Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Пришел в тц покупать переключатель квм,спрашиваю у девушки она не понимает,но это ладно,подхожу к консультантам спрашиваю,он говорит на другой стороне возле принтеров,подхожу туда,а там только 16-ти портовый был ,пока эти консультанты 2 лузерам обьясняли прошло 10 мин ,потом слава богу один освободился и наконец-то выписал мне переключатель квм ,а менеджеров вообще в тц не было,как и покупателей,все в в отпуск посваливали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Redir писал(а):
потом слава богу один освободился и наконец-то выписал мне переключатель квм
Я, чтобы не попадать в такие идиотские ситуации, просто в прайсе или в онлайн-каталоге смотрю номерок, а потом тупо его выдаю тем самым дЭвушкам. И они довольны и я Правда иногда ещё умничают и переспрашивают "А вы уверены что..." "...Ваша материнка поддерживает DDR2", "...Ваша материнка поддерживает PCI-E" и т.п. Ну это они так... заигрывают FAINT, и тебе то же самое советую. Добавлено спустя 32 минуты, 30 секунд
FAINT писал(а):
а мне на выходных ехать
да... а на выходных там не будет даже тех кто не свалил в отпуск самообслуживание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Droperidolum , тебе ржач. А мну эта тупица оперативу продовать не хотела на ноут.
Я чуть материться не начал, когда она мну стала лечить, что ели у мну ноут 800Мгц не поддерживает, то оператива 800мгц работать не будет.
(там кста другой небыло)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да ладно, че вы... Какбудто сами никогда случайно по соседнему символу не промахивались... Добавлено спустя 9 часов, 57 минут, 31 секунду Ну вот, седня уезжаю... За границу! В Европу! В Украину! Смаотрите тут не шалите без меня )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2