Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 121 из 720<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
lalexelf !блин сочинение написал!!! Совершенно справедливые вещи товарищ пишет между прочим! Я так понял, что уважаемый lalexelf представитель фирмы 'elf", если это так, что посоветуете с моей ASUS 9999/td делать, мне без двух мониторов никак. Кстати прикол, в моем счету написано, что на ней gddr3 память стоит!!!

Куратор темы
lalexelf Спасибо за пост. Понятно, что рынок экстремалов - небольшой. Но он все таки есть. Все равно соответственно спросу можно противопоставить и предложение. Я например мог бы заказать совсем уж экзотические вещи, будь они предложены, для этого можно сделать второй прайс - комплектующих возможных под заказ. Это должно быть реально сделать, и всяко должно повысить ваш товарооборот т.к. большее предложение рождает больший спрос. А для избирательных пользователей такой прайс очень важен
Насчет памяти я подойду со своими выписками. Но вот ты говоришь Hiper-X. Помнится я брал такую PC-3200 и потом ее уценили по причине снятия с производства, а в Совместных технологиях она до сих пор идет по старой цене т.к. наоборот такая память шла на чипах BH-5, имеет самые быстрые тайминги и для знающих людей никогда не будет уравниваться с Samsung, Hynix и тому прочее. Сейчас вы таких совсем не продаете и брать ее (3200) все равно будет нежелательно т.к. опять таки скажете - снята с производства - стоит дешево. :(

Member
i11th
Цитата:
Я так понял, что уважаемый lalexelf представитель фирмы 'elf",

Это даже в подписи написано :applause:

Member
Фото: 5
Evpen _Deni
C Днем Рождения!!! :)

eastSiR
Цитата:
Например память сдать в зачет с доплатой на видуху и т.п.

Это без уценки? Где это так можно сделать?
Я вообще в последнее время кроме Эльфа железо нигде не брал, поэтому и не знаю...
Кстати, в городе раньше был такой магазин "Сириус" (распологался рядом с новым офисом Содействия)... условия апгрейта были такими же как в "старом" Эльфе, т.е. меняли железяки без уценки (если по гарантии) даже в минус... сейчас они закрылись... но ихние учредители открыли новый магазин... никто не знает название и где он находятся? Может условия апгрейта у них прежние...

Member
lalexelf
Цитата:
Посмотрел, как раз про это я и говорил, как один из вариантов.
Условием таких тестирований будет товарный вид и срок - не более 2-3 дней, .
Если у Вас возникнут проблемы с возвратом, можете обращаться ко мне или Ивану, мы решим вопрос.

Вы мне будете давать комплектующие под залог или безвозмездно с условием возврата через 2 -3 дня? Мне бы последний вариант хотелось бы...

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 44 секунды:
APV
Спасибо.

Добавлено спустя 43 минуты, 49 секунд:
gregg
Скажи пожалуйста, ты же мамки продавал? Мне нужна одна на S370.

Добавлено спустя 33 минуты, 45 секунд:
viktor25
УУУ!!!!! У клавы пробел через раз работает!!! :x Я уже запарился!!! Только сижу и слова разделяю!!!!!!!!!!!!! :x
Менять!!!

Advanced member
APV
Цитата:
никто не знает название и где он находятся? Может условия апгрейта у них прежние...

Это Прайд. Димитрово-Морозово. Туда лучше не соваться, у меня там знакомый, так что я видел как они работают...
Все возят с Ультры сроком очень небольшим, мне сделали наценку в 8% к ультровскому прайсу, когда я что-то у них брал
Цитата:
Это без уценки?

Уценка 10% от рыночной цены (не московской), видел не в одном месте, где-то официально, где-то по знакомству. И наценка небольшая.
lalexelf
Все то ты правильно пишешь, да это и так понятно - сложно не согласиться. Но вот наши желания и просьбы немного шире что-ли, чем приведенные объяснения...
Цитата:
Другими словами, цена определяется совокупностью условий,

Вообще-то она всегда так определяется, но когда я видел наценку в 40%, то это, мягко говоря, заставляло задуматься.
Ну хоть ответ получили, что привезти сможите и то хорошо. Xmast как узнаешь про память скинь инфу сюда, думаю всем интересно будет. (З.Ы. Завтра позвоню).

