Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 121 из 235<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
А что,/ZETT/,тоже на 50% армянин?Если нет,то юмора не понял!

я зетта в жизни ни разу не видел! а юмор в том, что коминг СУН, а потом градус написал ВЫСУН. ни на что не намекает? ))))
Gravedigga писал(а):
ЗЫ Вышел TES4 Oblivion,а у нас никто и не порадовался,что за фигня?Или все токо меряньем пиписьками(бенчингом) заганяются?

млин, ну не ерпегешники мы... стратегии... а так не знаю, я вообще в елдерах не разбираюсь. сложные они, и буков дюжа даже для мя многа...

Заблокирован
Заблокирован
/ZETT/
В Санрайз Про появились - Axlеeвские по 430 бачей,а GTXы по 600 с копейками кажись были,но быстро расхватали.Блин,я в смятении,вроде морально и на GTX готов разоритсься,но как подумаю,что через пол года опять,так сразу и на GT соглашаюсь - не так жалко будет,хотя разница 4000 тысячи не особо большая,по сравнению с разницей в производительности.Что делать,хрен пойму!Либо подождать и взять GT за 10000 и не выпендриваться!? :bandhead:
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Storm ! писал(а):
я зетта в жизни ни разу не видел!

Дык coming soon у него в подписи!

Storm ! писал(а):
а юмор в том, что коминг СУН, а потом градус написал ВЫСУН. ни на что не намекает? ))))

Намекает,на то,что кое у кого спермотоксикоз на почве юнности! :wink:

Последний раз редактировалось Gravedigga 24.03.2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
это типа ты?

Да, Оликсей грэндмастер - это Я....

Member
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Намекает,на то,что кое у кого спермотоксикоз на почве юнности!

ну подумаешь, полветки там какие то...
Crowz
Crowz писал(а):
Да, Оликсей грэндмастер - это Я....

мда... аж сама скромность )))

Заблокирован
Заблокирован
Crowz писал(а):
Оликсей

Блин,да что за имя такое?Алексей знаю,а такое,впервые встречаю! :hitrost:
Crowz писал(а):
грэндмастер - это Я....

Кавалер Ордена Эрегированного Космоса И Красной...эмм,ну пусть будет Звезды,Гуманист Всех Времён И Народов,Рыцарь В Золотых Доспехах,Трижды Девственник Всея Руси!
Блин,сразу вспомнился Даня Шеповалов,чуть не прослезился.

Member
Gravedigga
Цитата:
Блин,да что за имя такое?Алексей знаю,а такое,впервые встречаю!

Плохо. Теперь знай.
Цитата:
Даня Шеповалов

Тоже раньше почитывал.... Вроде до сих пор на винте его безумные труды пылятся....
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Обещали, что завтра наверняка конденсатор придет.... Во уроды.

Member
Gravedigga
И чему же здесь радоваться? :)
Тем более, что далеко не у всех участников данной ветки TES4 Oblivion сможет нормально работать...

Заблокирован
Заблокирован
Crowz писал(а):
Плохо. Теперь знай.

Ды ладно тебе,гонишь!Нету такого имени.
ЗЫ Меня вот,Армен зовут,Владимирович,хотя армянин из родителей как раз отец :D
Crowz писал(а):
Тоже раньше почитывал

Классный перец,офигенные перлы накреативил.(ослик,Ашок Турагян и другие персы его рулят!)
Alpher13 писал(а):
И чему же здесь радоваться?

А я кипятком писаю прям!Кады у наших барыг появится,жду не дождусь.Токо видяху проапгрейдить не успею походу.Придется тормозить временно. :weep: А потом локализованную куплю,мож как раз DX10 видяхи подоспеют.
Alpher13 писал(а):
Тем более, что далеко не у всех участников данной ветки TES4 Oblivion сможет нормально работать...

Твоя правда!А играть не на максимуме,токо портить впечатление. :gun:

Member
Фото: 21
Gravedigga сорри. выразилси неправильно.хотя смотря чем мариновать. днем купим мясо. приду его разделаю, нарежу всякой всячины для мариновки, со с ранья на следующий день залью вином или ещё чем заброшу зелень и приправы и кобеду будет готово. Кстати если с вином делать надоставить на дольше... часа на 4... А по поводу баранины - звиняйте деньгоФФ не имею на такое мясо. Думаю о свинине+говядине. Свинина даст жирность - спасет постную говядину. Винчик сделает свое дело... а остальное - мелочи.
Но сутки все равно получаюцца...
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Стоит заметить, что майонезом если заливать,то и ночи будет мало настаиваЦЦа... даже для баранины...

Заблокирован
Заблокирован
Eujin!
Я за классику,хотя на вкус и цвет как говорится...

Примерный рецепт:
1 кг баранины[свинины,говядины],вырезку или корейку лучше всего под это дело,хотя можно и заднюю ногу юзать,5-6 луковиц,пучок зеленого лука,петрушка,0,5 стакана 3%-ного уксуса, 3-4 помидора,4 столовые ложки соуса ткемали,барбарис сушеный - на кончике ножа,1 лимон,децел топленого (желательно бараньего) сала(им смазать мясо на шампурах перед жаркой),перец черный молотый,зелень,соль.
Мясо нарезать,сложить в посуду,посолить,поперчить,добавить нарезанный репчатый лук,петрушку, уксус или лимонный сок,перемешать.Посуду накрыть крышкой и на 1-3 часа поставить в холодное место.
Жарим минут 10-20 в зависимости от мяса.
Вуаля!Под красное вино,ням ням!

