Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Все................
Отмучился...........
Закрыл сессию без троек!!! Сегодня сдал химию на 4.
Рад до чертиков Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Selena
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Просил же по образцуууууууууууу....
LexHard Ты уверен, что нас 15? Как видюшка погналась?
Продаётся: Фуджитсу-Сименс 420. Есть блютуз и WiFi. Памяти 64 мб. В комплекте карта SD на 16 мб, кредл, чехол, зарядка, наушники, диск с русификатором. На экране защитная плёнка. В эксплуатации 1,5 года. Стоить будет 7500 руб., а в комплекте с картой на 512 мб 8500 руб. Новый стоит больше 10 тыс. руб.
Сони-Эрик К700i куплен в середине декабря05 на гарантии 1 год в полном комплекте +чехол и уши за 6200р.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me
fr@me писал(а):
Фуджитсу-Сименс 420
Loox 420... Да, это вещь! А как состояние? Царапины, потертости? Я бы взял, без карты. Обновление до WM2003SE стоит? И как с манибэком?
fr@me писал(а):
В эксплуатации 1,5 года
не есть гуд... Добавлено спустя 19 минут, 2 секунды Кстати, а как у него с батарейкой? Держит ли? Или за 1,5 года уже "села"?
Если он не убитый, то куплю, но с манибэком (дня 3, думаю мне хватит, чтобы его проверить).
Advanced member
@.ru Он ваще нормальный! Состояние в поряде. Я лично на нём АОЕ крошил Фильмы кажет.
Отец долго выбирал себе и остановился на нём. Насчёт окон не знаю, если чё обновишь сам.
Могу попросить его фотки выслать. Он постоянно носился в чехле.
Насчёт батареи спрошу.
Давай с манибэком, только если причина отказа серьёзная.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
Давай с манибэком, только если причина отказа серьёзная.
Если батарея будет плохо держать скинешь мне 1500р. ОК?
Новая батарейка стоит почти 1700р.
А чехол какой? Не от Крусел случаем? То бишь чехол продвинутый или просто "кармашек". На пояс вешается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me
fr@me писал(а):
Ты уверен, что нас 15?
не, я для примера написал.
fr@me писал(а):
Как видюшка погналась?
560/542(!), память ваще аЦтой, я думал хуже чем у меня нет. Но ничего, он очень обрадывался когда увидел в 03 марке - ровно 6600 попок на моей системе (оправдывает свое название D:)...
Member
fr@me писал(а):
Ты думаешь он сколько должен держать?
Mobile-review писал(а):
В КПК установлен съемный Li-Ion аккумулятор емкостью 1130 мАч (в официальном описании указано только 1100 мАч). Заявленное время работы – до 10 часов, в выключенном состоянии – 350 часов (14 с половиной дней). По нашим тестам в режиме максимальной нагрузки (максимальный уровень подсветки, воспроизведение видео программой BetaPlayer) Pocket LOOX 420 продержался 3 часа 20 минут до выключения, неплохой показатель. При воспроизведении MP3 аккумулятор сел за 10 часов 45 минут. Результаты примерно на 10% превосходят показатели iPaq 4150 (батарея – 1000 мАч). В целом время автономной работы находится на высоком уровне, но до Asus A620 – еще очень далеко.
Когда продать-то сможешь? Добавлено спустя 18 минут, 46 секунд valen Ну, что?.. Приду к тебе за ТопГирами? Фильмаков много, завтра или после завтра в клубак с винтом сгоняю - игрушек возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Ну наконец-то я переехал... буду жить на тулаева теперь.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд LexHard что за карта?
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды frameBRIDER - профиль+BRIDER - ПС
Опять не так, но пофигу, я уже сделал как хотел. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 02.01.2006 8:24
Member
Кстати, я бы взял за 8000р вместе с картой.
Почему не за 1000р карту? Да потому что новая стоит 1000р, да и у флэшек ресурс ограничен (циклов чтение-запись), а за 1,5 года твоя флешка уже не мало повидала...
Advanced member
@.ru Карточка была куплена не сразу. Если не ошибаюсь летом.
На экране царапин нет, там защитная плёнка наклеена (отдельно).
А ты как хотел с манибэком? Типа деньги у тебя и КПК то же? Ты мне не доверяешь?
Фотки: http://foto.mail.ru/mail/x_frame/1
Взял у Валентина D500 бартером!
Member
fr@me писал(а):
Типа деньги у тебя и КПК то же? Ты мне не доверяешь?
Всмысле? Тебе деньги, мне КПК, мне КПК не нравится (серьезная причина)- тебе КПК, мне деньги. Взаимообмен. Я тебе доверяю
fr@me писал(а):
Взял у Валентина D500 бартером!
На что поменял?
fr@me писал(а):
плёнка наклеена (отдельно).
Отдельно всмысле ты мне её отдельно продаешь?
fr@me писал(а):
Карточка была куплена не сразу. Если не ошибаюсь летом.
Все равно. Новая стоит столько же, за сколько ты продаешь б/у.
Ну, что ж. Судя по фоткам состояние, вроде, неплохое, только что это там на экране? Пыль так легла или царапины?
Вообще-то не очень удачные ракурсы, да и разрешение маловато, но в в общем я понял - к нему относились бережно В общем-то согласен купить.
+ карту за 500р.
Итого 8000р.
Мда-а-а, дорогова-то для бедного студента Когда он в УУ будет?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Кстати, причина продажи?
Advanced member
@.ru Да деньги меняю на КПК! Будет в У-У предположительно в конце недели. Завтра отец отправит его.
Карточка точно не ЦФ, поэтому и дорогая, новая 512 стоит дороже.
Плёнка уже наклеена, покупалась отдельно. Царапин НЕТ!
Причина продажи: отец хочет смартфон или просто что-нибудь более навороченное.
Обменял на 160 Сигейт 8 мб, НЕК 3550, 256 Самсунг ДДР400, Гигабайт 6600 на гарантии и доплата 900р. Все комплектухи нульсовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3