Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon писал(а):
Никак она себя не покажет. Надо тебе проц апгрейдить. Core i7-5775C в разгоне до 4.2Ггц должен норм себяч показать, там по идее кэш 4го уровня в некоторых играх давал преимущество судя по тестам. Как оно в танках работает, я без понятия. Пни Феникса чтоб протестил.
А чем мой прос на частоте 4.5-4.7Ггц хужей 5770с на 4.2Ггц? Я если буду прос апгрейдить то только на скайлей
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
а я вчера решил "пофаниться" с утра-пораньше: взял что было (т110е4) и в бой. акустику в виде комплекта 5.1 от Sven - включил на погромче ох и ощущения, как будто в танке прям, ну или прямо рядом с ним. сердцебиение участилось наверное в два раза
вот может кораблики еще проверить также???
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Я вчера ночью попробовал играть - не играйте ночью, братцы. Отстой полный, 5\9 55%. Говнище тимы. И это самое... Конь, есть арта- это ппц. Любой тт, кроме 113 и 50б, если есть арта - наачааалось. Еще раз вспомнил, что в ВоТ тт лучше не качать. И пт тоже. Только СТ! Иначе вас каждый бой будет иметь арта. А когда вы под 50км\ч туда сюда бегаете - еще попасть надо.
И на 907 вчера офигенные бои были. Я так давно на нем не катал, что аж ошалел. Он прекрасен. Просто имба! Вчера столько боев шикарных на нем было (хоть и сливных иногда), что жесть. Один сейчас запишу ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ Даже рассказывать не буду, что там было. Таких боев - 1 на десят тысяч. И скилл и везение в одном лице.
Добавлено спустя 44 секунды: basta_vokin зачем тебе говно-амд вместо 980 супер видяхи? Как можно менять тихую и быструю карту на печь и слабую? БАСТА, ТЫЖ ЛИГЕР, Я ТЕ ЗАПРЕЩАЮ
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Jeton 20.07.2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Bl00dRedDragon Ажто исп тайп моник с г-сунк еще фиг пойми сколько ждать, походу такие моники делаются не для простых людей.. а вот фрисунк исп таймпоник уже едет ко мне броз и мне надо поскорее наладится фрейсунком.. и сравнить баремзеславем ли эта техноладжей и если все ок тогда .. тогда все равно возьму 980Ти корочи.. а уже г-сунк буду ждать на 4к можинторе исп тайп 144гц БАРТ!!!
короч пойду у пожанов спрошу че там 290х в таках кажет на 2560х1440 )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
АХАХАА ой не все.. зашел в ветку по 290-ым и ну его нафиг.. нафиг нафиг никаких больше видях от АМД просов от АМд и всего от АМИД все нафиг нафиг чур меня чур
Последний раз редактировалось Dex 21.07.2015 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Иначе вас каждый бой будет иметь арта. А когда вы под 50км\ч туда сюда бегаете - еще попасть надо.
ТТ, из тех что пошустрее - тоже неудобняк Самый смак - это ПТ высоких уровней. Смотришь - ползет (или стоит за кочкой). Причем ползет строго по прямой до "точки", без остановок и чебураханий. Засвет пропал, а ты сводишься с упреждением, "по линии", еще сек 5-8 - Хлобысть!!! И "чумадан" исчез.... чуть обождав - спрашиваешь "Т95, я по тебе попал?" Чат взрывается матами
Member
nau1982 писал(а):
Е4 нито
е4 вообще дерьмо (это только мое мнение). Есть те, кто на нем за 800 боев 3к среднего держат. Я хз, как они это делают, могу им только руку пожать. Но для меня это оказался почти самый худший танк. Он не едет. Хрен с его точностью, кд и броней, это не беда. Беда то, что он ну не едет вообще.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
nau1982 нету жеж. и фв183 нет... тут я пока даже не знаю что там будет от таких бабах. еще артой можно пробовать - но в игре маловероятно - надо камеру рядом с артой ставить - пт-стайл включать
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Bl00dRedDragon писал(а):
Я хз, как они это делают, могу им только руку пожать. Но для меня это оказался почти самый худший танк.
Сложный танк да. А делают они это на фулголде. Подкалибер попадает лучше, ибо летит быстрее. То что не едет, хрен с ним. Он косой и увн вниз печальный, вот в чем беда.
Последний раз редактировалось nau1982 20.07.2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
AURUM0301 писал(а):
давай уж видос по 907
Он ждет улучшения качества. (на самом деле я жду, пока новая стр начнется, мой пост как раз 20ый )
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
AURUM0301 писал(а):
760 - для танков хватает более чем
Почему мне уже не почувствовать этого... Знаешь, у меня ведь топ видюх не было никогда. Как раз 260, 560 были. А тут бац- надо было срочно 980 взять. Теперь все что на максимуме и ниже 60фпс - ФУУУУ, НЕ ТЯНЕТ. Как же я зажрался =( Надо бы привыкнуть, что играть даже 30фпс и с более-менее хорошей графой это уже супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9