Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student Колян, а чё так? не уж-то забижают? минуса? чё так расстраиваешси? я вон вчерась тож в минуса на паре карт после захода в лооби "слетел", дак там какой-то Перец долго хихикал, мол .. ха! ОВЕР отс..ал! дурилка. ему и невдомёк было, что за эти два раунда я 9(!) "леталко-стрекоталок" приземлил и Невидимку до Про допрокачал. ну, а стоило успокоиться прокачав перк, заиграть в "свою игру", и на Mission настрелять пять к одному (15:3), взяв LSW86+тепло, а потом на Resistance вообще уйти в ноль (11:0), дак то чЮдо начало выть, что я как и все ОВЕРы включил читы, и, выговорившись гордо ушло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 писал(а):
kolya_student Колян, а чё так? не уж-то забижают? минуса? чё так расстраиваешси? я вон вчерась тож в минуса на паре карт после захода в лооби "слетел", дак там какой-то Перец долго хихикал, мол .. ха! ОВЕР отс..ал! дурилка. ему и невдомёк было, что за эти два раунда я 9(!) "леталко-стрекоталок" приземлил и Невидимку до Про допрокачал. ну, а стоило успокоиться прокачав перк, заиграть в "свою игру", и на Mission настрелять пять к одному (15:3), взяв LSW86+тепло, а потом на Resistance вообще уйти в ноль (11:0), дак то чЮдо начало выть, что я как и все ОВЕРы включил читы, и, выговорившись гордо ушло.
да какие минуса ты же знаешь мой стиль игры я всегда под 30 а то и больше фрагов бью (если один играю, с толпой не получтся ). просто надоели нубы с имбами, сломанные киллстрики и т.д. В общем нервы дороже + напрягаться надоело, захотелось мне расслабона
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
В общем нервы дороже + напрягаться надоело, захотелось мне расслабона
Может просто сменить цели в игре. Не обязательно же ориентиром должен быть высокий счет и приличный кд. Например прокачать оружие, которым никогда не играешь, получить какие нибудь эмблемы, выполнить испытания. Поиграть в другие режимы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
boublik777 писал(а):
Может просто сменить цели в игре. Не обязательно же ориентиром должен быть высокий счет и приличный кд. Например прокачать оружие, которым никогда не играешь, получить какие нибудь эмблемы, выполнить испытания. Поиграть в другие режимы...
оружие уже все прокачано, кроме 1000 хедшотов. Испытания почти все выполнены, остались только бредовые (разрядить весь мгазин пулемета не промахнувшись и т.д). Другие режимы еще хуже, ведь сам ты многого не сделаешь, зависишь от команды(((
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
kolya_student писал(а):
ха-ха. Я как залип в этой какашке...уже месяц но в "каллофдюти" играть не буду еще долго.
Я как учебу закончил и пошел работать - играть практически совсем перестал. MW2 4D1 - сейчас для фана лучшая игра лично для меня, считай игру уже знаешь, для редкой игры самое то. В MW3 вашем ни реги нормальной, ни карт, да еще детишки с парной автоматикой бегают, вообще нет смысла в него играть.
в MMO чуть зазевался и бац - прихиляли чересчур "раскачаные" супостаты и расколбасили "всё что нажито непосильным трудом" (с) докор Шпак (В.Этуш), х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Серега, так ты вообще не имеешь представление что такое ММО)) Ну будет желание пиши в стиме, раскажу)) Мне как раз нужен в пати классный "танк", думаю с твоим то опытом и расчетливым подходом все данжи наши будут))) з.ы. прикол был на днях, захожу в код, зеленый забит, пошел по вражеским, нашел прикольный сервак, место дислокации Англия, бил их там не сильно. Тут заходят пару челов-админов (приставка название сервака у них в клан теге) Понаблюдали за мной, думаю щас буду спорить с ними, вспоминаю свой корявый английский. А они мне на чистом русском: - Старуха, где читы купил, как называется? - Прямые руки это называется. - Ммм, ну бывай... И прилетает бан. Вот так то, видимо друзья Абрамовича обиделись что их планктон обидел))
Сегодня прикольно получилось на ФайрингРейндже, настрелял на хью и думаю, запущу его когда меня мочканут, бегал по всей карте(в обычном режиме), но так никто и не убил до конца раунда и на клейморы не попался, закончил с 34/0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Сегодня прикупил по случаю видяху с заводским разгоном от гигабайта (670-ую), погонял на максимуме настроек МВ3 показывает FPS 91, убрал синхронизацию кадров и все на минимум опустил, те же 91, что за фигня? В БО все на максимуме кажет 190-220.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
ты не поверишь, у меня везде, во всех играх стоит vSync=on. т.е. 60Hz и ни "копейки" больше.
У меня монитор на 120Hz соответственно при синхронизации получается те же 120 (в нормальной игре), кстати 60 и 120 (в мониторе) очень большая разница чтобы там кто ни говорил.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2