Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
/ZETT/ В Санрайз Про появились - Axlеeвские по 430 бачей,а GTXы по 600 с копейками кажись были,но быстро расхватали.Блин,я в смятении,вроде морально и на GTX готов разоритсься,но как подумаю,что через пол года опять,так сразу и на GT соглашаюсь - не так жалко будет,хотя разница 4000 тысячи не особо большая,по сравнению с разницей в производительности.Что делать,хрен пойму!Либо подождать и взять GT за 10000 и не выпендриваться!? Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Storm ! писал(а):
я зетта в жизни ни разу не видел!
Дык coming soon у него в подписи!
Storm ! писал(а):
а юмор в том, что коминг СУН, а потом градус написал ВЫСУН. ни на что не намекает? ))))
Намекает,на то,что кое у кого спермотоксикоз на почве юнности!
Последний раз редактировалось Gravedigga 24.03.2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Crowz писал(а):
Оликсей
Блин,да что за имя такое?Алексей знаю,а такое,впервые встречаю!
Crowz писал(а):
грэндмастер - это Я....
Кавалер Ордена Эрегированного Космоса И Красной...эмм,ну пусть будет Звезды,Гуманист Всех Времён И Народов,Рыцарь В Золотых Доспехах,Трижды Девственник Всея Руси!
Блин,сразу вспомнился Даня Шеповалов,чуть не прослезился.
Блин,да что за имя такое?Алексей знаю,а такое,впервые встречаю!
Плохо. Теперь знай.
Цитата:
Даня Шеповалов
Тоже раньше почитывал.... Вроде до сих пор на винте его безумные труды пылятся.... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Обещали, что завтра наверняка конденсатор придет.... Во уроды.
Crowz писал(а):
Плохо. Теперь знай.
Ды ладно тебе,гонишь!Нету такого имени. ЗЫ Меня вот,Армен зовут,Владимирович,хотя армянин из родителей как раз отец
Crowz писал(а):
Тоже раньше почитывал
Классный перец,офигенные перлы накреативил.(ослик,Ашок Турагян и другие персы его рулят!)
Alpher13 писал(а):
И чему же здесь радоваться?
А я кипятком писаю прям!Кады у наших барыг появится,жду не дождусь.Токо видяху проапгрейдить не успею походу.Придется тормозить временно. А потом локализованную куплю,мож как раз DX10 видяхи подоспеют.
Alpher13 писал(а):
Тем более, что далеко не у всех участников данной ветки TES4 Oblivion сможет нормально работать...
Твоя правда!А играть не на максимуме,токо портить впечатление.
Gravedigga сорри. выразилси неправильно.хотя смотря чем мариновать. днем купим мясо. приду его разделаю, нарежу всякой всячины для мариновки, со с ранья на следующий день залью вином или ещё чем заброшу зелень и приправы и кобеду будет готово. Кстати если с вином делать надоставить на дольше... часа на 4... А по поводу баранины - звиняйте деньгоФФ не имею на такое мясо. Думаю о свинине+говядине. Свинина даст жирность - спасет постную говядину. Винчик сделает свое дело... а остальное - мелочи.
Но сутки все равно получаюцца... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Стоит заметить, что майонезом если заливать,то и ночи будет мало настаиваЦЦа... даже для баранины...
Eujin! Я за классику,хотя на вкус и цвет как говорится...
Примерный рецепт:
1 кг баранины[свинины,говядины],вырезку или корейку лучше всего под это дело,хотя можно и заднюю ногу юзать,5-6 луковиц,пучок зеленого лука,петрушка,0,5 стакана 3%-ного уксуса, 3-4 помидора,4 столовые ложки соуса ткемали,барбарис сушеный - на кончике ножа,1 лимон,децел топленого (желательно бараньего) сала(им смазать мясо на шампурах перед жаркой),перец черный молотый,зелень,соль.
Мясо нарезать,сложить в посуду,посолить,поперчить,добавить нарезанный репчатый лук,петрушку, уксус или лимонный сок,перемешать.Посуду накрыть крышкой и на 1-3 часа поставить в холодное место.
Жарим минут 10-20 в зависимости от мяса.
Вуаля!Под красное вино,ням ням!