Цитата:
Посмотрим, что будет с CORSAIR

С этого года в России открыли представительство - это круто!

Сегодня узнал, что маркетолог Эльфа меня ненавидит и считает "капризным" :lol:

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
Evpen
Цитата:
УУУ!!!!! У клавы пробел через раз работает!!! Я уже запарился!!! Только сижу и слова разделяю!!!!!!!!!!!!!
Менять!!!

Источник дохода и в таком состоянии... нехорошо коллега :)

Evpen
Есть еще ...
ОТдам мамку с процем 1400МГц и памятью РС133 256МБ за 1600 руб. Если надо.

Advanced member
gregg
А если с проца -400-600 мгц и с комплекта -400р?

Member
ts2-a237.Syktyvkar.dial.rol.ru

Прикиньте, это внешний адрес г.Сыкта, в мировой сети , когда мы сидим на мапеде в инете.

Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд:
Кста, владею 2мя Celeronam`и 1100А(Туалатины). Почти новые.

Member
eastSiR
Цитата:
Источник дохода и в таком состоянии... нехорошо коллега

А так хочется ей физичесикй вред наненсти... Какой мог моральный уже сделал... :)
Из десяти слов нужно пять отделять друг от друга отдельно!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды:
gregg
Мне нужна одна мать и все...

eastSiR писал(а):
gregg
А если с проца -400-600 мгц и с комплекта -400р?

Ну тогда есть мамка Aopen c видео и звуком и проц Коппер. Вместе за штуку. С памятью за 1500 отдам.

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Evpen
Мне нужна одна мать и все...[/quote]
400 и она твоя.

Всем привет!
Я только сегодня активизировался, но форум читаю уже третий день,вернее ночь:insane:.
Я вижу вы тут "Эльф" обсуждаете, тогдау меня вопрос представителю Эльфа:
Я могу обменять radeon 9600xt или x600xt на GF-6600? Ведь 9600 и x600 дороже,а 6600 быстрее. По-моему это апгрейт.

Member
eastSiR
Цитата:
никто не знает название и где он находятся? Может условия апгрейта у них прежние...

Это Прайд. Димитрово-Морозово. Туда лучше не соваться, у меня там знакомый, так что я видел как они работают...

Уже не там...Они опять переехали... Теперь Печорская-Октябрьский

Member
Ант@н писал(а):
Всем привет!
Я только сегодня активизировался, но форум читаю уже третий день,вернее ночь:insane:.
Я вижу вы тут "Эльф" обсуждаете, тогдау меня вопрос представителю Эльфа:
Я могу обменять radeon 9600xt или x600xt на GF-6600? Ведь 9600 и x600 дороже,а 6600 быстрее. По-моему это апгрейт.
Ант@н! Не меняй ATI на Nvidia. ATI - rulez. Лучше подкопи деньжат и возми x700 (если у тебя pci-e (хотя они уже и под agp появились)).
Не, незачем x700 брать, бери уж тогда 800, а вообще подожди до июня и копи деньги на x950.

Последний раз редактировалось i11th 17.03.2005 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
gregg
Цитата:
400 и она твоя.

Супер! Как с тобой связаться?

Xmast писал(а):
lalexelf Спасибо за пост. Понятно, что рынок экстремалов - небольшой. Но он все таки есть. Все равно соответственно спросу можно противопоставить и предложение. Я например мог бы заказать совсем уж экзотические вещи, будь они предложены, для этого можно сделать второй прайс - комплектующих возможных под заказ. Это должно быть реально сделать, и всяко должно повысить ваш товарооборот т.к. большее предложение рождает больший спрос. А для избирательных пользователей такой прайс очень важен
Насчет памяти я подойду со своими выписками. Но вот ты говоришь Hiper-X. Помнится я брал такую PC-3200 и потом ее уценили по причине снятия с производства, а в Совместных технологиях она до сих пор идет по старой цене т.к. наоборот такая память шла на чипах BH-5, имеет самые быстрые тайминги и для знающих людей никогда не будет уравниваться с Samsung, Hynix и тому прочее. Сейчас вы таких совсем не продаете и брать ее (3200) все равно будет нежелательно т.к. опять таки скажете - снята с производства - стоит дешево. :(

Перепечатывать прайс московских фирм неправильно, по той простой причине, что наличие товара в Москве вещь очень временная. Да и времени на формирование такого прайса у нас просто нет (как Вы наверное заметили даже обычный прайс иногда не доступен) . Наш прайс формируется для удобства клиента, чтобы он видел что есть на скаладе и что он может сейчас купить, да и при модернизации вы всегда сможете посчитать сколько надо будет доплатить (правда действует это не для всех позиций). Если вы хотите получить более подробно информацию например о том какую можно привезти память - обратитесь например ко мне, я могу вам такой мини-прайс сделать.

