#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
РОЛовцы как у вас со скоростью в последнее время? У меня страница открывается раза в 4 медленнее чем обычно.
PilotRust Не можешь узнать долго ли это будет продолжаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Вчера. 6 часов утра. я Выхожу от друга и направляюсь на остановку. Лужи уже замерзли. Дубак нереальный - я в осенней курточке в осенних туфлях и без шапки/шарфа. В автобусе уснул. Проехал 3 остановки, потом бежал обратно, т.к. деньги все кончились вчера. Опоздал на пары, получил строгий выговор, написал объяснительную. В таком же состоянии бежал до дома. Не знаю, что себе отморозил, но в 16 часов я уже был в шапке, зимнем пуховике. Тогда и словил первый снег Был доволен нереально тому, что мне хорошо, а все остальные так же как я с утра бегут в тепло
FallAlex Никакая скорость. Качается все с 3-4 Кбит/с, страницы грузятся не с первого раза - в частности хобот и оверы. асьа вырубается через каждые 10 минут. Не всегда нормально отправляются ответы в темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19