Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Divino с ЗиС-6 ты будешь Т-34 разбирать 2 попаданиями, только целься хорошо, а не пали куда придётся. Есть стандартное правило: сводиться до конца, если только не в упор стреляешь или не кружат тебя. Ну и лови момент, когда враг вылезает из нычки, если он вылезает из нычки. В общем-то, 122 мм тоже разбирает Т-34 за два раза, вроде бы. А вот 152 мм - ваншотит. Но надо суметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Hil писал(а):
Divino с ЗиС-6 ты будешь Т-34 разбирать 2 попаданиями, только целься хорошо, а не пали куда придётся. Есть стандартное правило: сводиться до конца, если только не в упор стреляешь или не кружат тебя. Ну и лови момент, когда враг вылезает из нычки, если он вылезает из нычки. В общем-то, 122 мм тоже разбирает Т-34 за два раза, вроде бы. А вот 152 мм - ваншотит. Но надо суметь.
Последний пример на рудниках. Я на возвышенности в кустах, впереди т34 боком ко мне вылез. Я попал по нему 4 раза, ессно хорошо прицелившись, снимая процентов 10-15 за выстрел из 122мм, дальше я сдох) 122мм не ваншотит даже Т46 ( ), правда один раз заваншотил Т1 хеви, но это что-то из ряда вон..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Divino писал(а):
122мм не ваншотит даже Т46 ( )
На этой У-11 как-то 7 танков положил из них 5 косой смерти будучи в топе. Как так ты с ней не ваншотишь? Мажешь и слегка дамажишь накрытием разве что... А её 152 мм ваншотит и таких же КВ и 34-85 не говоря уже о Т-34... Но к ЗИС-6 сейчас подпривык как-то больше, чем к другим орудиям КВ, относительно универсальная она...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Почти Монах писал(а):
НКак так ты с ней не ваншотишь?
За все время заваншотил только M3Lee, T1 hv и Су-5. Т46 в морду в упор не убил, снял 85%. Су-85 в упор в задницу тоже оставил 15%....что еще....Т28 в бок с 50 метров 90% снес. Зарабатываю только дамагом, то ис-4 царапнешь, то Т32....фрагов минимум. Вот щас бой был - фрагов ноль, денег срубил 20к.
Еще сегодня с шерманом махался - 3 выстрела в борт - снял 35% и сдох)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Divino, прямо-таки полоса невезения... Или опять очередной неоглашенный привет разрабов настроенный на учащенное нанесение минимального значения дамага и пробиваемости из возможного... Вообще упоминания о неоглашенных нерфах уже порядком надоедают, хотя наверняка те по-тихому крутят баланс и возможности "особо везучей" техники, иначе вряд ли так часто роптал бы народ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Divino, у11 в борт, а не морду и гусли ваншотит Панцырьвагон 4 и т34, т34-85 становиться очень грустно, а лоб конечно и 152 фугас не пробивает, хоть при нейтральном ВБР Т34 ваншотит. Если в бок то 6 уровень подыхает. Кстати насчет того что рандом честный. Рандом - генератор ПСЕВДО случайных чисел. Это ключ к пониманию. в среднем в команду пихают 49,9-50,1% побед, та которая должна выиграть, у той топы с победами, а низ сливники, "проигравшие" наоборот, топы лузеры, 25-45%. Берется по всей технике процент. А когда народу не хватает для выборки, (не всегда ведь сотни ожидающих), то применяется понижающий/повышающий коэффициент. Покатался еще на дешевых артах, гриле, м7 прест, я уж думал кактус окончился, в стоке опять дальнобойность 400-600 метров, хотя очень точная, позволяет прям за камень закидывать в багажник. В топе у гриля точность так себе, и траектория, зато убойнее если попадешь. На них каждый раз перед боем, несколько раз стрелял тупо вперед, снаряды дешевые, если снаряд ложится в точку или совсем рядом с точкой, значит и попадать будешь с вероятностью 75-90%, если не очень, значит выцеливайся до конца и то бывает за круг летит. А вы руки, руки. Hil, поиграй с месяцок без ПА, раз ты не веришь, принципиально, я думаю, огребать будешь почти не разгибаясь, пока до 50% не скатишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
choPer По большей части это зависит от стиля игры. Д10Т имеет большее пробитие, лучшую точность и скорострельность. Но Зис-6 имеет больший дамаг за выстрел. Д25 имеет очень приличный дамаг для 6лвл, но долгую перезарядку. Имхо для КВ3 если он внизу списка лучше быть с Д25. А если вверху то Д10Т.
