Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Moskalik писал(а):
ТВ - ваншотит или нет
Teralisimus писал(а):
Не ваншотит
Это очень плохо!! DICE Им самим то интересно играть в своё поделие?? Судя по тому как часто они появляются в игре - нет... Хотя перед выходом игры говорили , что "...делают игру своей мечты..." вот и сделали УГ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom Не вижу в чем проблема? Вернули положение с воздухом как было до патча. Т.е. тв ракета и пара нурсов в танк и он улетает, поскольку горелки щас уг..отлечится ко второму заходу не получиться. Раньше я на танк не брал дым ни когда. Ибо выдерживал три джавелины на просторах полей, щас приходится брать ибо джавелинка сносить гдето 70%
улететь не получается у самолетов...или очень трудно
От ракеты не улетиш, в смысле просто отлететь не получится - но есть и другие более рискованые методы. Стоит заметить, что до патча они работали как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Я вчера вечером летал на джетах и решил проверить как там РЄП поживает. На земле при взлете он срабатывал, но в воздухе ничего, его просто не было У всех такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Teralisimus писал(а):
jetcom Не вижу в чем проблема? Вернули положение с воздухом как было до патча. Т.е. тв ракета и пара нурсов в танк и он улетает, поскольку горелки щас уг..отлечится ко второму заходу не получиться. Раньше я на танк не брал дым ни когда. Ибо выдерживал три джавелины на просторах полей, щас приходится брать ибо джавелинка сносить гдето 70%
До патча я верты нурсами сносил а теперь борода ..... зачем пофиксили ?!?!?! .... задолбали эти олени ...как шалавы. Определиться не могут
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Ты за ними следишь что-ли?
Иногда
Teralisimus писал(а):
Вернули положение с воздухом как было до патча. Т.е. тв ракета и пара нурсов в танк и он улетает
Насколько помню танк улетал с одного попадания ТВ - ракеты, а пара нурсов и очередь стрелка из верта убивала танк до патча... до патча нурсы были читерские, хоть это вроде убрали.... Хотя толком пока ещё не летал на вертолётах, всё больше пехотой или на танке с БМП, или БТР... В воздух не тянет чегойто...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Moskalik писал(а):
До патча я верты нурсами сносил а теперь борода ..... зачем пофиксили ?!?!?! .... задолбали эти олени ...как шалавы. Определиться не могут
Правильно сделали, раньше НУРСы через полкарты долбали с подведением ракет до цели... теперь для того, чтобы уничтожить технику надо ближе подлететь... Малина кончилась...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Teralisimus писал(а):
Не вижу в чем проблема? Вернули положение с воздухом как было до патча
как-то уж больно злыми ракеты стали. то ли я от халявы навык потерял, то ли уходить от ракет с помощью разворота уже не выйдет...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Moskalik писал(а):
Нихрена не кончилась ..как разбирал танки через всю карту так и разбираю .... правда по движущейся технике стало сложнее попадать с дальняка.
+1 лично мне после того треклятого патча стало сложнее из-за того, что след от НУРСов изменили. сложнее при некоторых углах атаки понять, куда ракеты летят. Если раньше выпустил одну ракету, сделал поправку и заслал остальные в цель, то теперь не всегда видно, куда блин ракеты летят??? Играю на хай-ультре. Может при понижении графы этого нет???
mrPorter Раньше они в лоб брали - дальше всем известный патч - полная их беспомощность.....и вот теперь они убивают (видать поправили хитбокс попадания).
Последний раз редактировалось Grom517 20.04.2012 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Юрец , эко тебя прорвало))))) Видать накипело. Но поддержу тебя - при всех минусах батла отличная игра не имеющая аналогов и я думаю в ближайшем будущем ничего подобного не выйдет. Кстати .....кто юзал варфейс????? что скажите ??? мне кажется это шляпо.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
rubidiy писал(а):
куда ракеты летят.
По причине того что я играю в последнее время только на харде то я надрочился целиться по хитрегу. Думаю на софте будет по-легче!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517, просто надо было сделать 2 разные вещи - карты под авиацию + пехоту и карты под тяж.технику + пехоту (посл.можно разбавить легкими вертушками). Они пытаются оновременно балансировать пехоту / авиацию / легкую и тяжелую технику и чтобы это все было "равным". А как оно нахрен может быть равным если оно с разными характеристиками. И что это ****ь за подавление? Есть заградительный огонь, а не огонь на подавление. Помидоры и яблоки давят во время войны? Пусть подводные лодки еще добавят - а че б и нет? Тоже ведь военная техника.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Moskalik писал(а):
Кстати .....кто юзал варфейс????? что скажите ??? мне кажется это шляпо.
да впрочем довольно неплохой проект получился, вот только после ЗБТ в ОБТ стало почти невозможно играть из-за необъяснимых лагов... видимо там братья-близецы Матроса работают
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
dimanish, парни, мои извинения. Запишите в запас, плз. Завтра, надеюсь, финальный матч финала КХЛ. Если наши победят, то... уверен что нажремси..... Очень сорри, сразу-то не подумал (.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5