"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char88 У меня 3000 Но, когда начинал - дали 1500 отдыха. Тоже не показатель. Все это писькомеры, видимо.
А еще я так подозреваю, ЧТО делают товарищи-хорошо-играющие - находят себе постоянных напарников всех рас и с одними и теми же учатся разные страты отбивать и контрить. Типа в этой игре - геллионы, затем фаст баньши, эксп... Играть пока не начнет в десяти играть из десяти отбиваться. В следующей - баньши с инвизом и т.п. В третий цикл - еще что-нибудь. Т.е. тупо шаблон выработать и применять его уже в ладдере/чампах и т.п. А то чем мы занимались - онанизм. Ну, отбил я в этот раз баньшу, а в следующий раз не отобью - это опыта не приносит, думаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ром не показатель,все это фигня,начиная с платины все более менее ровно,до мастер лиги до 2500 очков,бронза,серебро,золото,да впринципе еще очень легко,а далее как попрет.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Кстати,про показатель,Макс Никиту убил два раза подряд Даже не напрягаясь,сорри,но Никита кандидат в мастер лигу Так-что фигня все это средненькое,от платины до мастера 2.5к очков,просто надо научиться основным билдам,и таймингам,а то скорость лингам позже и все проблема И т.д. шпиль поздно,леир поздно и другие завтыки,надо именно поставить основы,а потом добавлять креатива против нубов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Т.е. на третьем месяце игры твой уровень резко упал
Можно сказать и так, я перешел на евро на третьем месяце, где просто уровень повыше
chelovek31 писал(а):
до мастер лиги до 2500 очков
Так я же так и сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
chelovek31 писал(а):
Кстати,про показатель,Макс Никиту убил два раза подряд Даже не напрягаясь,сорри,но Никита кандидат в мастер лигу
Никита попадет в мастерлигу ровно тогда, когда начнет хотя бы на уровне платины играть твз, пока все очень грустно. То же самое у Яна, ему мешает его звп. Ну а Уирилл тупо не адаптировался еще к евро,
Ром,на евро краны,я бы сейчас был-бы с винрейтом под 80% если бы меня кинуло в серебро и я начал-бы подниматься от туда,просто сейчас я многое осмыслил,подучил и понял.
Мастерлига до 2600 очков это вообще нелепая случайность а не мастерлига на самом то деле. То же самое можно сказать и про алмаз
И по этому госу с новыми акками надо терять скилл на бронзе? Или что? Ironh1d3
Цитата:
И алмазы иной раз такие попадаются, что диву даешься.
Вот только если бы они 5 раз подряд слили бронзе, их перевело, а не переводит.. странно. Может дело не в кривом рейтинге все же? Кэп намекает: тут прихзодится играть в три разные игры, если твоя расса З(для меня П), то игры наызваются ЗвТ, ЗвЗ, ЗвП, и каждую играешь по разному. Мой ПвП вот на уровне золота, ПвЗ золота ,платины, ПвТ платины, примерно, конечно. Но при этом стабильно набирая очки на ПвЗ и ПвТ я сливаю платиновому тоссу В ПвП и дальше туусуюсь в золоте. Хотя там зачастую ошибки такие нубские, что потом играю с серебром. Так что система нормальная, не все умеют отбиваться от стимпак пуша, но это не значит, что им всем теперь придется играть в деревянных лигах. Я вот хз что делать от двух гейтов/зилы, если уже поставлена кибернетка, но 150 газа на руках ещё нет.
Цитата:
Бронза что на евро, что на ру - бронза. То же и платина.
Макс не важно,там тосс из бронзы с 1400 играми Кейз блин когда гамать будем,нужен тосс для хорошего тренинга!!!! Во чего против тоссов не хватает Ультралиски, не слишком похожие на добродушных бронтолитов, от которых они произошли, являются самыми могучими из наземных воинов Роя. Они составляют костяк армии зергов и по силе не уступают тяжелой бронетехнике. Этих огромных чудовищ используют как живые тараны, ломающие строй противника. Страшныекостяные лезвия позволяют им разрывать на части любые из известных материалов. Генетический материал ультралисков неоднократно проходил испытания на поле боя, и только самыйсовершенный его вариант используется личинками для превращения в гигантское чудовище. Надо билдец-то придумать против тосса,я уже виду его,линги,квины,потом ультра :ha-ha:
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Кстати,чего то я кран,забыл про ультру,и даже про нидиус Вот чем разводить тоссов-то
derek_keiz Только есть еще очки отдыха, угу. Т.е. сливая одну игру из двух (это каким нужно быть краном?) ты все равно ползешь вверх. Прикольно? Через пару лет ладдерные очки будут измеряться десятками тысяч. И новички будут при заходе в дивизион получать не как сейчас 1500-2000, а 5000-7000 А вот тебе, чтоб на эти 10000 выехать, придется постоянно пахать, увеличивая свои 3000, что есть сейчас. А раз фейл эта простенькая часть "рейтинга", то и весь рейтинг - фейл, имхо.
Хотя сейчас появится госу Рамик и скажет "меня все устраивает, а вы все - нубы"
chelovek31 Нидус не в счет. Пилоны натыканы по всему периметру мейна. Плюс низкая пропускная способность - линги/гиблинги/роучи - замучаешься ждать пока все они вылезут. Плюс шумная эта фигня - не услышит как она вылазит разве что глухой нубец. Чтоб возымело смысл - их надо 3-4 тыкать, чтоб тосс разделял свою армию и не понимал откуда ждать атаки. А это не наш пока уровень. Раз даже Димага, при его 200+, не владеет этой темой, угу.
Максим,ну не задрачивай ладдер,го учиться,пусть копятся очки,я вон за 4-е дня игр 11 всего сыграл там,мало да,но я и не спешу в высокие лиги,нафиг,надо просто научиться играть,а не биться за ладдер,все равно чизеры,"протоссы" и школьники будут выше чем я,а вот научиться играть ой как охота З.ы. нубом быть классно
chelovek31 Алмазы из списка друзей, которых я бил хотя бы раз, как-то не особо хотят сыграть со мной. В Своей Игре хрен дождешься кого-либо, уже пробовал, да и выпадают там совсем уж нубцы (за новую расу пробуют, или тестят какой-либо очередной нубский ОБО и т.п.). В ладдере как-то быстрее поиск проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Да одинаковые игроки везде. Бронза что на евро, что на ру - бронза.
Ну вот есть конкретный пример, человек на ру был топом диамонда и вот вот собирался переходить в мастерлигу. на евро он болтается в заднице диамонда. Винрейт плохой. Это я про Кирилла
Макс,ну нидиус хорош на ЛТ, скрапе для лишних нычек Потом да сразу 2-а один прямо под пилончик на мейн,2-ой ближе к экспу,туда дотекание Я ж не говорю что прям только на мейн Пока тосс побежал жрать первый,линги сьедают эксп и т.д. Я нуб забыл про него Максим ко мне стучись,даймонд зерг научит Ого чсв какое Дима привет!! когда будем скилл повышать Ром,Кирилл плохой тосс он боится зерга,и убивается масс гиблами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8