<TopUpdate> писал(а):
Про коэффициенты разные в рандоме, тебе это разработчики рассказали? или бабушки сидящие на лавочках во дворе?
они этого никогда не расскажут, как же потом сотни тысяч игроков уйдут, где брать жертв для богатых и тупых буратино, стреляющих голдой на автоприцепе.
choPer писал(а):
народ, чем лучше пользоваться на кв3 - зис6 или д10т ?
урон в минуту выше у ЗИС-6, и фугасы нажористее, пробиваемость и точность и Д10т, цена снарядов на 10 Процентов различается. То есть для фарма ЗИС-6 лучше, надо тока про фугасы не забывать, для высокоуровневой техники. ИС3 и 4 из него в лоб труднее пробить, ввиду меньше пробиваемости и повышенной косости, плюс сведение дольше. Вообще мне кажется урон ББ д10т занижен, нормальный 260-265. Тогда и СУ-100, будет наносить урон в минуту не меньше СУ-85. Странные в игре понятие урона у ББ, по идее его надо привязать к площади дыры, то есть зависимость квадратичная. А ОФ уже к массе снаряда, то есть примерно по кубу зависимость. Обычный ББ же без взрывчатого вещества, тупая болванка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
<TopUpdate> скажи мне какой стиль игры у тебя был на кв3? быстрый прорыв по флангу и вынос арт? там только два стиля игры
<TopUpdate> писал(а):
Имхо для КВ3 если он внизу списка лучше быть с Д25. А если вверху то Д10Т.
если он в топе то пролом обороны противника и тут пофиг какая пушка а если он попадает к 9-10лвл это заползание в укрытие и поддержка своих тяжей и здесь д2-5т самое оно бб бьют 8лвл в лоб ОФ с ис-7 по 8-10% снимают при втором варианте либо быстро все заканчивается и идеш в другой бой либо навешиваеш люлей очень не плохих
да если кв3 попадает к 7лвл (т29 тигр ис) то д2-5т самая мощьная(дамаг=ис!) пушка среди них а брони на нем и так больше
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ALEXLIDER То есть всю эту историю про коэффициенты ты придумал сам? К примеру, я провёл больше 14к боёв и могу с уверенностью сказать что всё что ты написал о коэффициентах, просто твои догадки ничем не подтверждённые. И ты их не сможешь ничем подтвердить, кроме как теорией заговора разработчиков против тебя лично.
iogan Я ветку тяжей советов прошёл через КВ-1С. А написал исходя из личного опыта игра на разных танках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
<TopUpdate> писал(а):
Я ветку тяжей советов прошёл через КВ-1С. А написал исходя из личного опыта игра на разных танках.
