Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
basta_vokin писал(а):
Вон у маистера йоды 3.3к урон на вз-120, значит есть к чему стремится.
охохо. У меня на 268дамаг меньше DD (с учетом того, что все бои там проведены до его нерфа). Не 3.3к у меня точно не будет не на вз-120, не на 121. Вот где-то ~3к если постараться, думаю на 121 смогу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon Ну на Ст 3к набить то можно еще, а как ты на ДИД-7 3к набешь? Тем более на понерфленом? Придется играть максимально сейвово, но мляха муха это же ДИД-7.. если вся игра првератится в сейвовую, то это будет скучно. Хочу танк для врывов!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
меня 7-ка после патча 9.3 разочаровала. Пнерфили влд и щеки башни в говно. Пробивают все кому не лень.
Ничего не заметил. В укрепах оч часто на ней гоняю.
basta_vokin писал(а):
До патча 9.3 дамаг был 2.8к при 150 боях.
2.2к (ахах, ахаха) за 800 боев почти. Как и е5 - отдал ее полностью под, тогда актуальные, ротные бои. Сейчас уже конечно укрепы и статка отдельная.
basta_vokin писал(а):
Обидно за 7-ку братья!
У меня знакомый чел отлично разбирается в танках (писал уже про это 100%), даже прицелы у каждого танка прекрасно знает, что и как работает. Так вот броня ис-7 в игре и броня ис-7 в реале абсолютно 2 разные вещи.
Цитата:
ШТОРМ отвечая на вопросы Броня в ВоТ самая реалистичная.
Зачем врать то? Она как максимум неплохая, аркадная. Но ММ брони у всех танков и то, как они огребают - вообще бред полнейщий.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
basta_vokin писал(а):
а как ты на ДИД-7 3к набешь?
Никак. У танков, у которых упор на броню, орудия так себе. У ис-7 нет дмп и точности для того, что бы КАЖДЫЙ бой иметь 3к дамага.
basta_vokin писал(а):
Придется играть максимально сейвово, но мляха муха это же ДИД-7.. если вся игра првератится в сейвовую, то это будет скучно.
Да, именно так. И придется вместо тебя на ТТ танковать СТшкам, которые потом польют чат матом
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Разблокирован
Bl00dRedDragon И ты зря не уважаешь е50 в М тюнинге. Танк просто прекрасен. Его таран великолепен, скорость тоже. Фланги меняет быстро + танкует влд своим очень неплохо.
Хочеш врубешь режим снайпера, хочешь поддерживаешь ТТ в боевке. Причем на нем не надо изгалятся с углами, кочками и прочим как на 121-ом дабы выстрелить в узявимую зону. + е50м высокий танк, а начит мест сейвовых пострелов дашки еще больше.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Bl00dRedDragon писал(а):
Зачем врать то?
А в чем вранье? Просто все остальное еще в меньшей степени на реалистичность тянет. Вот и выходит, что броня наиболее приближена к реальным цифирям, по сравнению с другими параметрами
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
У меня знакомый чел отлично разбирается в танках (писал уже про это 100%), даже прицелы у каждого танка прекрасно знает, что и как работает.Так вот броня ис-7 в игре и броня ис-7 в реале абсолютно 2 разные вещи.
Понимаешь, у меня нет привычки играть сейвово, по этому я особенно чувствую нерф брони танков. Я тебе печатным текстом докладываю, что 7-ка с пачтем 9.3 стала картоннее. Вот тебе крест. Пацаны из мерки того же мения на оф. форуме, кстати и мнго кто еще. Да когда это было видано, чтобы е100 Бшокй пробивал 7-ку в ЛОБ? не в щеку типа угол норм и так далее, а тупо в лоб вот прямо она стоит к е100 и в лоб на с пробоем! Хорошо, что еще 30 боев до лигера осталось на ней.
Лично мне не понятно, кому так мешала 7-ка.
Последний раз редактировалось basta_vokin 02.10.2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
FAILED
ForestIF писал(а):
Просто все остальное еще в меньшей степени на реалистичность тянет
Не соглашусь.
В ACE MOD Arma 2 неплохо броня сделана. В Men Of War тоже неплохо сделана. В ВарТандере вполне себе адекватная система, а стабилизация орудия - явно ближе к жизни, чем выдуманное сведение.
ForestIF писал(а):
Вот и выходит, что броня наиболее приближена к реальным цифирям, по сравнению с другими параметрами
Не, она конечно неплоха, но эти +-15% пробития, это сведение, эти снаряды, без разделения на каморные и тд, с наконечниками и без. НИЗАЧЕТ, НИРИАЛИСТИЧНА!!! КАК ИКСПЕРТ ВАМ ГАВАРЮ.
А, я вас не так прочел, по диагонали Да, по сравнению с другими параметрами броня и правда РИАЛИСТИЧНА
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 02.10.2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Bl00dRedDragon, а причем тут другие "прожекты"? В рамках ВоТ - броня вполне может тянуть на то самое меньшее зло, натянутое на глобус. Остальное натягивается куда сильнее. А про то, что там в жизни или реалистично/нереалистично - го то симуляторс. Бобруйцы чем и берут, так именно уходом от симулятора к аркаде, ибо первый куда менее интересен и привлекателен для большинства народу.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Кстати. есть новости с полей кланов ПБГ.
Клан ЕХТRM ушел в резерв. Почины перебираются в древний клан БРОНЕГАДЫ и восстанавливают его былую мощь. Зачем и почему особо не объяснили. Чем ЕХТРМ не устраивал лично я не могу понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Винни-Пух писал(а):
Нубасина!
Зато нубасина 5к голды заработал и прочие плюшки на пустом месте. А на крики попок-нохебаторов абсолютно пофиг. Здесь реплей выложил только для показа спрыга, не более. Просто он у меня единственный залитый на wotreplays и там же автоматом сконверченный на ютюб.
Разблокирован
Bl00dRedDragon не 15, а 25.
Bl00dRedDragon писал(а):
кста баста, раз уж затронул эту тему. Недавно был клан LIGER, топ 10-15. Так вот теперь его нет. "Не пошло"
А это все потму, что по началу ЛИГЕР был топовым кланом Золтого альянса. ну это еще в те времена, когда ты под стол пешком ходил.. затем из клана стали делать еще более топовый клан ПАФОС. затем командир ПАФОСА зе_хайв лоханулся на продаже места в клане под ивент и в итоге весь золотой альянс потерял былую славу.
Последний раз редактировалось basta_vokin 02.10.2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Кстати, говрят клан _EVG_ будут продавать кому то за 7.5 милионов рублей. Или я что-то не понял. То ли оцениватеся в 7.5 лямов. Если учесть, что там все лигеры и каждый ак в клане ЕВГ оценить в 75 тысяч рублей.. то в принципе так оно и выходит.
Что, прям весь комплект аккаунтов продадут? Недавно где-то читал, что "завязавший" с онлайном клан нагебаторов из Линейки продал свои акки в полном составе кому-то за 17 000 000 $ (полсотни особей, вроде) Дали интервью, типо "уходим в реал, все задолбало". И сразу похожий клан (в полном составе, с теми-же никами)) зарегестрировался в другой популярной ММОРПГ, из новых Но это в Корее, они там все конкретно на этом деле помешаны))
Последний раз редактировалось Lex001 02.10.2014 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8