Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Locksmith Дык! Ессно Пивка попьем точно!
Zеrg Ты как? Будешь?
Факер Ну хз.... Возможно снова в Бордо - там тепло и симпатично Вот ms3 с намы был - пусть подтвердит - место кайфовое. А пить можешь то, что захочешь - хоть пиво, хоть сок (как и поступил ms3). Так что все ОК. На улице щас холодно инеуютно - один фиг где-нить будем сидеть.
Добавлено спустя 36 секунд: CeHR А ты как?
Добавлено спустя 28 секунд: *NEO*?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Ну уж точно не Conter Strike играть
Locksmith Приходи, посмотрим на новых людей.
Vik Dark Да в общем пока на эту субботу я свободен, так что в общем можно, я естественно с Катей буду.
Да если идти, то в бордо, так как в центре вечером всё в этом время обычно занято, до него конечно прогулять надо, но зато там почти всегда есть места. И водка там в прошлый раз была очень хорошая
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Кстати ещё к нам может присоединиться ещё один мой знакомый, он кстати когда-то тоже на оверах тусовался, потом ушёл.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: короче в нете когда буду с дома незнаю моя ася 9877198 тел 89289089199 звоните схлестнемся сходим хоть лично познакомимся
Member
Vovan№one И тебе здорова! Давай, присоединяйся - в субботу все кто не тормозит идем на сходку, а далее в Бордо Locksmith Моя труба 8-906-419-0-666. Если потеряшься - звони. А так Бордо находится слева от комендатуры. Это практически напротив гостиницы "Ростов", тока на другой стороне улицы и чуть дальше в сторону Северного.
А вообще - не белспокойся об этом Все одно собираемся всегда на ЦУМе обычно в 18-00. А там када все подтянутся - выдвигаемся в заплпнированный сектор ЗЫ: ты в асе када бываешь обычно? ни разу тебя не встретил,а я в асе весь день практически всегда.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10