Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
KakTus08 слуш,а глянь чё они меня на форуме забанили, а? ну , на нашнете. интересно, чё ж я такого крамольного сказал за 5 постов аж на 2 недели бана. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Ден спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Ребята, столкнулся с тяжелейшим случаем отсутствия нужного товара в городе-герое Киев.
Вообщем искал Epox 8NPAJ, искал Abit NV8, искал DFI NF4x Infinity и представьте себе какой облом меня ждал, когда обнаружил отсутствие этих матерей в Киеве...
Вот не хочу я брать асус... не люблю я его... Может кто-то из Вас подскажет, где можно найти что-то из вышеперечисленого или взять (censored) ASUS K8N4E-Delux?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
traffa Хмм, а зачем брать уже отживающие чипсеты?? я бы на твоем месте взял строго и сердито с перспективой на будущее - A8N-E (S939) или чуть доплатить за SLI-чипсет, и проц соответственно..
Ну если уперся в S754, то тут сложнее будет, имхо я первых трех тоже в глаза не видел, DFI только в России ходовой, у нас под заказ. Вот и остается на крайняк ASUS K8N4E-Deluxе, но решать конечно уже тебе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Dark Knight писал(а):
Хмм, а зачем брать уже отживающие чипсеты??
Ответ банален и прост: "Денег нет". Апгрейд на 754 сокет мне обошелся почти "нашару"... Но вот мамку хочу классную, асус классным язык не поворачивается назвать...
Но наверное его прийдется брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
traffa А на караваевке нет? может там у барыг что-то найти можно?
Кстати. я свою мать тоже с трудом нашел, причем она мне досталась уцененной, так как не было брекетов и заглушки на корпус Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд traffa попробуй еще на Апрель позвонить, может у них будет. Телефон 2419090
Я когда искал себе Венис, так только у них он был, а по всему городу под видом Вениса пытались Винчестеры напарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Dark Knight не только на радиорынке, но и многие фирмы пытаются наколоть, на 1-ом Инкоме попросил друга за недостатком времени проц купить, так они ему Винчестер впарили, правда на следующий день я принес проц и они деньги вернули. Кстати, и Семпронов под 939 сокет тоже нигде нет, везет россиянам, у них выбор больше.
Так у тебя же вроде Оптерон был или я ошибся? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду завтра скорее всего на сходку не выйдет у меня прийти, а вот на выходных можно пивопитие устроить. Тем более, что денег подхалтурю и будет за что пиво попить. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд ЗЫ. Еще по поводу процов. Когда продавцов уличаешь в том, что они хотят Винчестер напарить, то ни делают невинные глазки и начинают рассказывать, что разницы никакой нет (понятное дело, я им не говорю, про разгонный потенциал Вениса, а то они сильно волноваться начинают из-за гарантии, а про SSE3 они вообще не слышали ).
Давненько меня здесь не было..... Вобщем хочу так сказать мнение общественности выслушать..... Продал свой комп со всеми потрохами, оченьхорошо продал. И вот думаю теперь, собирать что-то серьезное, иль М2 подождать.... На работе комп у меня более-менее нормальный, а дома могу пока на стареньком целероне 2.0 повисеть.... Имеет ли смысл. Так сказать соц опрос
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-A нет , Оптерона никогда не было, да и зачем мне серверный проц?? пока Венеции 3200+ с разгоном хватает с головой, даже от двухядерника отказался.. Osiris31337 939 сокет думаю еще долго будет жить, но каждый для себя решает, что ему надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4