже идут на Д5
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд: lesnik75 Здарова Лесник!!! Че там, как дела у тебя? Это ты мне крюченую ЖК на пол года снял, да? Спасибо огромное! Irbis
Цитата:
А по поводу сборов у меня 18, да и у Влада 10-ого апреля днюхи...
ОХ ПАЦАНЫЫЫЫ!!! СА у меня 4 ого денюха!
Прикиньте, в ПОНЕДЕЛЬНИК во не вписался я в выходные да?!
Теперь все ясно, а то я то думаю, че у нас RU_SilaVlad такой упертый, упертый как ....... овен Всем респект!!! РЕСПЕКТ!!! После понедельника ухожу в глубокий запой... так что еще долго в Новгороде не появлюсь
Эх, хорошо пацаны!!! Ай тарм там там там там айда бухать!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Highwaymann Здарова! Че грустный какой?
Денис Александрович
Цитата:
Иногда мне кажется, что Highwaymann = basta_vokin Стиль у вас очень схожий
Дык, моя шКоЛа Highwaymann
Цитата:
Ну так чё насчёт майских прЯздников????
Праздников? Всеми четырьмя лапками ЗА!!!
Цитата:
Кстати я не такой МЕГА флеймер как Баста!!!!
Спасибо за комплимент Не переживай. Скоро стопудово соберемся. До пяти не успеешь сосчитать, как соберемся.
Кстати, тут в Чувашляндию тоже оказавается "Волга Телеком" выпал Теперь понты здесь кидает.
За 500Мб 900рублей хочет. От зараза такая Ха! ха ха ха ....блин, че-то сказать хотел... забыл Ну ладно, всем респекты!
Осталось совсем чуть чуть косить... скоро буду. Ждите.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Я, похоже, временно не буду появляться на пьянках...
ASUS A8N-SLI и A64 3000+ сожрали все финансы.
Теперь вот надо работать чтобы с кредиторами расплатиться...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
Отвратно...
Зато теперь у меня материнка на NForce4-SLI :-p
Осталось провольтмоддить и она меня будет устраивать полностью
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6