Пока писал,слюной изошел весь. :wink:
Но в принципе,я не против поэкспериментировать с готовкой.Главное получить удовольствие,как от процесса,(что для меня тяжко,ибо я,типичный потребитель,охочий на чужом горбу...),так и от полученного результата.А если еще компания душевная,тады ваще кайф,и в эти моменты забываешь обо всем на свете,нет проблем,нет тревог и переживний,только чистое удовольствие!
Ех,жаль,что я смогу тусить токо примерно к концу апреля,а ведь думал,что уже в начале месяца буду здоров и полон сил. :weep:

Member
Фото: 21
Я тож за классику... пока читал - чуть не захлебнуулси слюнями ))) напомнили же блин про еду ). пойду пажарю се курочки..
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Можно поэкспериментировать с уксусом+соевым соусом... должно зачетно получиЦЦа...
А по поводу лимона - это на любителя... лимон к морепродуктам хорошо...

Member
Alpher13
Alpher13 писал(а):
И чему же здесь радоваться? Тем более, что далеко не у всех участников данной ветки TES4 Oblivion сможет нормально работать...

ой, не говори... :weep:
Eujin! мужик... особо не загоняйся, тк деньги жалко всетаки, да и после пары бутылок Живой Жидкости будет уже както усе равно, главное-шоб было! так чего насчет монгала и остальных девайсов?

Заблокирован
Заблокирован
Storm ! писал(а):
мужик... особо не загоняйся, тк деньги жалко всетаки, да и после пары бутылок Живой Жидкости будет уже както усе равно, главное-шоб было! так чего насчет монгала и остальных девайсов?

Да,Смелая вода творит с обычным человекм чудеса!
Но охото,чтоб как у людей.А так,можно водяры ацетоновой(на Ваях ею дофига кто приторговывает по ~30 колов затариться взять Буратину какую-нить на запивку,рукавом занюхать,и опаньки! :wink: Зато весело(что будет потом,опустим за непреглядностью).Хотя мож я старый стал,в поздней школьной,а потом,студентской поре что токо не пили и не ели,и ничо вырос кабан,дай дорогу! :D
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Eujin! писал(а):
Можно поэкспериментировать с уксусом+соевым соусом... должно зачетно получиЦЦа...

Даешь разнообразие во всем!(сегодня блондинка,завтра брюнетка,а там и рыженькая глядишь на подходе) :)
Добавлено спустя 46 минут, 10 секунд
Ребят,просьба ко всем!Кто будет в районе Электроники,или мож еще где увидете,спросите у барыг,про TES 4 Oblivion,а то я из дома токо по врачам щас вылезаю.В Москве уже дня три торгуют PROMT Edition-ом,так,что и у нас должна уже появиться.Дайте знать,если будет.

Последний раз редактировалось Gravedigga 24.03.2006 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ у кого на 939 система? Надо проц проверить. хочу свою систему оживить.
короче надо мой проц на рабочей мамке проверить. кто поможет?

Заблокирован
Заблокирован
GraduS
Я б с удовольствием,но увы немощен я щас. :(

Member
Gravedigga а что с тобой случилось?

Заблокирован
Заблокирован
regfer писал(а):
Gravedigga а что с тобой случилось?

ГРИПП с осложнением.
GraduS
ЗЫ Я вот подумал,если ты в понедельник ко мне придешь с TES 4 Oblivion на DVD(деньги отдам) и с хорошими крестообразными отвертками(двумя,одной из них Г-образной.А то я Большой Тайфун еле поставил.Отвертки верну :wink: ),и до 14.00 успеешь протестить,то Welcome,как говориться. :D
ЗЫЗЫ Пива не надо.:P
ЗЫЗЫЗЫ Да,если потом заболеешь,то лечиться будешь за свой счет!:hitrost:

Member
GraduS заходи :) в асю постучись, тама разберемси...
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Ех,жаль,что я смогу тусить токо примерно к концу апреля,а ведь думал,что уже в начале месяца буду здоров и полон сил.

ето что, получается-мы без тя шушлык жграть будем?
Gravedigga писал(а):
Да,Смелая вода творит с обычным человекм чудеса!

ты про что думаешь? про напиток русского народа-сорокаградусную? етож не все ее тута пьют. яж про роднЭнькое!
про наш лубимый и самый распространненный среди оверов напиток! до которого бежать ровно 2 минуты до ближайшего киёска! пЫво жЫгулЁвское!!!

Заблокирован
Заблокирован
Storm ! писал(а):
ето что, получается-мы без тя шушлык жграть будем?

Именно.
Storm ! писал(а):
ты про что думаешь? про напиток русского народа-сорокаградусную?

Тыж сам писал,что после двух бутылок тебе уже все паралельно становится!Вот я и по себе равнял. :oops: Или тебе Жыгули@2ГГц..тьфу ты,2бутылки и ты уже в ауте что ли?

Блин,у меня с этими осадками инет стал 24 килобит\сек :gun:

Последний раз редактировалось Gravedigga 25.03.2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gravedigga писал(а):
2бутылки и ты уже в ауте что ли?

да ты прав: ) это станадратная доза seregи2net
Мы с ним вроде как часто пьем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 121 из 235<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа