Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Скачал с официального форума вот логгер, а он не включается. Это же он нужен чтобы после каждого боя мерять дамаг и вообще смотреть стату типа оленемера по каждом танку? Дайте кто то плиз рабочий линк без троянов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
WakeMe В чём проблема? С официального сайта и тащи. Там ссылка ведёт на фтп-шник, если не пашет логгер - качни дополнительно ехе-шник... Сначал закачай WoT_Logger2.10.1_ru.zip Потом, если не пашет - WoT_Logger.exe
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Hil и Zordon Нубы и школоло это понятно,но почему никто не упомянул что в момент боя могут ещё и домашние отвлечь от боя при том что это происходит по закону подлости в самый не подходящий момент(у меня как правило это в среднем чуть ли не каждый пятый бой -статистику портит мягко говоря мне сверх-сильно),а не минутой двумя раньше?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
SergeyVLZ спс заработало З.Ы. как выяснилось самый мой блатной танк PzKpfw 38H735(f) с эффективностью 3065 так я его купил после всех кастраций, у людей, которые на нем с начала играют, over9999 наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
WakeMe - не за что!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Эх тяжело перед патчем.. Закончился фарм на КВ-1 принёсший всего 2.5м... В ангаре стоит АМХ12т с прокаченным с запасом экипажем, стоит АМХ1375 без экипажа. Хочется вкачать 1390. Но как быть с экипажем?
Если я поставлю 50% экипаж на 12т будет ли на новом лт 5го уровня 100% экипаж после обновления? Да и охота оставить 1375 на постоянку а то кажется мне что 1390 сильно убыточный с моими руками будет... Да только слото пустых не осталось....
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
S3 писал(а):
Если я поставлю 50% экипаж на 12т будет ли на новом лт 5го уровня 100% экипаж после обновления?
Цитата:
Вариант 2. Если танк AMX 12t присутствовал в ангаре на момент замены и был прокачан, то происходит то же самое, что предусмотрено в варианте 1, а также следующее:
Легкий танк AMX 12t 5-го уровня заменяется на легкий танк AMX 12t 6-го уровня. Боекомплект, загруженный на танк AMX 12t, выгружается на склад игрока. Снаряжение и оборудование, установленные на танке AMX 12t 5-го уровня, сохраняются на танке AMX 12t 6-го уровня; Игрок получает в ангар французский легкий танк 5-го уровня ELC AMX без оборудования, снаряжения и боекомплекта, а также бесплатный слот под него. Игрок получает новый полный экипаж для ELC AMX с 100% прокачкой основного умения; Камуфляж, установленный на танке AMX 12t 5-го уровня, переносится на AMX 12t 6-го уровня, а также на ELC AMX. Срок использования камуфляжа на обеих машинах остается равным сроку использования на AMX 12t как на легком танке пятого уровня на момент изменения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Домаг панель вроде называется.После каждого попадания в тебя,возле иконки твоего танка слева внизу пишется сколько хп снял урон,даже если танк подожгли, показывает урон от пожара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
joy13 писал(а):
ко мне близко никто не подходит, ибо - чревато!
Ага...Попробуй сыну в год и 7 месяцев сказать, сынок,папа занят,он не может тебя сейчас покормить,посадить на горшок,помыть ручки и т.д.Он подходит и начинает трясти за правую руку,которая в этот момент лежит на мышке и выискивает прицелом,врага)))бах и мимо,бах в ответ и ты труп)))
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: ForestIF
ForestIF писал(а):
Что из модов лучше поставить, чтобы урон по тебе отображался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не, играть пока дети суетятся вокруг - это не есть правильно. Ибо им тоже интересно, и убедить маленького, что в эту конкретную игру лезть не надо - нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Как узнать какой танк сколько мне принёс дохода?Ни сидеть же с ручкой и записывать цифры в тетрадку/блокнот после каждого боя,подводя потом дебет с кредетом?! Заранее спасибо за ответ. Hil Вот -вот,за детей правильно.Однако есть ещё и родители -мамы/папы,бабушки/дедушки и тесть/тёща длякоторых если ты сию секунду не оторвался.то скандал обеспечен и подождать 5-10 минут или до конца боя они не могут ибо не понимают тебя просто потому,что они старше и типа всегда правы.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Floirg83, в шапке есть ссылка на манагер реплеев. Там как раз можно доходы получить, и в эксель выгрузить. Но только если: 1. Включена запись реплеев 2. Бои досиживаются до финала (т.е. нет выхода сразу после смерти) Возможно еще что можно найти...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Floirg83 писал(а):
Как узнать какой танк сколько мне принёс дохода?Ни сидеть же с ручкой и записывать цифры в тетрадку/блокнот после каждого боя,подводя потом дебет с кредетом?!
Кроме менеджера реплеев есть еще Wot personal statistics, но он до конца не автоматизирован еще, сообщения о доходах/расходах надо копировать руками.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Floirg83 вам тут никто конкретный танк не назовёт. например у меня, и тт10 фармит по 20-30к чистыми (с премом). если без према, то фармит вся техника до 6лвл включительно. особенно 5й лвл (смотрите вод джова).
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10