Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1207 из 1854<  1 ... 1204  1205  1206  1207  1208  1209  1210 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 2
Транслятор, а вот меня в свете того, что игрушка выйдет на DX11, больше волнует вопрос оптимизации и, соответственно, производительности на калькуляторах :old_fingal: типа моего.
Очень жду выхода, т.к. BO таки поднадоела, а в МВ3 играть просто не могу.

Member
Транслятор
тыж не знаешь откуда этот ролик?! может он с консолей, а там будет дх9+текстурки попроще, я вот смотрю ролики нескажукакойигры3 с консолей, и не могу понять как они там играют :bad:
Так что правильно сказать Юныз, ждем релиза :beer:

Member
:gamer: кто-то из команды настрелял на турели:

Member
YUNYZ писал(а):
Да что вы всё по роликам, ещё не вышедшей игры, судите.
SpaWn2004 писал(а):
тыж не знаешь откуда этот ролик?!
Дык если бы не было опыта с МВ3... Тоже все надеялся, что в реале все будет получше, чем в роликах :-)

Member
Фото: 0
KyKaMoHrA
Лучше возьми ультрабук хороший,тем более сейчас очень интересные модели есть и дешевле того,что ты хочешь,а по начинке даже лучше.

Member
Ну вот, похоже Black Ops 2 на Xbox 360 в инет слили http://unionpeer.org/topic/313371-call-of-duty-black-ops-2.html http://vk.com/wall-1171627_2866669 Потеха. Игра по роликам все таже лажа, что и ВО. :-)

Member
znatoktela если честно, то, на МВ3 похожа, даже очень и очень похожа. Но, будем надеяться на лучшее. Всё-таки это 3арч.

Member
Фото: 6
znatoktela писал(а):
Игра по роликам все таже лажа, что и ВО
Полегче с выражениями :)
Я на 146% уверен что фейк...

Member
забаньте пожалуйста на зеленом имбицила, что духу его не было, ник Обезьяна

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
...купил временную затычку acer 3830tg...

фига се "затычка" :shock:
на ём КОДы на средних в лЁгкую пойдут. ;)
KyKaMoHrA писал(а):
...Для лайтрума и фотошопа и адоб афтер эффекта в поездках годится.

а ещё для доп. обогрева купе в поезде, коленок в автобусе, кровати или софы в номере хотЕла (нужное подчеркнуть).... :D

Member
Фото: 1
znatoktela писал(а):
все таже лажа, что и ВО.

Добавляй, что твое мнение. По мне, Black Ops далеко не "лажа", а отличная игра !

Member
YUNYZ писал(а):
на МВ3 похожа, даже очень и очень похожа

По мне, так она как раз на ВО и похожа, теже нелепые движения перса.
Leff_Alexx писал(а):
Я на 146% уверен что фейк...

Фейк в чем, что утекла или что это ВО? Я как раз только по этому ролику признал характерные черты ВО и сразу поубавилось желания покупать сие чудо. Посмотреть бы на РС версию.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ivamoto писал(а):
Добавляй, что твое мнение

Андрюха, если я пишу, оно и значит, что мнению мое или вы принимаете высказывание каждого пользователя как истину в последней инстанции? :?: Да и статистика (Steam) говорит о ее (ВО), конечно не "лажовости", но о не очень высокой популярности.

Member
znatoktela писал(а):
Фейк в чем, что утекла или что это ВО?
В том, что в том торрент-файле нет никакой рабочей беты БО2.

Member
Leff_Alexx писал(а):
В том, что в том торрент-файле нет никакой рабочей беты БО2.

Ты скачал или как понял? Я вчера пробовал скачать - качалось, сбросил за ненадобностью. Конечно не исключено, что фейк. Да и ребята отписались, что поиграть не получается, а только по меню полазить мона.

Member
znatoktela писал(а):
Андрюха, если я пишу, оно и значит, что мнению мое или вы принимаете высказывание каждого пользователя как истину в последней инстанции?
Так-то оно так, но несмотря на свободу слова и прочее, любое свое мнение высказывать не стоит. Ну или не в такой форме, по крайней мере.
znatoktela писал(а):
теже нелепые движения перса.
в смысле? При мысле о нелепых движниях перса мне одно на ум приходит - то, как Страйкер в руках раскачивается в МВ3. О каких движениях ты говоришь?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
znatoktela писал(а):
Ты скачал или как понял?
Я высказал свое мнение. Мнение основано на предыдущем опыте. Уже который год за пару месяцев до релиза появляются "рабочие" беты. А в описании этого ни скринов, ни фоток, ни видео... Нет ни одного основания верить.