Что касаемо памяти hyper-X то раз она идет в СТ по старой цене, значит она у них валяется до сих пор, так и не продали...

Добавлено спустя 31 минуту, 44 секунды:
eastSiR писал(а):
Цитата:
Другими словами, цена определяется совокупностью условий,

Вообще-то она всегда так определяется, но когда я видел наценку в 40%, то это, мягко говоря, заставляло задуматься.

В компьютерном бизнесе таких наценок давно не существует к Вашему сведению,тем не менее иногода возникает ситуация когда товар вовремя не продается, а цена на него падает значительно. В таких случаях такой товар через некоторое время продается по значительно сниженной цене (иногда даже по себестоимости.).

P.S. С Вашей стороны некоректно вообще говорить о внутренней специфике работы Компании. Даже если работа сотрудника завершилась по тем или иным причинам не очень удачно. Вы проявляете неуважение к тем с кем Вы работали достаточно приличное время.

Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд:
eastSiR писал(а):
Сегодня узнал, что маркетолог Эльфа меня ненавидит и считает "капризным" :lol:

объясните в чем заключается связь между "ненавидит" и "капризный"? :)
по поводу корректности таких заявлений я уже написал, если Вас лично кто-то из сотрдников не устраивает - выясняйте отношения лично а не в публичных местах.

Member
Да , но тут все более менее продвинутые люди, интернетом пользоватся умеем. Я не думаю, что составляет особую сложность в интернет прайсе(не бумажном) написать все эти особенные позиции прайса.
Даже лучше завести отдельную категорию - "товары под заказ" или "товары для компьютерных энтузиастов".
Вот это уже будет дело!

==

Сегодня меня спрашивали люди, которые хотят купить новый компьютер , : "Где его лучше покупать?"

"Мы хотим недорого, с хорошей гарантией , среднюю машину"

Месяц назад я на этот вопрос ответил бы не раздумывая - Эльф.

Теперь, в кратце обрисовав им современную ситуацию в "Эльфе" ,

они полностью согласились со мной, и пошли брать машину в Содействии (теперь никакого "Злодействия").

И теперь таких ситуаций, постепенно, будет всё больше.

Думаю , что остальные участники форума согласятся со мной.

Allert писал(а):
Да , но тут все более менее продвинутые люди, интернетом пользоватся умеем. Я не думаю, что составляет особую сложность в интернет прайсе(не бумажном) написать все эти особенные позиции прайса.
Даже лучше завести отдельную категорию - "товары под заказ" или "товары для компьютерных энтузиастов".
Вот это уже будет дело!

Ниоткуда такой прайс не возьмется, его кто-то должен сделать. Да можно написать программу для импорта прайсов, но тогда надо всеравно править цены ручками, времени на это нет, а автоматы имеют особенность ломаться... Но вопрос поднят и возможно в какой-то степени будет потихоньку решаться. На текущий момент лучше подойтив офис и мы дадим вам цены на тот товар который сможем привезти.

2 all В чем суть дискуссии?

2 gregg Мат. плата ASUStek A7V600-X, SocketA, KT600, ATX, 3xDDR333, AGP8X, AC97, SATA, LAN приехала

Последний раз редактировалось _Deni 17.03.2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Evpen писал(а):
lalexelf
Цитата:
Посмотрел, как раз про это я и говорил, как один из вариантов.
Условием таких тестирований будет товарный вид и срок - не более 2-3 дней, .
Если у Вас возникнут проблемы с возвратом, можете обращаться ко мне или Ивану, мы решим вопрос.

Вы мне будете давать комплектующие под залог или безвозмездно с условием возврата через 2 -3 дня? Мне бы последний вариант хотелось бы...

Под залог.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 121 из 720<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа