Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Транслятор, а вот меня в свете того, что игрушка выйдет на DX11, больше волнует вопрос оптимизации и, соответственно, производительности на калькуляторах типа моего. Очень жду выхода, т.к. BO таки поднадоела, а в МВ3 играть просто не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор тыж не знаешь откуда этот ролик?! может он с консолей, а там будет дх9+текстурки попроще, я вот смотрю ролики нескажукакойигры3 с консолей, и не могу понять как они там играют Так что правильно сказать Юныз, ждем релиза
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
По мне, так она как раз на ВО и похожа, теже нелепые движения перса.
Leff_Alexx писал(а):
Я на 146% уверен что фейк...
Фейк в чем, что утекла или что это ВО? Я как раз только по этому ролику признал характерные черты ВО и сразу поубавилось желания покупать сие чудо. Посмотреть бы на РС версию.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ivamoto писал(а):
Добавляй, что твое мнение
Андрюха, если я пишу, оно и значит, что мнению мое или вы принимаете высказывание каждого пользователя как истину в последней инстанции? Да и статистика (Steam) говорит о ее (ВО), конечно не "лажовости", но о не очень высокой популярности.
В том, что в том торрент-файле нет никакой рабочей беты БО2.
Ты скачал или как понял? Я вчера пробовал скачать - качалось, сбросил за ненадобностью. Конечно не исключено, что фейк. Да и ребята отписались, что поиграть не получается, а только по меню полазить мона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
znatoktela писал(а):
Андрюха, если я пишу, оно и значит, что мнению мое или вы принимаете высказывание каждого пользователя как истину в последней инстанции?
Так-то оно так, но несмотря на свободу слова и прочее, любое свое мнение высказывать не стоит. Ну или не в такой форме, по крайней мере.
znatoktela писал(а):
теже нелепые движения перса.
в смысле? При мысле о нелепых движниях перса мне одно на ум приходит - то, как Страйкер в руках раскачивается в МВ3. О каких движениях ты говоришь?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
znatoktela писал(а):
Ты скачал или как понял?
Я высказал свое мнение. Мнение основано на предыдущем опыте. Уже который год за пару месяцев до релиза появляются "рабочие" беты. А в описании этого ни скринов, ни фоток, ни видео... Нет ни одного основания верить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
znatoktela писал(а):
По мне, так она как раз на ВО и похожа, теже нелепые движения перса.
В играх Трейарш всегда нелепые движения перса. В 5-й части они дерганые, в ВО экстримально быстрые, и стрейф дикий, с легковесом в стрейфе по ощущениям перс порой метров на 8 прыгает в длину. Посмотрите как Юныз играет со стороны, будете долго смеятся над нечеловеческими прыжками, гравитация как будто лунная. При этом по стрейфящейся модельке сложно попасть и рега уже идет не так хорошо, следовательно требуется больше попаданий для убийства, что при отсутствии перка УС очень критично. Что еще касается движений - ноги шевелятся быстрее чем бежит перс, ну и то что я сказал - все движения быстрые экстримально. Мельтешня сплошная. В играх IW такого никогда не было.
Yurio писал(а):
Транслятор, а вот меня в свете того, что игрушка выйдет на DX11, больше волнует вопрос оптимизации и, соответственно, производительности на калькуляторах типа моего.Очень жду выхода, т.к. BO таки поднадоела, а в МВ3 играть просто не могу.
Возьми Фен Х4, 960Т поищи - они вроде разлачиваются до Х6, и мать Мини-АТХ с минимальными возможностями разгона - вполне хватит для поигрулек, и по цене недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
как Страйкер в руках раскачивается в МВ3.
хе. бег с дробашОм в MW3, если зырить со стороны, на самом деле весьма комичен. однако... на мой взгляд, в целом передвижения перса в MW3 (непродолжительность спринта, топанье, отдышка) много более реалистичны нежели в BO.
ПС: но сей факт не делает BO лично для меня "менее играбельным", просто в BO я уже прокачал аккаунт до конца последнего Престижа, а в MW3 ещё целых три (или четыре, не вспомню никак ) Престижа. Люблю всё-таки получать очки за успехи в бою...
Последний раз редактировалось ambal74 17.09.2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
znatoktela писал(а):
Кака раз в этом случае есть основания (видео, торрент файл).
Видео с Gamescom? Ты серьезно? Ну а торрент файл с названием "Black Ops II multiplayer beta" я тебе сейчас могу скинуть, могу даже PC в названии дописать.
znatoktela писал(а):
не учитывается только в высказываниях в отношении MW3?
Учитывается всегда.
znatoktela писал(а):
Полностью всё поведение перса выглядит нелепо,
Со стороны или из глаз? Я в первый раз с таким мнением сталкиваюсь.
@Lexander писал(а):
При этом по стрейфящейся модельке сложно попасть и рега уже идет не так хорошо, следовательно требуется больше попаданий для убийства, что при отсутствии перка УС очень критично
Ок, вот сходу второй случай Мне как раз в играх Treyarch нравится возможность уйти с линии огня или развернуться и завалить кемпера в углу после того, как он начал стрелять. Хотя сейчас в MW2 играю, ностальгия видимо заела. Есть несколько неплохих серверов. БО поднадоел, уже на престиж хотел идти, но уж больно эмблема 15-го не нравится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Мне как раз в играх Treyarch нравится возможность уйти с линии огня или развернуться и завалить кемпера в углу после того, как он начал стрелять.
Лёш, это не заслуга 3Арч, а следствие отсутствия УС. в MW3 это тоже сделать весьма возможно, тем более, что "взадострелы", частенько юзают глушак, а он весьма знАчимо увеличивает колличество "убойных" пулек, доводя их до четырёх-пяти.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: а то и шести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22