Member
Leff_Alexx писал(а):
не в такой форме

А какая такая форма? Или "форма" не учитывается только в высказываниях в отношении MW3?
Leff_Alexx писал(а):
О каких движениях ты говоришь?

Полностью всё поведение перса выглядит нелепо, включая его движения и издаваемые звуки (общее впечатление).
Leff_Alexx писал(а):
ни видео... Нет ни одного основания верить

Кака раз в этом случае есть основания (видео, торрент файл). Я бы проверил, еслиб приставка была, качать-то не много, около полутора гигов.

Member
znatoktela писал(а):
По мне, так она как раз на ВО и похожа, теже нелепые движения перса.

В играх Трейарш всегда нелепые движения перса. В 5-й части они дерганые, в ВО экстримально быстрые, и стрейф дикий, с легковесом в стрейфе по ощущениям перс порой метров на 8 прыгает в длину. Посмотрите как Юныз играет со стороны, будете долго смеятся над нечеловеческими прыжками, гравитация как будто лунная. При этом по стрейфящейся модельке сложно попасть и рега уже идет не так хорошо, следовательно требуется больше попаданий для убийства, что при отсутствии перка УС очень критично. Что еще касается движений - ноги шевелятся быстрее чем бежит перс, ну и то что я сказал - все движения быстрые экстримально. Мельтешня сплошная. В играх IW такого никогда не было.
Yurio писал(а):
Транслятор, а вот меня в свете того, что игрушка выйдет на DX11, больше волнует вопрос оптимизации и, соответственно, производительности на калькуляторах типа моего.Очень жду выхода, т.к. BO таки поднадоела, а в МВ3 играть просто не могу.

Возьми Фен Х4, 960Т поищи - они вроде разлачиваются до Х6, и мать Мини-АТХ с минимальными возможностями разгона - вполне хватит для поигрулек, и по цене недорого.

Member
Leff_Alexx писал(а):
как Страйкер в руках раскачивается в МВ3.

хе.
бег с дробашОм в MW3, если зырить со стороны, на самом деле весьма комичен. :D
однако...
на мой взгляд, в целом передвижения перса в MW3 (непродолжительность спринта, топанье, отдышка) много более реалистичны нежели в BO.

ПС: но сей факт не делает BO лично для меня "менее играбельным", просто в BO я уже прокачал аккаунт до конца последнего Престижа, а в MW3 ещё целых три (или четыре, не вспомню никак :D ) Престижа.
Люблю всё-таки получать очки за успехи в бою...

Последний раз редактировалось ambal74 17.09.2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
znatoktela писал(а):
Кака раз в этом случае есть основания (видео, торрент файл).
Видео с Gamescom? Ты серьезно? Ну а торрент файл с названием "Black Ops II multiplayer beta" я тебе сейчас могу скинуть, могу даже PC в названии дописать.
znatoktela писал(а):
не учитывается только в высказываниях в отношении MW3?
Учитывается всегда.
znatoktela писал(а):
Полностью всё поведение перса выглядит нелепо,
Со стороны или из глаз? Я в первый раз с таким мнением сталкиваюсь.
@Lexander писал(а):
При этом по стрейфящейся модельке сложно попасть и рега уже идет не так хорошо, следовательно требуется больше попаданий для убийства, что при отсутствии перка УС очень критично
Ок, вот сходу второй случай :D Мне как раз в играх Treyarch нравится возможность уйти с линии огня или развернуться и завалить кемпера в углу после того, как он начал стрелять.
Хотя сейчас в MW2 играю, ностальгия видимо заела. Есть несколько неплохих серверов. БО поднадоел, уже на престиж хотел идти, но уж больно эмблема 15-го не нравится.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Мне как раз в играх Treyarch нравится возможность уйти с линии огня или развернуться и завалить кемпера в углу после того, как он начал стрелять.

Лёш, это не заслуга 3Арч, а следствие отсутствия УС.
в MW3 это тоже сделать весьма возможно, тем более, что "взадострелы", частенько юзают глушак, а он весьма знАчимо увеличивает колличество "убойных" пулек, доводя их до четырёх-пяти.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а то и шести...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1207 из 1854<  1 ... 1204  1205  1206  1207  1208  1209  1210 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа