Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ща несколько часов гонял в Kharg Rush. И каждый раунд, что в защите, что в обороне одно и то же: защита ставит софламы и нападение даже первые точки взять не может, потому что не подойти-не подъехать, либо нападение выносит софламы, и тогда верт закашмаривает оборону досмерти и они сливают все или почти все точки. Так что в защите обязательно ставим пару софламов, а в нападении выносим/помечаем вражеские софламы в обязательном порядке.
И каждый раунд, что в защите, что в обороне одно и то же: защита ставит софламы и нападение даже первые точки взять не может, потому что не подойти-не подъехать, либо нападение выносит софламы, и тогда верт закашмаривает оборону досмерти и они сливают все или почти все точки.
Там против нас была такая команда, что это не показатель. Ты когда ушел - софлам ставить некому стало, а результат тоже. Разе что верт безнаказанно летал весь раунд, и один М-КОМ они таки героическими усилиями взорвали, пока я репался. =)) З.Ы. А вообще - всем привет, кто мну по БК2 ещё помнит. Я теперь [aDOG] Anti0h, если что.
Antioh, помню. Спасибо за игру Даже не понял как вытянули на Вейке... Верт у них отлично летал. Правда под конец раунда расслабился и дал себя задизейблить из пулемёта на DPV, а потом и вынести. ))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: jetcom, Вов, а про работающий джавелин без наводки была шутка? Ещё раз проверили - не наводится он на Веном без лазерной наводки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Вов, а про работающий джавелин без наводки была шутка?
думаю, просто разовый случай. Я сразу опровергать не стал т.к. не был уверен, к тому же сам помню, как на тех же Каналах мой джавелин чудным образом навелся на Веном без какой-либо индикации подсветки. Может вывод был сделан из-за периодических багов с индикацией на джавелине. Я с таким часто сталкиваюсь. Сегодня вообще словил классный баг: меня убили как раз на Карг-раше, когда джавелином наводился, а потом свои воскресили. Так я бегал потом с менюшкой возрождения посреди экрана (только без синего фона). Т.е карта посреди экрана и чуть правее, а на месте миникарты внизу пустой синий квадрат. В общем, весело. Я даже пару человек успел в таком состоянии завалить.
Какое-то мгновение я думал, как это пень 2 может быть четырехъядерным и причем BE ...
Нисмущайте мну - профилю года три наверно, уже поправил. Скажи спасибо, что там не Barton 2500+ и Radeon 9500@9700 =))
dimanish писал(а):
помню. Спасибо за игру Даже не понял как вытянули на Вейке... Верт у них отлично летал. Правда под конец раунда расслабился и дал себя задизейблить из пулемёта на DPV, а потом и вынести. ))
Маньяк! Я вертушку из танкового пулемёта только недавно первый раз завалил.
Да какой там... У самого в первый раз получилось и то, от безысходности. Нас верт уже во всех позах камасутры... Пришлось взять первое что попалось на пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Вов, а про работающий джавелин без наводки была шутка?
Не , не шутил, видать он слишком низко летал, я сам сегодня проверял - наводится так же, только так как я один наводил, то он сбрасывал ракету...
rubidiy писал(а):
ща несколько часов гонял в Kharg Rush. И каждый раунд, что в защите, что в обороне одно и то же: защита ставит софламы и нападение даже первые точки взять не может, потому что не подойти-не подъехать, либо нападение выносит софламы, и тогда верт закашмаривает оборону досмерти и они сливают все или почти все точки. Так что в защите обязательно ставим пару софламов, а в нападении выносим/помечаем вражеские софламы в обязательном порядке.
Тоже погонял эту карту на оверском софтовом раше, прошли полностью в атаке, в обороне потеряли только 1 м-ком... по поводу высадки есть идея, подсмотрел, что делала пехота на первых точках, в тске потом расскажу как можно высадится на берег с минимальными потерями при плотном огне противника со всех стволов...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
rubidiy писал(а):
Смотрю по-одиночке многие уже погоняли раш, вчера тоже пробовал на пиндосовском серваке. Что сразу бросается в глаза: нет ни одного не нужного класса, должны быть и реконы, и сап порты, и медики, и инжи. Периодически, если оборона спит, происходит прорыв по левому флангу на лодке, быстро ставится маяк и начинается спам атакующих, но если про это не забывать, то все в целом неплохо. Если слита первая точка, то обороняться становится еще сложнее. Софлам, также как и третий в командирской башне в танке- обязательны, медики, не менее одного на пехотный сквад. При слаженной работе танкового сквада, танк живет очень долго, но дым на танке и активная броня просто жизненно необходимы. И предлагаю подумать: думаете почему они выбрали именно эту карту? Может все же надо хотя бы раз сыграть на ней всем вместе... Или шапками закидаем?!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
. И каждый раунд, что в защите, что в обороне одно и то же: защита ставит софламы и нападение даже первые точки взять не может, потому что не подойти-не подъехать, либо нападение выносит софламы, и тогда верт закашмаривает оборону досмерти и они сливают все или почти все точки.
`AStaroth писал(а):
И предлагаю подумать: думаете почему они выбрали именно эту карту?
Ага, а конквест на Каналах - это наша затея
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
`AStaroth правильно надо, я вчера тоже на тот сервак зашел никто не пытался сбить даже вертолет, а тот летал всех убивал. Я пытался его сбить,но один в поле не воин.P.S. Первый раз играл в такой режим с техникой , до этого только без техники,еще заметил в тыл заходить не сильно сложно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: jetcom, Вов, а про работающий джавелин без наводки была шутка? Ещё раз проверили - не наводится он на Веном без лазерной наводки...
И не наводился, никогда. Просто раньше, до патча наводку от софлама на джипах и траспортных вертах не было видно. Но если джевелнищик наводится на подсвеченный транспорт то можно пулять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Teralisimus писал(а):
на джипах
Да, ладно! Все прекрасно на джипы наводилось, на счет вертов не знаю, но вот джипы как делать нефиг, лично на карте фаершторм режим Раш выносил 2-3 джипа доверху набитых врагами...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6