Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74, Ivamoto, Vik984 это UnderGround в мв3, бой происходил на куске террейна за пределами карты, где все появлялись на полянке 5х5 метров, без возможности двигаться. Точнее - двое из противников таки бегали, и убивали всех подряд. (даже из своей команды) Пять раз подряд кидало туда же, насколько понял - бой без лимита. Вообщем - славно поиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
FTW_260 Давно пора бросать играть в это жиденькое. Имхо.
а во что ж поиграть нам, убогим? не уж то в B*3? или всем дружно пойти в магаз и купить шайтан-коробки пятилетней давности, с мощностью "калькулятора", повыкидывав FHD моники и ПК с топовым (ну или "около топовым") железом? и усесться перед зомбо-ящиком с "ватными" (ИМХО) геймпадами? а через полгода-год покупать следущее поколение шайтан-коробок, и т.д., и т.п... нет уж, увольте...
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд: мдя-а-а-а-а.... поиграл тут, надысь в TDM от DICE... играл самоотречённо, стиснув зубы изо всех сил, ждал, ну когда ж придёт момент "просветления". ну вот -вот... не пришёл. после 3-ёх...4-ёх часовой пытки не выдержал. чертыхаясь ушёл. чё зазря организЬм насиловать-то... вырубил Игру, запустил MW3 и вздохнул с облегчением - я опять дома! ПС: играл инкогнИто, на совсем "левом" аккаунте (не на твоём Колян ). играл так, дабы потренироваться перед "выходом в Свет" с Братвой. Блин, в очередной раз получился комом. ну не моё ЭТО, не моё... не Игра мне не подходит, я ей не подхожу...
всем дружно пойти в магаз и купить шайтан-коробки пятилетней давности
Вырвал фразу из контекста, но по ней могу сказать, что ambal74 все же созревает к приобретению консоли и только топовое железо и ПК управление пока перетягивает одеяло на себя. К выходу след. поколения консолей видно созреет окончательно. Тогда и велкам, как говорится...
Member
boublik777 скажу тебе по секрету. эта шайтан коробка у меня (ну всмсл у дитяти) уже давно есть, вот только сгорела она ещё года три тому как. брал с рук, по-дешёвке, без гарантии. причина выхода из строя банальна до-немогу - "три красных огонька". лежит себе тихо в картонном гробике (родная упаковка) среди старого погорелого "железа" и не отсвечивает... так, что нам этого добра "даром не нать! и с деньгами не нать!" (с) Ванька-доброй (Ю.Волынцев), м/ф "Волшебное кольцо".
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
boublik777 писал(а):
К выходу след. поколения консолей видно созреет окончательно.
сперЬва разрабы пущщяй мЫшь и Клаву "приконопатят" к зомбо-ящикам. тады - ой!
Вот это зря, что с рук и без гарантии. Хотя, возможно, просто не повезло.
Мышь с клавой для диваногейминга не подходят. Я подключал ПК к телеку, и к+м упраавление убивает удобство напрочь. Если развалиться, то вся точность управления исчезает. В положении сидя, перед телеком, сковав себя клавиатурой и мышью тоже не айс. Вот и "мучаемся" с геймпадами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Забавно, это в 11 утра, вторник, рабочий день
Младший в отпуске, а я как раз приехал с работы. Следующий бой уже я играл.
ambal74 писал(а):
поиграл тут, надысь в TDM от DICE...
Знаю, что воду в ступе но все же. TDM тут скорее для разнообразия (отвода глаз). Не стоит его воспринимать как основную составляющую, там все же другая концепция геймплея. Уже говорили, но еще раз: CQ данную проблему отчасти решает. На норм серве, с активными игроками, на 64 каски - такое творится, что никакой тдм не нужен. Кстати, недавно играл на оверском серве в тдм на 64 каски на тегеранском шоссе - война пипец.
Member
Vik984 писал(а):
играл на оверском серве в тдм на 64 каски на тегеранском шоссе - война пипец.
не-е-е-е... мне наоборот, подавай локальный бой 6х6, а луТше 4х4. просто бой, без особого смысла (и чем меньше "пятачок", тем лучше ), чИста "тупая пострелушка" (с) баттле_фаны. никак не пойму, бежать сквадом куда-то, что-то минировать, захватывать... а чего стоят разъезжающие, грохочущие танки, проносящиеся по своим делам над головой самолёты, утюжащие вражескую респу "вертопрахи" (особенно без какого-либо шанса вдарить их "фюзеляжем об землю матушку" ) - это то, что НИКОГДА мне не нравилось и, пожалуй, никогда уже не понравится. не люблю ощущать себя "тараканом на сковородке". и винтиком в работающей машине. я по своей натуре скорее "диверсант" (Шайтаныч), нежели "штурмовик". плюс ко всему чертовски не люблю подыхать (пусть даже геройской смертью, во имя какой-то цели) пусть даже и понарошку. пусть. всё равно не люблю. и не буду. имею право! а как можно испытывать необходимость играть во что-то, если это тебе не доставляет НИКАКОГО удовольствия? ну я бы ещё понял, если бы альтернативы не было. а так...
Серега, я уже давно играю в мморпг "айон" и в БО захожу на пол часика для отчетности. Тем более если тебе рпгешки нравятся попробуй ммо, может затянет и успокоишься (аки я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
@Lexander писал(а):
TECAK Народ еще в танчики играет
Аха-ха. Я как залип в этой какашке...уже месяц но в "каллофдюти" играть не буду еще долго. я заигрался, нервишки начали пошаливать(два хомяка по 100 баксов разбил нахер ап стену)
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
TECAK писал(а):
Серега, я уже давно играю в мморпг "айон" и в БО захожу на пол часика для отчетности. Тем более если тебе рпгешки нравятся попробуй ммо, может затянет и успокоишься (аки я)
не-е-е... я в RPG играю, но тока не в MMO. в MMO чуть зазевался и бац - прихиляли чересчур "раскачаные" супостаты и расколбасили "всё что нажито непосильным трудом" (с) докор Шпак (В.Этуш), х/ф "Иван Васильевич меняет профессию". а я люблю всё размеренное, неспешное, чтоб действия развивались строго по моему сценарию, как в Oblivion, F3, FNV, Skyrim... приходишь, например в локацию задание выполнить, а какой-нить девайс ещё не приобрёл (слямзил), т.к. он получается в другом задании. говоришь компаньонам, мол: - Пацаны, вы тут постойте месяцок-другой (игрового времени, ессна ), покурите, я щяс сбегаю в развалины Белого Дома, Толстяка раздобуду (FallOut3), тогда мы супермутантов у Технического музея жЫво выкурим! и они терпеливо ждут на входе в локацию, у выхода из метро (сколько положено), когда я приду, Толстяка принесу. Красота!
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 17 секунд:
kolya_student писал(а):
но в "каллофдюти" играть не буду еще долго. я заигрался, нервишки начали пошаливать(два хомяка по 100 баксов разбил нахер ап стену)
"э-э-э-э, брат!" (с) Карлсон-который живёт на крыше (В.Ливанов), м/ф "Карлсон вернулся". "Валерьянку надо пить!" (с) Гаврила-слуга (В.Борцов), х/ф "Гардемарины, вперёд".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4