Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Наконец спарил комп и тел по бт. ща интернет через тел ->бт->комп ! Правда скорость низкая. Слышал есть безлимитка по жпрс-интернет на мтс, кто-нибудь в курсе об этом? Инфу какую-нить если мона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz скажи, плизз. Где настройки жпрс МТС брал? Если можно со ссылочкой:)
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Вот такой аквариум с рыбкой хочу#77 Жёлтое пятно эта рыбка:)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Как ни печально мне это признавать, но мегафон(к моему сожелению) не обладает и половиной качества связи МТС. Мне не охота, но видима придётся вернутся к истокам:([/list]
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
almaz писал(а):
безлимитка по жпрс-интернет на мтс
вот ссылка Можно и попроще. У тебя RED, следовательно, подключение услуги 17 рублей с НДС. Абонентка 340 руб в мес Подробности можешь узнать обратившись в Контактный Центр МТС по тел. 0890 (звонок халявный). Период действия услуги: с 00:00 по 08.00 местного времени. есть одно но, не будет действовать вне домашней сети, во внутрисетевом, международном и национальном роуминге. Тебе это до фени З.Ы. Будешь днём спать, а ночью бороздить рунет Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Халява писал(а):
Где настройки жпрс МТС брал?
можешь позвонить по номеру 0890, там тебе могут их продиктовать
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Marsel А я на теле у себя глянул соединения, у меня их аж 2.
1. MTS GPRS /имя точки доступа wap.mts.ru
2. MTS Internet /имя точки доступа internet.mts.ru
тариф джинс. какой мне использовать как думаешь? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды А если слушать не охота:) можно как нибудь в виде смс получить справку? Как на мегафоне, кроме 0890?
Member
almaz пасиб:) Я ещё не совсем освоился 1-ый смарт, сами понимаете:) Добавлено спустя 59 минут, 26 секунд Чёт не хочет конектится тело. Видима там инет неправильно настроен. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Щас проверю, но вроде те http://www.tatarstan.mts.ru./mts/info/d ... ernet.html настройки. М/б денег мала? такое м/б?
Member
Марсель спасибо за ссылку. Чё то через мтс не хочет, качнет 1кило и всё, Билайн норм. Может ещё где то галку надо поставить...
Халява через какую прогу в инет лезешь?
Member
almaz писал(а):
через какую прогу в инет лезешь?
ч/з IM+. До этого пробовал джим, нол тож не лезет. Сег. был в офисе говорят что услуга жпрс у меня подкл. и настроено всё правильно. Х/з почему не лезет. Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 14 секунд almaz Респект:) заработал инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Дядя собирается купить комп примерно за 20 килоруб. (+- 2 килоруб.) Что ему собрать для разгона на Core E4300?
Мое мнение:
Core 2 Duo E4300 BOX
ASUS P5B-E
512mb DDR2-800 Patriot * 2шт.
GeForce 7600GS 256mb DDR3 Galaxy или Palit (где что можно найти?)
250GB HDD SATA2
DVD-RW (Nec или ASUS)
430W InWin
Сколько все это стоить будет у нас? Если что, где что можно урезать? Где все это можно будет найти? В каком именно магазине? Покупка запланирована примерно в конце февраля...
Member
rin90 если без монитора, просто системник, то думаю уложится можно, но с трудом. Для сравнения: недавно другу с моей помощью брали комп в Гелиосе(кстати, дешёвая контора) и вот что мы набрали на ~23.5кр(цены не точные, не помню): монитор LG 1919 - 6800 проц А64 3500 - 3000 память кингстон 667МГц 512мб - 1700 винт сеагейт 7200,9 160г сата2 - 1900 видео Жираф 7600ГС chaintech ддр2(с ддр3 не было ) - 3300 корпус фоксконн Т-489, БП FSP 350Вт - 1500 мать микростар к9n nForce550(ничего более стоящего не было, но комп все равно вряд ли будет гнаться) - 2700 клава, мышь, колонки - 1700 Манагер в Гелиосе ещё сморозил когда я сказал что интересует атлон 3500: "Вам двуядерный?"
rin90 писал(а):
DDR2-800
Довольно дорого и я их тут не видел. Может плохо смотрел Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды rin90 дядя будет гнать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4