Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1203 из 1854<  1 ... 1200  1201  1202  1203  1204  1205  1206 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 17 секунд:

"э-э-э-э, брат!" (с) Карлсон-который живёт на крыше (В.Ливанов), м/ф "Карлсон вернулся".
"Валерьянку надо пить!" (с) Гаврила-слуга (В.Борцов), х/ф "Гардемарины, вперёд".
:D

да ну ее))) лучше в калл не играть пока :-) :shock:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
kolya_student
Ну что ты :) Если у меня явно не идет, тут же выхожу. И иду играть в какие нибудь максы пейны или том клейнси.. Мышей не бью, ибо дорого.

Member
Фото: 35
kolya_student
Колян, а чё так?
не уж-то забижают? минуса?
чё так расстраиваешси?
я вон вчерась тож в минуса на паре карт после захода в лооби "слетел", дак там какой-то Перец долго хихикал, мол .. ха! ОВЕР отс..ал!
дурилка.
ему и невдомёк было, что за эти два раунда я 9(!) "леталко-стрекоталок" приземлил и Невидимку до Про допрокачал. ;)
ну, а стоило успокоиться прокачав перк, заиграть в "свою игру", и на Mission настрелять пять к одному (15:3), взяв LSW86+тепло, а потом на Resistance вообще уйти в ноль (11:0), дак то чЮдо начало выть, что я как и все ОВЕРы включил читы, и, выговорившись гордо ушло. :D

Member
ambal74 писал(а):
kolya_student
Колян, а чё так?
не уж-то забижают? минуса?
чё так расстраиваешси?
я вон вчерась тож в минуса на паре карт после захода в лооби "слетел", дак там какой-то Перец долго хихикал, мол .. ха! ОВЕР отс..ал!
дурилка.
ему и невдомёк было, что за эти два раунда я 9(!) "леталко-стрекоталок" приземлил и Невидимку до Про допрокачал. ;)
ну, а стоило успокоиться прокачав перк, заиграть в "свою игру", и на Mission настрелять пять к одному (15:3), взяв LSW86+тепло, а потом на Resistance вообще уйти в ноль (11:0), дак то чЮдо начало выть, что я как и все ОВЕРы включил читы, и, выговорившись гордо ушло. :D

да какие минуса :lol: :lol: ты же знаешь мой стиль игры :lol: я всегда под 30 а то и больше фрагов бью (если один играю, с толпой не получтся :-P ). просто надоели нубы с имбами, сломанные киллстрики и т.д. В общем нервы дороже + напрягаться надоело, захотелось мне расслабона 8-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
В общем нервы дороже + напрягаться надоело, захотелось мне расслабона

Может просто сменить цели в игре. Не обязательно же ориентиром должен быть высокий счет и приличный кд. Например прокачать оружие, которым никогда не играешь, получить какие нибудь эмблемы, выполнить испытания. Поиграть в другие режимы...

Member
boublik777 писал(а):
Может просто сменить цели в игре. Не обязательно же ориентиром должен быть высокий счет и приличный кд. Например прокачать оружие, которым никогда не играешь, получить какие нибудь эмблемы, выполнить испытания. Поиграть в другие режимы...

оружие уже все прокачано, кроме 1000 хедшотов. Испытания почти все выполнены, остались только бредовые (разрядить весь мгазин пулемета не промахнувшись и т.д). Другие режимы еще хуже, ведь сам ты многого не сделаешь, зависишь от команды(((

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
ха-ха. Я как залип в этой какашке...уже месяц но в "каллофдюти" играть не буду еще долго.

Я как учебу закончил и пошел работать - играть практически совсем перестал. MW2 4D1 - сейчас для фана лучшая игра лично для меня, считай игру уже знаешь, для редкой игры самое то. В MW3 вашем ни реги нормальной, ни карт, да еще детишки с парной автоматикой бегают, вообще нет смысла в него играть.

Member
kolya_student писал(а):
оружие уже все прокачано

всё, всё?
эт скока же ты киллов сделал, коль прокачал всё до 2500?
и все пистолеты?
и гранатомёты?

Member
ambal74 писал(а):

2500 не последний оплот, есть еще 1000 хедшотов.

Member
ambal74 писал(а):
всё, всё?
и все пистолеты?
и гранатомёты?

больше 100000 тыщь

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
ambal74 писал(а):
в MMO чуть зазевался и бац - прихиляли чересчур "раскачаные" супостаты и расколбасили "всё что нажито непосильным трудом" (с) докор Шпак (В.Этуш), х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Серега, так ты вообще не имеешь представление что такое ММО)) Ну будет желание пиши в стиме, раскажу)) Мне как раз нужен в пати классный "танк", думаю с твоим то опытом и расчетливым подходом все данжи наши будут)))

з.ы. прикол был на днях, захожу в код, зеленый забит, пошел по вражеским, нашел прикольный сервак, место дислокации Англия, бил их там не сильно. Тут заходят пару челов-админов (приставка название сервака у них в клан теге) Понаблюдали за мной, думаю щас буду спорить с ними, вспоминаю свой корявый английский. А они мне на чистом русском:
- Старуха, где читы купил, как называется?
- Прямые руки это называется.
- Ммм, ну бывай...
И прилетает бан. Вот так то, видимо друзья Абрамовича обиделись что их планктон обидел))

Member
TECAK :lol: доставил! :lol:

Member
TECAK все данжи наши будут)))

Не ходите в ммо рпг там зависаешь по чище стрелялок :)

да и лучший класс там фул донат

Member
Сегодня прикольно получилось на ФайрингРейндже, настрелял на хью и думаю, запущу его когда меня мочканут, бегал по всей карте(в обычном режиме), но так никто и не убил до конца раунда и на клейморы не попался, закончил с 34/0. :D

Member
Сегодня прикупил по случаю видяху с заводским разгоном от гигабайта (670-ую), погонял на максимуме настроек МВ3 показывает FPS 91, убрал синхронизацию кадров и все на минимум опустил, те же 91, что за фигня? В БО все на максимуме кажет 190-220.

Member
Said6713 Так в этой мегаигре фпс залочен в мульте :-)
Поздравляю с покупкой :beer:

Member
Фото: 1
3-й DLC вышел. Там chaos режим. Для любителей пострелять ботов - самое то.

Member
Транслятор писал(а):
Поздравляю с покупкой

Эсэпасибо, иик... :-) Вот паразиты разработчики, обломили весь кайф. Карточка понравилась, очень тихая (ваще не слышно) и холодная, даже в разгоне.

Member
Said6713 писал(а):
погонял на максимуме настроек МВ3 показывает FPS 91, убрал синхронизацию кадров и все на минимум опустил, те же 91, что за фигня?

Said6713 писал(а):
Вот паразиты разработчики, обломили весь кайф.

хе.
ты не поверишь, у меня везде, во всех играх стоит vSync=on. т.е. 60Hz и ни "копейки" больше. ;)

Member
ambal74 писал(а):
ты не поверишь, у меня везде, во всех играх стоит vSync=on. т.е. 60Hz и ни "копейки" больше. ;)

У меня монитор на 120Hz соответственно при синхронизации получается те же 120 (в нормальной игре), кстати 60 и 120 (в мониторе) очень большая разница чтобы там кто ни говорил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1203 из 1854<  1 ... 1200  1201  1202  1203  1204  1205  1206 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа