Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 121 из 1854<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Okisa надо было писать кому-нибудь из админов, кто в онлайне был ;)

Member
Фото: 1
Modas писал(а):
кто в онлайне был

А кто нибудь был ? Все ведь вечером подтягиваются. Утром я, перед работой, сыграл 2 матча на первом, все было ровно и спокойно.

Member
Ivamoto писал(а):
А кто нибудь был ? Все ведь вечером подтягиваются. Утром я, перед работой, сыграл 2 матча на первом, все было ровно и спокойно.

да обычно кто-то да есть.

Member
Modas,не было никого.Опять были ножисты и овер какой-то с РПГ. :spy:

Member
Hil писал(а):
Баллистический нож можно запретить. Меня не напрягает, но если народ против - бога ради.

это уже перебор. чем уже и этот нож не угодил. я например с него добиваю чуваков с пв (потом еще ссу на труп, если время есть). если запретите - ну чтож серверов много...

Member
Фото: 35
TECAK писал(а):
если запретите - ну чтож серверов много...

Эт шантаж? :haha:

Member
Фото: 6
TECAK писал(а):
я например с него добиваю чуваков с пв
Для этого слеповухи есть :D
Логика в запрете есть, т.к. ножик этот покупают в основном ножисты. Но, как уже говорил - ножисты не так бесят, как обычные броски ножом с трех метров посреди перестрелки. Поэтому имхо лучше не запрещать. Много запретов - это тоже нехорошо.

Member
Как опознать админа на сервере? А то я по наивности, увидев игрока с тегом OVER, надеялся на быструю расправу с нарушителями правил, но не тут-то было =(

Вообще интересно, в какое время живые админы на сервере появляются. Чтобы тоже в это время заходить. А то геройствующая школота с подстволами и пв утомляет.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Leff_Alexx
я как то попал на сервер где играли ТОЛЬКО на ножах, томагавках, и пневмоножах. Не так уж легко попасть в тело из такого ножа на расстоянии. Понятно запретить тех кто тупо бегает с этими ножами, но разве они сильно мешают? Они мешают тем кто назад не оборачивается. У меня на ксюхе стоит этот нож вторым оружием, но я не бегаю с ним как ошпаренный, мне же нужна нормальная статистика игры а не быть мясом. В общем вы решайте, наше дело маленькое))) но это начало конца...

Последний раз редактировалось TECAK 20.12.2010 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil писал(а):
Баллистический нож можно запретить.

Если моё мнение что-то значит ( :tooth: ), я - против запрета баллистических ножей и вообще ножистов.

Member
Фото: 35
Serix, если честно, то я вааще против любых запретов, меня ничто не напрягает в любом стиле игры, но...
Танцуем всё-таки мы поправилам установленным соучредителями серверов. Не надо забывать, что без них нам просто негде было бы играть...
И какими бы они ни были эти правила, их надо выполнять или же играть там, где правила помягче или вовсе отсутствуют (есть и такие серверы).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Вот моя точка зрения по ножам:
Мы играем в командные режимы, впринципе можно заниматься чем угодно, спамить на Нюктауне респавн гранатами, резать, взрывать, да вообще что угодно, хоть дымовуху в лоб кидать. ЛИШЬ БЫ ЭТО ПРИНОСИЛО ПОЛЬЗУ КОМАНДЕ. А если человек всю игру не нарываясь из-за плеча товарища бьёт наверняка и не прикроет никого, не захватит ничего, то место этому товарищу в режиме "Каждый за себя", а не в командных режимах даже если он круто рубит только из шв или пп. Тренировать в командном режиме что-то своё, а не выполнять общую цель-значит класть на всех. Поэтому таких перцев рекомендую кикать даже если они только с шв. Есть закрытые игры и там можно отрабатывать что угодно, нож, арбалет, гранаты, прострелы и пробросы и т.д. Поэтому надо красными буквами почаще гнать в чате что-то типа "Личный скилл-офф, Тима Рулез :) Пассив гейм-кик&бан :D " Вобщем что-то в этом роде.

Advanced member
Моя точка зрения - все играют как хотят, караем только то, что все дружно решили - невыносимо.
А пока есть правила, где написано, чего делать нельзя.
Оружие под запретом, по списку, плюс мат и ругань на других, хамство, плюс последний выстрел в перках.

Member
Novvv,а хорошо побегали. ;) Оказывавется я косой и глухой игрок. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
FTW_260 Всё нормально, просто я дофига уже так играю, а ты только первый раз попробовал. Стреляешь отлично и это главное. Остальное со временем получится. Это такая совсем отличная от паблика игра, когда аим игроков приблизительно равен, реакция нивелируется пингом и выигрывает тот, кто лучше хитрит, чувствует противника и т.д. Это с опытом такой игры придёт.

Member
FTW_260
а еще прыгаешь как заяц, видимо в готовишься к новому году (зайца). Мой малый тоже так играл, прыгал перед противником, но после хороших подзатыльников я его наставил на путь истинный - если хочешь упасть или присесть не прыгай (не тебе, малому уроки давал). И ничего, валит не хуже меня))

Advanced member
Прыжки пришли из Quake и Unreal Tournament, где они были единственным средством уклонения. Однако там они и выше, дальше, сильнее, и невозможно лечь или присесть, то есть, им просто нет альтернативы. Впрочем, есть ситуации, когда они здорово помогают. Например, вблизи, когда противник падает вниз, перепрыгнуть над ним обычно означает полностью выйти из его угла зрения. Или, спускаясь по лестнице, перепрыгиваешь врага и выносишь его еще в воздухе. В лобовой атаке от них толку немного, прыгуна поймать в прицел много проще, чем "лежуна".

Заблокирован
Заблокирован
Hil Есть что-то в этих прыжках. Толи это как-то связано с автоаимом, толи пинг такой фокус преподносит, но в прыжке действительно легче ставится хэд, и в летящего на тебя противника вроде стреляешь точно и по звуку попадаешь, но он убивает быстрее почему-то. ВСЁ ИМХО. Просто это такой же приём как стрейф, или приседание, иногда очень эффективный. Наверное не стоит пользоваться им всегда, но в арсенале освоенных "штучек" он должен быть. ИМХО, красота в простоте. Если например из положения сидя вставать и одновременно жать бег, то где-то секунду ты бежишь беззвучно. Но это не значит что только так и нужно передвигаться, хотя иногда когда нужно быстро сменить позицию-эффективно.

Member
Сегодня началась распродажа в стиме на многие игры. Серьезные скидки. Я по мелочи купил 6 игр за 10 баксов. Всем советую посмотреть стим магазин.

Куратор темы
Фото: 22
Modas писал(а):
Сегодня началась распродажа в стиме на многие игры

Сегодня БК2 куплю, за 10 баксов грех не купить. Посмотрим че оно такое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 121 из 1854<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа