Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
как там с экономикой на 8-м уровне, в минус не уходишь "в среднем"? (имею ввиду без акций)
Ну смотри: ремонт корыта 95к в среднем, 45000 за огнетушитель + заградку. Итого: 140 000. Бывает и в минус если настрел меньше 40к или вообще зафокусили, но не часто. За средний бой дают 200к, если более-менее нормально пострелял то 250-300. Просто орлеан - немножко специфичное корыто. Дпма чтобы жечь на ура всех и вся нету. ББ линкоры не пробивают (ну это не удивительно). Чистый саппорт, кд у гк около 13 сек. Играть в поддержку не особо прибыльное дело потому как сильно зависишь от тех же линкоров и авиков.
Вчера ходил в ордере с Midway, не понравилось. Я конечно закрыл его и норку заградкой от вражеских авиков несколько раз, но в итоге за это дали за весь бой 90к серебра.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin_VM_ Орлеан мне симпатичен чисто визуально, а топы ветки как-то не очень. А тут ещё новость что Кливленд переставят, может там будет поинтересней ветка, в сомнениях пока что.
Member
szorin писал(а):
Орлеан мне симпатичен чисто визуально, а топы ветки как-то не очень. А тут ещё новость что Кливленд переставят, может там будет поинтересней ветка, в сомнениях пока что.
Это было бы логично потому как корабли в ветке совсем разные. Феникс, омаха, кливленд - это корабли про дпм, фугасы, пожары и тд и тп. И венчает ветку корабль тоже с отличным дпм-ом. В тоже время пенса, орлеан и балтимор - чистые корабли поддержки. Не знаю как балтимор, (еще не пробовал, 60к осталось докачать) но пенсакола и орлеан имеют просто хорошую точность и кучность стрельбы гк. Корабли в ветке разные от слова вообще. Да и перестроиться после клива на пенсаколу весьма трудно. Проблема еще в том что если пенса "не зашла" то следующие 3 корабля будут просто мучением после кливленда.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
У меня такое ощущение что с выходом немцев и ссср в рандоме стало еще больше даунов и дебилов. Я не понимаю как можно остаться 5 в 2 и слить бой. И так через раз. Просто нет слов чтобы описать восторг. Благо дело что хоть в боях после 6го уровня еще не так много этой радости. Народ хоть чуть-чуть пытается играть в командном варианте. Кстати, меня бои с 9 и 10 лвлами радуют последнее время в этом плане. Народ активно пользуется чатом и реально ходит группами осознанно. При всем этом свои действия стараются согласовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
szorin писал(а):
как там с экономикой на 8-м уровне
Susanin писал(а):
Ну смотри: ремонт корыта 95к в среднем
Северная Каролина до 150к ремонт.
_VM_ писал(а):
Куда и когда??
Вроде на 8 лвл собирались переставлять. Ну а чё, у него корпус от Балтимора 9 лвл, нефиг ему на 6 делать.
Добавлено спустя 36 секунд:
Susanin писал(а):
Кстати, меня бои с 9 и 10 лвлами радуют последнее время в этом плане. Народ активно пользуется чатом и реально ходит группами осознанно. При всем этом свои действия стараются согласовать.
Говорят такое же удовольствие в ранговых боях. Ну я стремаюсь туда соваться.
Member
Винни-Пух писал(а):
Говорят такое же удовольствие в ранговых боях. Ну я стремаюсь туда соваться.
Где-то после 20 ранга пару раз встречал, но судить не берусь так как я нуб в этом деле. Балансирую на грани 19 ранга, играю редко. Сейчас дособираю на топовый корпус кливу и скорее всего пойду в ранговые посражаться. Аккурат есть мексико, клив и скоро будет фаррагут. Уже можно пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Выкатился 1 бой на Мурманске. Попался взводный союзник на Гневном. Ну и чего? Я и самолёты сбиваю, и крейсера поджигаю, и эсминцы гоняю, и линкоры торпедирую. А он что? А ничего. ПВО никакое, до крейсера недостаёт, для эсминцу в борт лупануть орудий не хватает, до линкора торпедами вообще не достаёт. Лучше свободку до Фузо потрачу.
Добавлено спустя 48 минут 56 секунд: Ахаха, ну разрабы, ну нищеброды! Теперь за 200 000 серебра нового капитана с 3 перками не рекрутируешь. Теперь это стоит 25 золота.
Member
Играть в эсминца с ГК? - а не проще купить фаррагута или механа? На амерах в крайнем случае можно на линкор пикировать, а не устравивать самоубийство об линкор.
Пока что это максимум что я смог выжать из совков (правда в стоке с нулевым капитаном, но все же): #77 Кому-то из ветки они нормально зашли? - а то у меня что-то совсем со скрипом. Пол боя на грани фола и 2 пикирования на линкоры. Благо вайоминг утонул, а то бы и я следом в порт ушел.
Member
Взял Гневного вчера, ну пару боев сыграл. Вроде и победы, но... команда тащила, мой вклад не слишком велик. Торпедировал Конго с 3,5 км но это какой-то рельсоход попался или так добить сильно хотел меня Теперь думаю что и те пару баксов, что уже потратил были зря. Доверие леста потеряла очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Полагаю что эсминцы СССР стоит играть как антиэсминцы,а лезть на ЛК или фульный КР однозначно не стоит.Для себя решил идти до Кенигсберга,а по ветке СССР никуда толком не идти -просто проводить не более одного боя за день прокачивая капитана и как выйдет ветка СССР крейсера и/или ЛК уже туда перекинуть капитана.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
эсминцы СССР стоит играть как антиэсминцы
это тоже проблемно, потому что тот же Киев светится аж на 9км, зарезали заметность и засвет от выстрела +6км!!! линкор значит стреляет и +4км к засвету... а советский эсминец аж +6км
Member
Floirg83 писал(а):
Полагаю что эсминцы СССР стоит играть как антиэсминцы,а лезть на ЛК или фульный КР однозначно не стоит.
По поводу "антиэсминцы": есть эсминцы США которые не сильно уступают в этом параметре СССР. Тот же николас имеет ничуть не хуже вооружение, но при всем этом еще и торпедами достать может. Якобы 6-7 лвл? - там стоят фаррагут и механ по зеркалу. Они уж явно не побоятся вылезти на совета. Вот и получается что имеем мизер при пяти тузах. Пикировать на ЛК и крейсер? - 90% вероятность отправки в порт. Расстреливать издалека? - как правило это засвет и фокус. Стреляться с эсминцами США тут 50\50. Если америкос кинет торпы то надо будет маневрировать, а в этот момент башни будут отвернуты, тут то он и накидает фугасами по корме. Вот и получается что целевой мишенью являются эсминцы япов и такие же эсминцы СССР. С той лишь оговоркой что яп.эсминец может вообще не светиться, а просто уйти на большую воду и играть от инвиза. Авики? - ну это как повезет. Бывает что до них и руки не доходят до конца боя.
На правах имхо: И пусть что-то уже сделают с авиками в боях 9-10 уровня. В небе просто адовая грязь если в бой попадают 4 авианосца. Количество бобров и торперов просто зашкаливает. Получить 2-3 пожара, а после "клещи" из торпед проще простого. Особенно весело если 2 авика работают в паре. Там отбиться и выжить просто нереально.
Последний раз редактировалось Susanin 20.10.2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30