Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Запустил сервер ТФ2, пока в тестовом режиме. 178.252.113.148:27018 пароль: overtf2 Стоит плагин на быстрый респаун, карты стандартные. у кого есть тф - заходите. Нужно проверить как комп будет справляться сразу с двумя серверами. Пока справляется неплохо.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Keyco писал(а):
когда 1.2 ждать?
если принять за перерыв - 2 месяца (между 1.0 и 1.1), то примерно 8 марта. Скорее всего они постараются в 1.2 ввести полностью работоспособный новый вид мира, так что порядка 3 недель на правку старый скриптов генерации местности, спавна мобов и правка багов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Keyco Он уже давно не хостит оверам ничего, и он мне про тестовый ничего не говорил. И чего там делает OVER в названии, я без понятия. Сейчас он к оверскому серваку никакого отношения не имеет. Согласится хостить для оверов, пожалуйста. Просто, видимо он для себя запустил сервак, вроде как делает карту из ассассин крида.
Тестовый только у меня, но я его сейчас не запускаю, ибо вроде как никому он не нужен, нужен будет, запущу.
Насчет лагов на основном сервере, увидели ЖУТКИЕ лаги, пишите сюда и желательно время по МСК указывайте, посмотрю в логах что было. Хотя карта там тупила, грузила весь майн, но я ща я карту вроде как оптимизировал и сделал обновление через каждые 3 часа.
Можно сюда писать про лаги, и в стим, так быстрее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Viper.ck Кажись глюк рендера карты, я ща там был, земля, лава и так далее все есть, а на карте нету... да и еще кое че сделал, через часа 3и карта отрендерится и посмотрим эти места.
Keyco кошек то еще нету в офф.серваках, только в БЕТА снапшотах. Их вроде в офф.серваки добавят в 1,2 обнове.
Линки в DynMap нельзя делать, только в той что у липа была. Хотя... может потом поставлю ту старую карту, только обновления будут раз в сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
m_west да мне Солнце уже объяснила и снапшот дала ток я за кошками бегал пихал им рыбу говядину свинину курятину яйца как всё сырое так и готовой не хотят приручиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13