Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Да, и диски мои нее забудьте отдать.
я типо непонял о ком ты гы ОК,будут.
Может не в пену-там даже сок по тройным ценам,а чтобы погнатся пивком вообше немеряные финансы нужны...
У кого какие мысли?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Даа.а.а.а.а.а.а... А я забыл что прийдёт организатор, совсем забыл......... тут уж ничего не поделаешь, ради такого случая прийдётся идти....
hammerFx Покупаем с тобой завтра головки от хамсы, мойвы, селёдки, выковыриваем глаза, будем в "Пене" чёрную икру с маслом есть ...... Куратор выставки, как никак прийдёт.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
Mr_haitex писал(а): Больше 37 под СМ не видел
+10-15 градусов, т.к. датчик подсокетный
Куратору, не хватает познаний мат. части, однако.
Далее можно не конспектировать. Итак... Сидевшие на недомерках типа епокса и прочих ..... даже представить себе не могут, что в те незапамятные легендарные времена (сок. А), производитель процессоров Advanced Micro Devices, Inc., начала в своих процессорах устанавливать термо диод позволяюший получать точное представление о температре ядра, а не эмпирическое суждение о том какой она может быть. Матерестроители к тому времени изголявшиеся как кому хотелось и моглось, или не хотелось и не моглось, т.е. воротившие и подсокетные датчики в виде распаянного на плате диода, и диода на длинных ножках прижимаемого к подложке процессора, конечно обрадовались нововведению. Но к сожалению некоторым не хватило образования, либо смекалки, или в конце концов не читают они по англицки, и потому в плоть до заката платформы выпускали платы не снимающие температуру с диода в кристалле. Однако были и светлые головы в штате инжинеров некоторых компаний(скромно умолчу, под грохот аплодисментов), которые выпустили обновлённые продукты, которые в числе первых внедряли инновации, помогающие оверам в их не лёгком и рисковом деле, которые выпускали очень яркие (не смысле цветов) выделяющиеся продукты. Системная плата Abit AN7 к величайшему счастью, некоторых и к несчастью других - мониторит с диода процессора, и показывает истинную температуру кристалла. Далее.
Mr_haitex писал(а):
Больше 37 под СМ не видел, при 2520, 1.93вт.
Ни о каком подсокетном датчике некий Mr_haitex, и представить не мог т.к. его просто нет.
Rapsodi писал(а):
и такой радиатор - чтобы нагреть
...И такой радиатор установлен для того чтобы не дать нагреться ОЖ в системе охлаждения, и именно для этого же, там установлен движок с лопастями 250 мм и скоростью вращения 1300 об/мин. с регулятором напряжения и неизвестным потоком, но очень мощным. А вовсе не для того, чтобы увеличить иннерционность системы.
Как минимум странно "слышать" такое от КУРАТОРА темы.
Не с проста видимо, мне до сих пор, было не досуг отписать о рез-тах. Для справки о температурах в данный момент: сейчас по дефолту на проце 24, в корпусе 27, PWM 28, гпу 28, амбиент 30, НДД0- 25, НДД1- 24, прицепленный на медный уголок вывода ОЖ из корпуса, термодатчик от хардкано, слегка звиздящий, показывает 23.5. В пмещении температура не известна, но я в футболке и спортивных штанах и мне тепло. Для знатоков пояснаю, PWM - темпа в цепях питания проца, надеюсь с гпу и амбиент, обойдёмся без глупых вопросов. Надеюсь на этот раз все в полном обьёме осознали разницу, особенно соскочившие с воды и мне не придётся более заниматься таким неблагодарным и недостойным траты времени наставлением на путь истинный.
Всё устал.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 26.11.2005 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
freon. писал(а):
вода - фореве, фреон - всегда фореве.....
Точно.
Надеюсь в скором времени и у тебя появится истинный предмет гордости, а не разминочный, я имею в виду, чистокровную фреонку, и мулато/метисо подобную помесь с водой. Так, чтобы с разгоном в - 40 уложиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Mr_haitex Прорвало не то слово, ведь за Abit обидно, не стоит народу так его опускать.
На моей старой NF7 под сокетом был датчик.
Ну как там с макс. шиной?? до скольки довел ее???
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
С шиной пипец, синхрон 2650 и ребут, причём проц проходит см на 2620.
Думаю ноги ростут от длинных проводков положенных кондёров.
Иначе не могу обьяснить недоступность прошлогоднего результата.
Сейчас перебираю биосы. И перенастраиваю систему практически с нуля.
Вода полностью изменима её поведение и характер.
Думаю всёже придётся проводки мах. укоротить.
Всех поставленных задач добился с запасом, а 2700 не говоря о стабильности - пока недосягаема, и только из за длинны проводков, жаль.
Сейчас настроил 3-й профиль биоса (шина 220) и добился абс. стабильности.
Думаю на неделе настрою 4-й с мах. возможной стабильной частотой, и займусь настройкой тестовой системы/винды под выставку.
Ну так что, перепаяем на досуге?
Member
Mr_haitex писал(а):
Надеюсь в скором времени и у тебя появится истинный предмет гордости, а не разминочный, я имею в виду, чистокровную фреонку, и мулато/метисо подобную помесь с водой.