у меня были(и сейчас опять есть кв3) и тот и другой и если смотрет стату то на кв1-с у меня лучше но трешка мне больше нравиться
из последнего: карта Заполярье(новая, зима) еду до камня стою прилетает паттон получает от меня(30%) откатывается и замечает что рядом стоят мои ис7 и ис, они воюют с ис7 врага и еще чемто но башни крутят, потом он меня пытался обьехать но замечая повернутый в его сторону ствол бросал эти попытки, так его и раскатали я даже не заметил кто (арты?), я еду поддерживать моих исов, включаю ОФ и начинаю по ис7 бить , мой ис7 когда я проезжал мимо него бить его собрата на меня стволом смотрел, видимо офигивая от моей наглости, но после моего второго выстрела пошел на обгон, наш ис ис3 укатал подруливший но уже побитый я его фугасом добил и мы с семеркой ис7 продолжили заниматься, когда у ис7 осталось 8% он заныкался так что я видел только пулемет, но его одним выстрелом моя 7 добилы, видимо сообразив что в два(было три) ствола фугасами убить ис7 намного легче чем выцеливать ББ, итог 1500+ 1 фраг
последний бой (7лвл) малиновка:еду к церкви медленно, мой ис и ст через гору едут, подьезжая к церкви вижу на противоположжном подьеме на гору вражеские ст 2 выстрела два раза - 50+% с ВК и 34-85, сруливаю в деревню и "гоню" к ним, и здесь начинаеться самое простое, стреляю с д2-5т в(43,су-152,тигр) и даже не смотрю на них а рву дальше(бесполезно смотреть-выцеливать, зарядишся свестись не успееш свои добивают)к ним на базу итог: 1000+ 3 фрага
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
ALEXLIDER писал(а):
поиграй с месяцок без ПА, раз ты не веришь, принципиально, я думаю, огребать будешь почти не разгибаясь, пока до 50% не скатишься.
ALEXLIDER писал(а):
они этого никогда не расскажут, как же потом сотни тысяч игроков уйдут, где брать жертв для богатых и тупых буратино, стреляющих голдой на автоприцепе.
Сочувствую тебе, если ты не можешь позволить себе прем аккаунт хотя бы на пару месяцев. Для сравнения мой друг со средним образованием работает ночным грузчиком в мак даке со ставкой 98р в час, может позволить себе 300р в месяц заплатить за прем, чтобы потом сэкономить на нём часов 50 игрового времени, да ещё купить КВ-5 и льва.
StarSkream писал(а):
Сочувствую тебе, если ты не можешь позволить себе прем аккаунт хотя бы на пару месяцев. Для сравнения мой друг со средним образованием работает ночным грузчиком в мак даке со ставкой 98р в час, может позволить себе 300р в месяц заплатить за прем, чтобы потом сэкономить на нём часов 50 игрового времени, да ещё купить КВ-5 и льва.
Игра вообще то бесплатная, за базар надо отвечать. Во вторых, покупка ПА на месяц, означает что придется в неё играть, принудительно, иначе зачем брать на месяц? Если не играть, нафиг вкладывать реальные деньги. И речь не о сумме, а именно о принципе. Ты либо сам не зарабатываешь, либо из отдела ПР. Поскольку умный человек, не тратить деньги на всякую фигню. Щас начнется рассказы о том что я за день/неделю/месяц пропиваю больше и т. д. Флаг в руки, трать то что дали тебе предки, значит ты их не уважаешь, а раз не уважаешь предков, значит ты дефектный, и цивилизация в тебе не нуждается. Я например не пью, поскольку не нравиться. Вот такой я. И вообще ПА берут не многие в %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
ALEXLIDER ты такую логическую цепочку понимаешь? заработал за три часа низкооплачиваемой работы, потратил эти деньги на месячный прем, за 9 часов игры ты уже окупаешь потраченные 300р на прем, просто потому что без према ты потратишь на прокачку какого-либо танка гораздо больше времени, да ещё и мучений в разы больше пока ездишь на стоковом танке, улавливаешь плюшки? Это даже не учитывая пропитых денег про которые ты упомянул. Я понимаю людей которые из-за принципа не вкладывают, но так же понимаю, что они делают в игре двойную работу без према, при чём за свой счёт. если уж без према то тогда вообще лучше не играть имхо. Про то как ты много обо мне знаешь по одному сообщению улыбнуло. P.S. игра не бесплатная, она донатная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7