Пока писал,слюной изошел весь. Но в принципе,я не против поэкспериментировать с готовкой.Главное получить удовольствие,как от процесса,(что для меня тяжко,ибо я,типичный потребитель,охочий на чужом горбу...),так и от полученного результата.А если еще компания душевная,тады ваще кайф,и в эти моменты забываешь обо всем на свете,нет проблем,нет тревог и переживний,только чистое удовольствие!
Ех,жаль,что я смогу тусить токо примерно к концу апреля,а ведь думал,что уже в начале месяца буду здоров и полон сил.
Я тож за классику... пока читал - чуть не захлебнуулси слюнями ))) напомнили же блин про еду ). пойду пажарю се курочки.. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Можно поэкспериментировать с уксусом+соевым соусом... должно зачетно получиЦЦа...
А по поводу лимона - это на любителя... лимон к морепродуктам хорошо...
И чему же здесь радоваться? Тем более, что далеко не у всех участников данной ветки TES4 Oblivion сможет нормально работать...
ой, не говори... Eujin! мужик... особо не загоняйся, тк деньги жалко всетаки, да и после пары бутылок Живой Жидкости будет уже както усе равно, главное-шоб было! так чего насчет монгала и остальных девайсов?
Storm ! писал(а):
мужик... особо не загоняйся, тк деньги жалко всетаки, да и после пары бутылок Живой Жидкости будет уже както усе равно, главное-шоб было! так чего насчет монгала и остальных девайсов?
Да,Смелая вода творит с обычным человекм чудеса! Но охото,чтоб как у людей.А так,можно водяры ацетоновой(на Ваях ею дофига кто приторговывает по ~30 колов затариться взять Буратину какую-нить на запивку,рукавом занюхать,и опаньки! Зато весело(что будет потом,опустим за непреглядностью).Хотя мож я старый стал,в поздней школьной,а потом,студентской поре что токо не пили и не ели,и ничо вырос кабан,дай дорогу! Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Eujin! писал(а):
Можно поэкспериментировать с уксусом+соевым соусом... должно зачетно получиЦЦа...
Даешь разнообразие во всем!(сегодня блондинка,завтра брюнетка,а там и рыженькая глядишь на подходе) Добавлено спустя 46 минут, 10 секунд Ребят,просьба ко всем!Кто будет в районе Электроники,или мож еще где увидете,спросите у барыг,про TES 4 Oblivion,а то я из дома токо по врачам щас вылезаю.В Москве уже дня три торгуют PROMT Edition-ом,так,что и у нас должна уже появиться.Дайте знать,если будет.
Последний раз редактировалось Gravedigga 24.03.2006 17:19, всего редактировалось 1 раз.
regfer писал(а):
Gravedigga а что с тобой случилось?
ГРИПП с осложнением.
GraduS ЗЫ Я вот подумал,если ты в понедельник ко мне придешь с TES 4 Oblivion на DVD(деньги отдам) и с хорошими крестообразными отвертками(двумя,одной из них Г-образной.А то я Большой Тайфун еле поставил.Отвертки верну ),и до 14.00 успеешь протестить,то Welcome,как говориться. ЗЫЗЫ Пива не надо. ЗЫЗЫЗЫ Да,если потом заболеешь,то лечиться будешь за свой счет!:hitrost:
GraduS заходи в асю постучись, тама разберемси...
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Ех,жаль,что я смогу тусить токо примерно к концу апреля,а ведь думал,что уже в начале месяца буду здоров и полон сил.
ето что, получается-мы без тя шушлык жграть будем?
Gravedigga писал(а):
Да,Смелая вода творит с обычным человекм чудеса!
ты про что думаешь? про напиток русского народа-сорокаградусную? етож не все ее тута пьют. яж про роднЭнькое!
про наш лубимый и самый распространненный среди оверов напиток! до которого бежать ровно 2 минуты до ближайшего киёска! пЫво жЫгулЁвское!!!
Storm ! писал(а):
ето что, получается-мы без тя шушлык жграть будем?
Именно.
Storm ! писал(а):
ты про что думаешь? про напиток русского народа-сорокаградусную?
Тыж сам писал,что после двух бутылок тебе уже все паралельно становится!Вот я и по себе равнял. Или тебе Жыгули@2ГГц..тьфу ты,2бутылки и ты уже в ауте что ли?
Блин,у меня с этими осадками инет стал 24 килобит\сек
Последний раз редактировалось Gravedigga 25.03.2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18