Эта
Mr_haitex писал(а):
мулато/метисо подобная помесь
может охладить ниже комнатной температура (причём величнину желаемой температуры ты можешь задать сам в диапазоне от -25... хоть +25) пару-тройку машин высокого уровня, с содержанием охлаждаемы элементов в каждой машине более полутора -двух десятков: (северный и южный мост, пять-шесть мосфетов на мамке, столько же силовых элементов на видюхе, центральный процессор управления, несколько планок оперативной памяти, графический процессор, тектурную память графического процессора, силовые элементы блока питания, жёсткий диск, CD-ROM. DVD-ROM, можно и флопик за одно.... Причём вся это
Mr_haitex писал(а):
мулато/метисо подобная помесь с водой.
имеет режим работы не непрерывный, как этого трубует фреонка, а в зависимости от превышения машиной заданного порога температуры, т.е. включается когда нужно подохладить жидкость...........Т.Е. утром она 6-8литров охладит до -25гр, а оставшееся время (вечером прийдя с работы), я буду наслаждаться тишиной....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
Может не в пену-там даже сок по тройным ценам,а чтобы погнатся пивком вообше немеряные финансы нужны... У кого какие мысли?
Опять начинается! Деньги считай не на сборе! ХВАТИТ
freon. писал(а):
Глеб, ну мне тоже Пена на особенно нравится, у ж лучше по студентски, по нашему..... Да, и Сэмыча на забудь....
Ага, в универмаг идти за пивом - НЕ ПОЗОРТЕСЬ! БУдет еще организатор выставки
Mr_haitex писал(а):
Как минимум странно "слышать" такое от КУРАТОРА темы
Хм, каюсь, не знал про встроенный, сидел же на ЕроХе ...
Mr_haitex писал(а):
...И такой радиатор установлен для того чтобы не дать нагреться ОЖ в системе охлаждения, и именно для этого же, там установлен движок с лопастями 250 мм и скоростью вращения 1300 об/мин. с регулятором напряжения и неизвестным потоком, но очень мощным. А вовсе не для того, чтобы увеличить иннерционность системы.
ты его прогрей его в ПАССИВЕ хватит
Mr_haitex писал(а):
адеюсь на этот раз все в полном обьёме осознали разницу, особенно соскочившие с воды и мне не придётся более заниматься таким неблагодарным и недостойным траты времени наставлением на путь истинный.
Смотрю меня имели ввиду мне вода не нужна! сижу в инете, температура 28-30 при 2500 и 1.525 ... ХВАТАЕТ ... на видео тоже не надо было (на 6600 то) а вот на этот думаю может сделать компактную воду ... но это когда будут ватеры от exmod...
dio007 писал(а):
ведь за Abit обидно, не стоит народу так его опускать
ага и кондеры оч качественные и температуру прально показывают Да Dr.kazay ?
dio007 писал(а):
Ну как там с макс. шиной
245 у меня было на EpoX 8RDA3+ )) потом друган один говорил, биос зашивашь от черта какого то и 270 идет
Предлогаю сбор в 15.00 ! а че, 1 час в хорошей компании - не лишний!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
TOALL Блин чё вы спорите!!! Я ничего не могу понять!!! Короче встреча в 16:00 на Иманго, сбор в Пене так или не так???
Я бы очень хотел посмотреть на договор с юр. точки зрения, так как мы не давно прошли эту тему на юр-факе и там много проблем с гарантиями типа за ВСЁ отвечает Компит(просто хочу быть полезен)!
А вообще всем не болеть !
Да Dr Kazay если смогёшь возми FarCry:K9 и патч 1.3 заранее спасибо.
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
romantick2k писал(а):
Блин чё вы спорите!!! Я ничего не могу понять!!! Короче встреча в 16:00 на Иманго, сбор в Пене так или не так???
Так....всё так..... Желающие в 15.00 только приветствуются...... Если смогу в 15.00, обязательно буду.....Ведь в хорошей компании и одного часа мало.....
romantick2k писал(а):
Я бы очень хотел посмотреть на договор с юр. точки зрения, так как мы не давно прошли эту тему на юр-факе и там много проблем с гарантиями типа за ВСЁ отвечает Компит(просто хочу быть полезен)!
Ну вот, опять..... Думаю, что после нашего рассмотрения договора, никаких дальнейших договоров не будет..... Почти уверен......Хотя почитать надобы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
В 16:00 самый вариант!
to_ALL у кого есть NFS'ка последняя (РУССКАЯ ХОРОШАЯверсия)принисите plz. С меня 2 двд-р!
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды to_ALLCatalyst 5.5 Full (Win2K/XP) (25 метров) есть у кого-то????? ТОЖ МЕНЯЮ НА БОЛВАНКУ)
Последний раз редактировалось Слёзы 26.11.2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Гнать или не гнать: сколько стоит разгон? - статья коннекта, для меня - ерунда, даже не смотрел, т.к. разгон тянет ОЧЕНЬ много денег (новое охлаждение, БП и т.п и т.д.) и это решает каждый сам для себя ... ну молодец что пробился, 2й краснодарец гы
Слёзы писал(а):
у кого есть NFS'ка последняя принисите plz. С меня 2 двд-р!
яб принес но на жестком
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3