Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ZyBeX однако в сравнении с МТС и билайном просто ангелы. И еще т-мобайл в США((( Кстати на 23-е не слышно никаких акций? какие планы с женой строить)) задротить али синячить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
vadimazz так воспитали))) вдруг там на другом конце провода дядка сурьезный и ажна с погонами! А я все еще молодой и просто (уже правда в душе больше). ЗЫ.кстати пообещали акцию на 23-е. Утроенный опыт, загадки за декали и какие-то очки , которые можно на что-то обменять, надеюсь не на контейнеры с жетонами/ускорителями!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
SlegSpirt да мы взводом альянсным катаем почти все бывшие ''погонщики'' от майора до полковника (правда теперь уже в отставке). А в душе нам всем не больше тридцати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Что то мне немного поднадоела Армата, перерыв сделаю. А пока можете выкинуть из игроков, но в клане оставьте ещё наверняка покатаю... Как там обновка? Мне вон прилетела, но пока не очень то хочется.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Эх, я вернулся в строй Одного не пойму: как начисляются очки репутации. Занимаю первое место по итогам боя, а мне ноль или максимум 3 очка. Вроде раньше и по 15 ОР привозил, а тут ноль Или это только на Джокере так?
С праздником, танкисты! Ну что, все получили декали к 23 февраля? Если нет, то вот ответы для получения декалек: Ответ для декали КАЗАК - Есаул Ответ для декали ГУСАРА - Давыдов Ответ для декали Витязя - Булава
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Сундуки с целое ничего и декальки, которых не видно - мыло совсем озверело. Ну да пофиг... играть не могу, всё жду 0.19 ЗЫ: пока жду, забурился в Farming Simulator 2017. Это я вам скажу полный релакс и никаких нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Сегодня запускают баланс 2.0 на общем ПТС, без извратов с ЗБТ. Также дают всю технику до 5 уровня включительно. Не надо маяться херней с прокачкой техники без према и бустов.
Вечером заценю чего намутило мыло без криворуких обсидов. Заодно станет понятно куда ветер дует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7