Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Седня хорошо сыграли, парни вы круто конешь иногда меня валили, я на вас прыгаю скачу а вы всеравно меня гасили. Хорошая игра была. Насчет дх11 разве некак в метро, фпс хотя и 30 но это на 570 40 -580, а 50кадров на 590 а это дороговато, Я вот хочу взять 570 но всеравно, она необеспечит 40 кадров стабильных на том чем я ща играю. Это следует к тому что все говорящие что у них стабильные 50 кадров, УВАС ЧТО 590 СТОИТ?
мне кажется, что использовать графику в мульте - это излишество. вот сейчас прохожу сингл (4й раз) с 11м директом. Да, вот так должна была выглядеть игра))
Я уже даже и не знаю, очень слиьно стали уставать глаза, как ни странно... Такое ощущение, что монитор герцовку снизил, но он работает на 120, так ведь если у меня идет кадров по 40, т.е. он один кадр рисует 3 раза... Или это от освещения так устаёт... Сли, как я понял, ещё тоже плохо оптимизирован, т.к. 580 заметно лучше моих двух в минимальных кадрах... Включил я "ультра", когда бежишь 50-60 кадров, когда стреляешь в стену, то падает до 22... Надеюсь, что за месяц дровишки новые выйдут, тогда и поиграю... А пока - всем до встречи! у компа меня не будет около месяца... -------- Хорошо поиграли! Я даже "гранату" досдавал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Dainese, Супер Шмель, WizzarD4, добавил вас. Добро пожаловать
Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
Alex World писал(а):
Я уже даже и не знаю, очень слиьно стали уставать глаза, как ни странно... Такое ощущение, что монитор герцовку снизил, но он работает на 120, так ведь если у меня идет кадров по 40, т.е. он один кадр рисует 3 раза... Или это от освещения так устаёт...
Высокая контрастность всегда раздражала глаз, это факт + при высокой контрастности теряется очень много деталей и съедается море полутонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Emeric писал(а):
дайте адресс тим спика, и расскажите как поднять напругу на 8800 gts 512
Салют)) Адрес Тимспик: ts8.forteam.ru:10118
По поводу напряжения попробуй прогу Riva tuner, или Afterburner я разгонял второй......а еще советую написать по поводу разгона видяхи куратору темы: Гене "Astaroth" ник на форуме, вот он в разгоне шарит.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
Высокая контрасность - это жуть
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд: Пасаны, у кого 570 стоит, скока она кадров выдает. А то тест одно, а проверка самим это другое.
У меня две видяшки 480 и 580 обе msi twin frozr 2, играю сейчас на 480 разогнал до частот 580....кадры колеблятся от 45-64. я просто к чему говорю что в разгоне 480 рвет 570 да и по характеристикам 480 будет по жирнее..у нас у ИЛЬИ "OVER PPPIKE" тоже 570 насколько я помню у него тоже от 40-60 , но это без разгона так что рекомендую разогнать тебе и свою) только не спали её Да и вообще побегал я на всех картах везде настройки выкручены на максимум....самая стабильная карта "Уолл Стрит" там при взрывах килл стриках и сумасшедшей стрельбе держало 60 и не ниже.....а на остальных же картах по разному....где то 40, самые лаговые карты это "Горизонт" и "Сити Холл" до 35 проседало и кстати самое прожорливое в игре это ДЫМ, и капли воды, если стрелять без перерыва себе под ноги то это просто "ЖОПА" 35 кадров это так сказывается на глазах просто нет слов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Пацаны, подскажите (как в биосе поменять Тактовую частоту памяти) сслыль дайте,где это в биосе найти. ПРосто я в биос лез тока проц а память решил стоит 1600 а можно 1800 вот и попру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Тем у кого АТИ Радеон: переименовываем Crysis 2.exe в AvP_DX11.exe? подъем минимальных ФПС практически в 1,5-2 раза. 6990 чувствует себя очень комфортно, только надо дождаться полноценного АП-профиля для Кривиса 2.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6