Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
donnerjack На предыдущей странице я предлагал 780 чипсет. 3780 сам жду. В Америке за 184$ продают. Россиянам не продают. Хотя не вижу в этом никакой проблемы.
Я не про ТOP MODS, а про Битву Титанов 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Электричество и у Мауса может кончится. А у моего ни масло, ни бензин, ни тормозная жидкость, ни жидкость для мойки стёкол, ни вода/тосол в радиаторе, нихрена не кончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC ага, вот тока если у тя какаянитть аленькая и особо ценная деталь сдохнет она тебе моэжет встать в 70% стоимости телевизора:) как например поменять марицу на ноутбуке за 20000 стоит 15000 Steals не чирик, одинадцатую, х\з когда, на след неделе, я уже такто и номера получил:) н399нк вчера провозился несколько часов и таки выявил причину, перегорает предохранитель рядом с реле которое отвечает за бензонасос, причёи при отключении бензонасоса всё равно перегорает, решил что косяк в реле, поставил новое, ноль эфекта, судя по всему где коротыш в проводке:( в 3 часа повезу на эвакуаторе к знакомому в автосервис, как починят так и соберёмсо.
Steals писал(а):
Да,кста. Интересен расход, хотябы по компу.. 92й?
компа нет, ездию на 92, расход не засекал...х\з, наездил 770 км за это время, заправил литров 100...хотя х\з, непомню и врать не буду, потом засеку
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Дарова, народ! Давненько не залезал, а ща повод появился... Проздрявте меня с апгрэйдом! C2D6850@3.61 VCC1.4/400x9 1:1 1Гиг DDR2 800 gnusmaS 555 15 (память так взял погонять на время, сейчас думаю над тем - что взять) 8800GTS640 621@2106 всё под Нидзей стоит на P5E, sPI 1M 14.5 sec, 3DM06 11400, 3DM05 19111... Есть несколько вопросов:
1. Грею камень в ТАТе - 81/76 за 5 минут, был удивлён... не знал - чему верить, snm191 прекращал тест на FPU c воплем о 83 температуте проца, хотя в ТАТе в это время мониторилось 67/61 ...
2. Есть какие-нить предложения по памяти, может насоветует кто-что...
З.Ы.: Дарк, давненько не заползал в наши края
mouse, на Эпидемию-то идём? билеты ужо в Музе есть 250 р... может исчо кто подтянется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT у мня на печку стоит жучок вместо предохранителя..в 3 нити тонких..греется до 60-70*С,пальцы обжигает. Но печка не горит. КЗ в проводке можно было прозвонить тестером на сопротивление и кз это просто..
Для 770км многовато даже 70л..А комп-лучше поставь,как и какой-нить октан-корректор Сотку-то уже гонял? Дарк заметил?
Abaddon у мя 6750 для пассива сделан 400х8 при 1.2 или даж ниже..Я довольный покачто.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Abaddon
Abaddon писал(а):
mouse, на Эпидемию-то идём? билеты ужо в Музе есть 250 р... может исчо кто подтянется?
х\з...когда кста? Steals
Steals писал(а):
Для 770км многовато даже 70л..
х\з, грю не зосекал:(
Steals писал(а):
А комп-лучше поставь,как и какой-нить октан-корректор
комп х\з, мож и поставлю денег пока в обрез, а чё за октан корректор?
Steals писал(а):
Сотку-то уже гонял?
всмысле? 100км\ч ?угу, до 140 разгонял, шла замечательно:) Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 32 секунды апдейт: в обед отвёз на сервис "форсаж" к знакомому отца, оставил её там, счас мужик позвонил и сказал в чём причина, вывалился и упал на двигатель некий клапан абсорбера, и от температуры движка сгорел и закоротил провода, а я то думал чем там воняло некоторое время..
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5