Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
BlinkSGA, а еще "можно" Мауса сваншотить) однако, в полевых условиях это "можно" слабореализуемо. а ст-1 в это же время продолжает пробиваться в башню, над ней и под ней.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Gaurry писал(а):
zenonz,а ты не помнишь, как из десятки 12т или т-50-2 не пробивал или попадал без дамага?)
еще вспомнил, у огромной башни ст-1 еще сверху торчит замечательный люк, в который можно накидывать.
Он стоял за танком, впритык, лючёк был прикрыт, в упор была видна только башня. А выезжать в наглую не хотел подставляться ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Эстонец нынче непопулярен дали мастера нахаляву кстати заметил что фугами когда критуешь больше опыта сыпят у вафли подгорел пукан, когда я его за два выстрела забрал) #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
AG-2002 Какой смысл донатить в акаунт на котором уже большое количество боев, а стата не очень .. ну ты понимаеш о чем я. Не проще ли завести новый акаунт и выкачать те новые танки которые ты хочешь именно на нем? Тем более ты уже давно не рак и тащишь мясо.
Сейчас качать с нуля новый акк ради пары сотен единиц КПД не вижу смысла. Да и времени на это нет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Веселая тима:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
BlinkSGA писал(а):
Но вот только я катал у друга на СТ1 и проблем с броней башни вообще не испытал
а когда я играл на своем аккаунте, это значит много боев, то ст-1 испытывали всяческие проблемы с броней башни от моих пробитий без труда во все вышеописанные места.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Откатал 6 (мало, да) боев на СТ-1, все топ, кроме двигателя. С командами везет, пару раз не успевал толком к разделу клешней. Танкует отлично, башню за это время пробили только два раза — умный Т-54 накинул ББ в лючок, стоя сверху на горке Малиновки, и он же кумулятивом в вертикаль рядом с маской. Все остальное шипело, бухало, бахало... без вреда. Вообще, пробить люк СТ-1 довольно сложно — нужно бить точно по его центру, желательно находясь выше, ибо угол. А танк высокий. А если он еще как-то двигается. Ну, ясно. В общем, первые впечатления очень приятные.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Mnemonic писал(а):
yurkinyury у кураторши на нем по 5-6 кило за бой и 52% побед если я не ошибаюсь. Постыдитесь, молодой человек) И то у нее низкий потому что акк чужой) Родственника-клешня)
акк чужой, но "роцтвеник" к 268 еще не прикасался вообще-то..)) у меня на нем где-то за 80 боев стата была 46%..)) привычка, знаете ли. 704 продала сразу после окончания акции. он хорош, конечно, но у 268 свои преимущества..)) преимущества аж в 450 мм. надо наслаждаться, пока можно..
Mnemonic писал(а):
piccola кто на батшате так стату вшатал!? Да и Т-62а тож красненький =C
сама на ГК и ушатала.. в рандоме редко играю на десятках..) по крайней мере, я.. на 50В 46% я рачок. безусловно.
Mnemonic писал(а):
Толще было бы если б она свой акк завела сразу. 52-53% вполне способна держать сия дамочка.
но-но-но, не обижай мою братву..)))) нубметр грит, что за последнюю тыщу боев я держу КПД в районе 1,5 к, а винрейт - около 55%. но я так-то берунг, есличо у меня и был бы такой твинк, но он будет бабосов жрать немерено (если, конечно, ты не хочешь мне проспонсировать сие дело..) ) а с этого акка жалко уходить - вдоначено ппц сколько..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
piccola писал(а):
а с этого акка жалко уходить - вдоначено ппц сколько..
во что? свободка? ___________________________________________________________________________ зашел в исследования м103 (ну, вы поняли куда), опыта для вывода в играбельное состояние - 75к надо (пишу по памяти, клиент закрыл), это просто ни в кикие ворота. подскажите - в стоке танчик башней удар держит?? или лучше свободкой расплатиться?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
loonat писал(а):
зашел в исследования м103 (ну, вы поняли куда), опыта для вывода в играбельное состояние - 75к надо (пишу по памяти, клиент закрыл), это просто ни в кикие ворота. подскажите - в стоке танчик башней удар держит?? или лучше свободкой расплатиться?
я предтоп брал за свободку, было пару десятков кусков лишних.иначе никак . я т32 прошел за свободку (ну последние тыщ 40), поэтому на м103 играть с его говностоволом не было желания. проходил до ввода сербопулек
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Agadez писал(а):
нубики vs. нубики
В очередной раз лишь бы ляпнуть. Го Agadez попробуй вступи в их клан, раз они такие нубасы:
Требования для Рот Alpha/Bravo/Delta: Возраст 18+ Посещаемость 5/7 Адекватность Наличие гарнитуры Наличие в ангаре 15 танков 10 уровня (артаводам 4 арты) Процент побед 61+ Коэффициент полезных действий 1800+ Возможность установки программы TeamSpeak 3 Броне-сайт 8500
Требования для Рот Attack/Shturm/Legends: Возраст 18+ Посещаемость 5/7 Адекватность (!) Наличие гарнитуры Наличие в ангаре 8 танков 10 уровня (артаводам 3 арты) Процент побед 57+ Коэффициент полезных действий 1600+ Броне-сайт 7000+ Возможность установки программы TeamSpeak 3
Требования для Рот P_FR Клан создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БЫВШИХ ПСИХОВ
Требования для Рот P_SPB Возраст 18+ Посещаемость 5/7 Адекватность Наличие гарнитуры Наличие в ангаре 7 танков 10 уровня (артаводам 3 арты) Процент побед 55+ Рейтинг боевой эффективности 1500+ Рейтинг броне-сайта 6500+ Возможность установки программы TeamSpeak 3
Требования для Рот P_Y Возраст 18+ Посещаемость 5/7 Адекватность (!) Наличие гарнитуры Наличие в ангаре 6 танков 10 уровня (артаводам 5 арт) Процент побед 56+ Коэффициент полезных действий 1350+ Броне-сайт 5500+ Возможность установки программы TeamSpeak 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8