Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
xamele0n если ты про кланы то http://ru.wargaming.net/clans/56795/ Особенно shot_gamer, он знает ч0 и как. На самом деле видимо он немного проштрафился, ибо раньше он был только в топ кланах.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Beginner_ писал(а):
покатался на нем уже?) Я не рискнул чет)
Тож не катал, и вообще не уверен что буду (ТТ это вообще не моё) Но и не продал ещё, подарочные и акционные танки не продаю (всякие Т7 и Vic до сих пор в ангаре)
Добавлено спустя 53 секунды: Сел щас прокатиться, первый бой выехал, нагнул всех, слив... Выехал и с нулём урона слился, победа 15-3 (х2 снял) ВБР меня лююбит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: А, нет, не 0 урона, один шот прошёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Vladson писал(а):
Сел щас прокатиться, первый бой выехал, нагнул всех, слив... Выехал и с нулём урона слился, победа 15-3 (х2 снял) ВБР меня лююбит
У меня на патоне9 такие бои)) Правда там не особо нагибал, но тем не менее) Чета я на нем борзею там, где нельзя, а на першинге не успевал) и не совался)
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
3-й бой, счёт 4-15 я два шота только дал, и чтоб вы думали ? я в первой половине списка по опыту и урону... Пол команды едва один шот дали... (многие вообще 0 урона)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Только 2 человека больше 3-х шотов дали...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: 4-й бой, нагнул всех, счёт 11-8... захватом проиграли (у них три тяжа было, у нас ни одного, баланс на высоте)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: пора начать писать мемуары о том "как надо страдать" )))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 7-й бой, могу всех нагнуть (я на дне списка) клиент просто вылетел...
Добавлено спустя 33 секунды: Не удивлюсь если через 5 минут законекчусь (комп тормознутый) и буду жив ещё...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Загрузился через пол боя, 5 фрагов сделал, вытащил бой...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А45 подобрали, думал воина взять, не дали, ждали пока засвечу только чтоб добрать, потом со злости крома разобрал, но это был уже только пятый фраг...
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: 8-й бой, на этот раз дали добрать А45, и всё собственно... Двух челов добрал, пока пытался сам стрелять, вечно наши выезжали и прикрывали врагов, чтоб ни дай бог я ни шота не дал... Готовы были сами слиться, лишь бы мне урона не дать... три шота дал (под конец игры, когда уже никого не осталось из наших чтоб закрыть собой противника) два фрага взял...
Врядли они меня примут с таким количеством топов и таким кпд Все таки клан из топ100. А так пока я вроде в неплохом клане(по крайнем мере эмблема у них серьезная ),вот только Бастыч никак с монитором не разродиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Скатал 2 боя на подарочном британце 45(201) вчера. Даж черчеля купил чтоб его экипаж на брите катать. Боже какое жэ это гавно. Не едет. Картон во всех проекциях. 150 альфы с девятками!!! Это прост ад ему срочно нужен льготный уровень боев и даже с ним он будет страдать от адских ис, т29, тигров, пэтэшек и арты, что говорить о 8 и 9????? Бред, зачем я месяц према купил ?? Даже если предположить что у некоторых есть экипажы 4 перка с 215го то это никак не спасет танк. Может я просто дно и не смог в танк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10