Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 эх Колян, я тут как то взял мышку в левую руку и сразу вспомнил про тебя, это как же тебя приколбасило в тот день када тебе купили первый комп, наверное правая рука в гипсе была Другого повода я не увидел бы для себя, ну про "бы" и про бабушку и про дедушку усе знають, а вот левой рукой виртуозно шмалять/управлять мышой это как минимум супер
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
заблокировали меня на форуме (временно) wf.mail.ru. не сошелся со взглядами с вышестоящими прекрасно-прекрасно я вижу там Novvv тоже попался(видать им правда глаза колола. а? ). ну модераторы там вообще без мозгов, я фигею товарищи... и причем многие 17-20 лет, как там таких берут только. а админ троникс оказывается - девушка вот это расклад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
CHuDiKZzZZ писал(а):
можно дозабивать до того, что у меда аптечка будет заканчиваться настолько быстро, что в один прекрасный момент медик окажется бессилен
я только с ботами, для живых есть кс16
CHuDiKZzZZ писал(а):
тогда вот и вся надежда на снарягу, а ты голышом бегаешь, результат - труп, кроме того, пока есть броня, хп снимается заметно медленнее, без снаряги толку от брони особого не наблюдаю
с ботами пофиг на броню, на первом акаунте она была - ну отсилы на 1 возрождение меньше, а в упор так никогда непомогала
Novvv писал(а):
Износ оружия и брони зависит только от времени игры с ними
боты, всегда только от кол-ва выстрелов
Dark Knight писал(а):
ну модераторы там вообще без мозгов, я фигею товарищи... и причем многие 17-20 лет, как там таких берут только
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
maxara писал(а):
зато в самой игре, матерись нехочу
http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... ost2283825 Это ты ещё глуп, не видал больших ... Подпись посмотри у чувака, и впредь матерись в самой игре очень осторожно, я бы сказал адекватно двусмысленно и внимательно.
maxara писал(а):
боты, всегда только от кол-ва выстрелов
Вот посмотри, со мной не стали спорить люди куда более скилловые в этой игре, нежели ты Задумайся. Я тоже не буду ничего доказывать, я знаю и мне этого достаточно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Зешел тут вспомнить, как это было... Ожидал куда худшего результата от себя... а для месечного отдыха весьма не плохо
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: да и еще, пока играл - заметил у парня какую то снайперку... но так и не понял чо за снайперка.... но в логах убийств отображается как то странно, в районе рукояти - "дырка" какая то, немного похоже на awp (если кто в кс играл - помнят там "дупло" было ) Думал чото новое добавили - в магазе ниче нет, в коробках тож ниче нового... кто знает чо там может быть? хотя думал мб альпину изменили в отображении...
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды: Сыграли с Лехой и Вороном пару игр на подрыве... пока не привык пока как раньше играть, с техникой движения чото не то, вечно застреваю, зацепляюсь ну а так вкратце - как убивали из за пинга за углами так и осталось... как понто-школота с донатом была - так и осталась... В целом для себя сыграл норм, думаю теперь буду каж вечер заходить поигрывать.. а то делать совсем нечего
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: да, и еще эта фигня конечно раздражает ппц, стреляю чела - знаю что попадаю - урона 0, и так нескока раз убивали из за этого...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Novvv писал(а):
Подпись посмотри у чувака, и впредь матерись в самой игре очень осторожно, я бы сказал адекватно двусмысленно и внимательно.
а нас рать
Novvv писал(а):
Вот посмотри, со мной не стали спорить люди куда более скилловые в этой игре, нежели ты Задумайся. Я тоже не буду ничего доказывать, я знаю и мне этого достаточно.
ууу, скиловые люди... а может им просто смешно ?
...и запомни детка - для старого игрока, скиловые люди это те кто заработал квартиру круче чем у него, или те кто сделал его в кс с ножом, когда он был с акм - а все остальные это так, брызги крови на стволе тем более в кривой платной игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maxara ты такие слова говоришь, вроде самый грамотный получаешься, а мы все тут второй день играем. А сам то даже не представился, чтоб хоть знали кто ты есть в игре, а то ля-ля развёл, а кто ты и что из себя представляешь - неизвестно. Ты уж или представься или имхо твои рассуждения стоит рассценивать ни как иначе, кроме как флуд либо понты
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
maxara писал(а):
...и запомни детка
Писать такое человеку который старше тебя, как минимум не гуманно
maxara писал(а):
а нас рать
За это, и тут можно забанить цыць!!! Так что ведём себя прилично....
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Nomad_2 писал(а):
да, и еще эта фигня конечно раздражает ппц, стреляю чела - знаю что попадаю - урона 0, и так нескока раз убивали из за этого...
Колян, открою маленький секрет, меня всегда убивают из за пинга, причем стреляю в хед пол рожка из АК и хоть бы пииииик. А тут как то поигрался на ноуте со своего акка под нормальным проводным соединением и рашил усех подряд, и читером был и аимщиком и даже спид хакером, потом пришел домой из под 3жди модема вышел напихали снова мне
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
итого, таки купил тар - в ремонте от 1/1.5 до 1/1 от фрагов, что есть сильно перебор для повторных сложно, да и там у него почти паритет с мг85 по сумме завеса/фраги - но он и правда заметно мощней на профи, на сложно выгоден только точностью на длинных уличных картах, на средних улицах таки пулемет рулит
недостатки - идиотский дефолтовый прицел, ничего с ним не видно, жирное кольцо почти закрывает весь коридор - планки 84 серии и то лучше, и точней отслеживается куда ляжет
CHuDiKZzZZ писал(а):
Ты уж или представься
зачем ? там одна реальность, тут совсем другая, играю ровно чтоб отдохнуть, скилы и понты мне ненужны...
CHuDiKZzZZ писал(а):
или имхо твои рассуждения стоит рассценивать ни как иначе, кроме как флуд либо понты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4