Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1201 из 1854<  1 ... 1198  1199  1200  1201  1202  1203  1204 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
хороший вопрос :oops:
цветом :) да и в асроке чип по мощнее(по шустрее) будет+фишки для разгона, а он будет как только поставлю СВО
как вообще асроки эти, встречался с ними только на заре их появления, и что-то не впечатлил он меня...

Member
SpaWn2004 Если купишь, отпиши потом как потестишь, сам смотрел на эти асроки, только модели чуть попроще. Началась осенняя волна апгрейдов :-)
Взял вчера Steelseries Sensei, в очередной раз убедился, что SS г.. не делают :-) А вот врагам не понравилось почему-то :lol:
ПыСы. Еще посматриваю на безвентиляторный сисоник, чувствую, не удержусь.

Member
Транслятор
ппц, boring hack :haha: , конечно боринг 1:12 :lol:

ты там один играл, все остальные просто респились чтоль? :roll:

Member
SpaWn2004 Наверное баланс так совпал, ну и просто очень удачная игра, враги прямо сами на ствол напрыгивали. Со старта дошел до СР71, потом собаки, потом еще один СР71 :lol:
Вот еще вчера видел у чувака наверное самый позорный счет за все время игры (у нас на последнем месте). И это при том, что он постоянно кого-то в читах обвиняет, ну а меня уже давно туда записал...

Member
Транслятор
:lol: :lol: наглядный пример, нефиг чатиться во время боя :crazy:

Member
минутка смеха.
сегодня забанил марка шуру на обоих своих. надоел он чето. все "читер читер" орёт. оскорбляет. одно и тоже никакой оригинальности. :facepalm:

Member
Фото: 1
Вчера залез в XBOX после 3-х недельного перерыва (малой там игрался) и увидел, что вышел финальный пак - MW3 Collection 4 Final Assault. Ну обрадовался, купил, закачал. Так игра вообще перестала запускаться. Первый раз такое на боксе. Пришлось удалить игру, удалить все скаченные паки, установить и скачать все заново. Качал правда в ночь, только вечером гляну, что там за финальный пак...

Member
Парни, давайте предварительно на завтра запланируем на первую половину дня. Буду всех ловить в ориджине и в стиме.

Member
Modas писал(а):
Парни, давайте предварительно на завтра запланируем на первую половину дня. Буду всех ловить в ориджине и в стиме.

Чегой-то не понял я, вы что тут делаете и чем занимаетесь? Похоже будучи на Камчатке я все пропустил. :-(

Member
KyKaMoHrA да да, точно, однообразное нытьё надоедает. :)
Вчера тоже на Нюке, друг по стиму выявил во мне ВХшника и давай в чате поливать грязью. Типа как я его 4 раза убил с Хью когда он был с призраком2. И уже в стиме предложил мне, по-дружески, сознаться в нечистой игре, так как он таких как я уже дааавно вычисляет и они все сознались. :D
Я предложил ему посмотреть игру и через 10 минут он извинился, подтвердив, что, действительно, его было видно. :)

Member
Фото: 35
YUNYZ
"Имя, сестра, имя!" (с) Фельтон (имя актёра не помню :(), х/ф "Д`Артаньян и Три мушкетёра".
хорош друг... :punish:

Member
ambal74 писал(а):
хорош друг..

да да , попадаются такие. :D

Member
ambal74 да он не нашенский. :) Ник КРbIСО/\ОB.

Member
Никак не успел сегодня :( сорри

Member
Modas А что вечером мешает собраться?

Куратор темы
Фото: 22
@Lexander писал(а):
А что вечером мешает собраться?

Пьянки, гулянки, диско и фанки :dance:
Я сегодня пол-дня играл в бф. Повеселился малость)

Member
(lol) Zedr http://cloud.steampowered.com/ugc/560950979504269337/9F699ED408A00F104DF3CEBDFC08F828EF32CEC1/ этот скрин выложил в своём профиле 0_0

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Вчера тоже на Нюке, друг по стиму выявил во мне ВХшника и давай в чате поливать грязью...

ambal74 писал(а):
...хорош друг..

LEV. писал(а):
да да , попадаются такие. :D

хм-м-м-м...
друзей друга - было разок несколько лет назад. чё уж тут скрывать.
погорячился маненько. все мы люди, все мы человеки...
да и щяс есть подозрения (и только!) на ещё одного у одного из друзей, но...
чтоб прилюдно, в чате, кого-то из списка друзей? поливать?!
у меня лично не было такого и вряд-ли когда-то будет...
у меня в другах не кто попало, а проверенные в "боях" персонажи. ;)

Member
На днях вышел DLC для MW3 на XBOX360. Добавились пять новых мультиплеерных карт. Карты в принципе ничего так.
Gulch в красных тонах среди кактусов и песков. А-ля афган из MW2, но поменьше.
Boardwalk какой то кусочек городка у пляжа.
Paris небольшой участок, известного горда, карта полностью плоская, без перепадов по высоте и очень компактная.
Off Shore запутанный лабиринт из железа на морской нефтяной платформе, как я понял. Раздолье для любителей посидеть в углах, хотя сколько играл, реально сидящих почти не было.
Decommission ржавые корабли на суше.
Все карты понравились, после некоторой адаптации.

Недавно, в течении нескольких дней заходил в BO на ПК. Дела у него, как видно, все хуже и хуже. Серверов с игроками (с нормальным пингом) раз два и обчелся. В принципе этого и следовало ожидать. Все таки аудитория КОДа в большинстве своем видимо приучена к ежегодному переходу на новую версию.

Member
#77 пошло оно всё. Под снос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1201 из 1854<  1 ... 1198  1199  1200  1201  1202  1203  1204 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа