Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
и отпишись если врут.
Серега, каждому свое, я брал именно для динамических игр (читай для КОДа ), уверен в настоящее время лучше нет, гнусмас мылит прилично, асер не дотягивает до этого в динамике, конечно это ИМХО. Для просмотра фото и видео (видео вообще с компа смотрю на телике по ВаФле) использую другой моник, но и на этом цвета очень даже неплохие на мой взгляд (самое главное белый цвет действительно белый, а не серый).
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот я про 27" и 2560x1440 интересуюсь. Говорят это разрешение мелковато для 27 дюймов, а в разрешении FHD эти моники плохо масштабируют. Хотел реальные отзывы услышать. А на 27 дюймов FHD видно пиксели, вообще нормальные ощущения?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
Я пикселей не наблюдаю
Привык просто Я когда моник покупал, дома успели побывать два моника 27, могу сказать, что после 21-24 зерно очень сильно заметно. Со временем привыкаешь. А потом берешь 24, и опять понимаешь разницу. ИМХО лучше брать с разрешением побольше, если есть возможность. Вот размер это да, ради него можно и зерном пожертвовать. Такое ощущение, что по бокам еще по монику поставили, и увеличили все Игрушки - одно удовольствие. Фильмы тоже ничего, если не волнует цветопередача TN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор писал(а):
Привык просто
у жены дома стоит 24" гнусмас, тоже фуллХД, точно так же не вижу... на счет В-Синк, сложно мне сказать не понял ничего. Картинка при включенном, более плавная, но опять же сложнее реагировать на раздражители (врагов) особенно те кто выходит из мертвой зоны в периферийное зрение, как то так Еще с Ку3 привык к большим ФПС правда тогда были конечно 100Грц моники
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Купил хаос пак, а его в доступном контенте не видно
Во-первых должны были докачаться обновления весом примерно 1,2 Гб. Да, в меню игры (мультиплеера) действительно нет информации о контенте, т.к. "ХАОС пак" не содержит новых мультиплеерных карт, но в закрытой игре должны отобразиться три новые карты для режима Face off (Vortex, U-turn и Intersection). Наглядно аддон видно в главном меню (сингл), 4 спецоперации, а главное новый игровой режим "ХАОС". Глянь.
Вот размер это да, ради него можно и зерном пожертвовать. Такое ощущение, что по бокам еще по монику поставили, и увеличили все Игрушки - одно удовольствие.
И после этого кто-то еще будет смеяться над приставочниками, играющими с меньшим разрешением, но на бОльшем экране,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я как спец по видео вам скажу: всё это херня. у меня телик 100 гц. и вс ечто он показывает я воспринимаю как дар! на 200 процентов.) а я по коммерции только по видео и угораю.) к тому же это моя профессия.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
И после этого кто-то еще будет смеяться над приставочниками, играющими с меньшим разрешением, но на бОльшем экране,
хе. читал, читал, а самого главного не прочитал. Женька же имел ввиду бОльший екран с тем же разрешением (FHD), а не бОльший екран с меньшим разрешением! так, что продолжаем смеяться над приставочниками...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KyKaMoHrA писал(а):
к тому же это моя профессия.)
угорать над видео? блин, я тебе завидую. а у меня профессия ДСП (дуговая сталеплавильная печь) чинить... тут вчерась заливку чугуна, да завалку металлолома в неё на телефон заснял, как-нить ролики выложу... шнурок USB вот только в своём "пост_ремонтном" бардаке бы найти...
Последний раз редактировалось ambal74 15.09.2012 4:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 по видео угорать.) да лана. если по теме, например, в нашей премии участвует ваш, челябинский, ресторан FAMILY GRILL - Челябинск. а у нас тут конкурс на лучшую ресторанную концепцию.) а мы стараемся - раз в год гоним.) palma-awards.ru - наш сайт.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 15.09.2012 4:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3