Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1208 из 1854<  1 ... 1205  1206  1207  1208  1209  1210  1211 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
Лёш, это не заслуга 3Арч, а следствие отсутствия УС.
Эмм... В МВ3 это сделать несравнимо сложнее, чем в БО. В МВ2 вообще без вариантов. В код 4 тоже довольно сложно кемпера убить.
В Код 5 УС есть, но у оружия сильная отдача, поэтому можно развернуться и убить. В БО нет убойки и оружие медленно убивает. Конечно, Фамас и рапид делают это довольно быстро, но все же медленнее чем в МВ3.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Эмм... В МВ3 это сделать несравнимо сложнее, чем в БО. В МВ2 вообще без вариантов. В код 4 тоже довольно сложно кемпера убить.В Код 5 УС есть, но у оружия сильная отдача, поэтому можно развернуться и убить. В БО нет убойки и оружие медленно убивает. Конечно, Фамас и рапид делают это довольно быстро, но все же медленнее чем в МВ3.

Бред. В MW2 кемперы срезаются одной очередью Фамаса/М16. Тут уже от реакции все зависит и от аима. В ВО хрен ты кемпера снимешь, отдача сильна, дамаг никакой. Только если на самом деле отпрыгнуть в сторону, получив несмертельный дамаг.

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...В МВ2 вообще без вариантов. В код 4 тоже довольно сложно кемпера убить.

хе.
дак там УС.
немудрено...

Member
@Lexander писал(а):
Бред. В MW2 кемперы срезаются одной очередью Фамаса/М16
Не бред, ты просто не понял о каких кемперах я говорю. Я говорю о тех ребятах, что сидят в углу и ждут пока мимо них кто-нибудь пробежит. Против таких М16 или Фамас вообще никак.
ambal74 писал(а):
хе.
дак там УС.
немудрено...
Так в код 5 тоже УС. И что, помогает? По моему самая сложная по стрельбе часть из всех.

Member
DrZLO[39RUS] меня поймал, наконец-то. :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Еще временно забанил чела "собака без уха", он реальный неадекват, чат засирает всем чем можно, у него вообще все читеры кто его убивает.

Member
Вставлю свои пять копеек. Что в BO что в MW3 уйти с линии огня тяжело, убить с разворота тяжело. И все же для прыгунов-легковесов в BO (при небольшой тренировке) это сделать легче, как раз в силу, нелепого и неестественного передвижения персонажа при прыжках и стрейфе. Начинаешь стрелять по супостату, а он извивается как уж на сковородке, скачет как кузнечик. В MW3 такие трюки зачастую не прокатывают. Кроме того как мне показалась в MW3 сильнее уводит ствол при попадании в тебя, это сильно затрудняет ответную стрельбу (без умения фокус). Есть один нюанс в MW3 связанный с перком сталкер у противника. При стрейфе он начинает двигаться быстрее, затрудняя попадания, но он при этом не дергается как ошпаренный. Поэтому, как мне кажется, в плане передвижений игровой процесс в MW3 более сбалансированный и приятный.

Member
boublik777 писал(а):
Поэтому, как мне кажется, в плане передвижений игровой процесс в MW3 более сбалансированный и приятный
Это вопрос на любителя, в каждой игре есть минусы. Для меня МВ3 убивает желание играть картами, респами, и Dead man's hand'ом.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Это вопрос на любителя, в каждой игре есть минусы. Для меня МВ3 убивает желание играть картами, респами, и Dead man's hand'ом.

Согласен. Но проблемы с респой есть и там и там. Что поделаешь карты то невелики. Причем больше всего косяков с респой я заметил именно в MW3 на карте Paris. Просто жесть. BO кстати ничуть не лучше. В прицеле рождался не раз, да и сам грешил иногда убийством респанутых. Про Dead man's hand могу сказать, что слухи о его имбовости слишком преувеличены, а вот разнообразие в игру вносит. Тот же ЭМИ, очень злит когда невозможно ничего запустить. И я, например не пойму, чем бобм стелс хуже посылки в которой рандомно прибывает ОСПРИ. С упрямцем про посылки сыпятся как из рога изобилия. Намедни подряд два ОСПРИ выпали, чем не имба?

Member
Leff_Alexx писал(а):
Видео с Gamescom?...... могу даже PC в названии дописать

Не думаю, что у тебя сомнения по поводу видео. Оно не с MW3 точно, а с ВО2. А по поводу торрента можешь больше не терзаться сомнениями... приятель вчера еще оказывается попробовал и действительно, меню покрутить можно, что совсем не безинтересно, а в игру не пускает.
Leff_Alexx писал(а):
Я в первый раз с таким мнением сталкиваюсь

Я впервые увидел очень положительные и положительные отзывы о ВО только на этом форуме. В основном по общению с игроками, сделал вывод (кроме чисто субъективного), что основная масса игроков (моих знакомых и не совсем) не в восторге от игры (мягко сказано) и сразу оговорюсь, что это не связано с теми "проблемами", которые возникли при ее релизе и проблемами с "железом", хотя это тоже внесло свою лепту, а связано это с "нетерпимостью" к самому геймплею ВО, в частности к поведению перса. А здесь (на форуме) я увидел очень много явных почитателей ВО (и это хорошо) и меня это просто удивило.

Member
znatoktela писал(а):
Не думаю, что у тебя сомнения по поводу видео. Оно не с MW3 точно, а с ВО2.
Так оно с BO2, просто это видео еще с августовского GamesCom. Я этот геймплей уже видел.
boublik777 писал(а):
Но проблемы с респой есть и там и там.
Да, есть. Но в БО хотя бы ТДМ и превосходство играются без респ за спиной. Зато уничтожение в БО - пример самого жуткого спавнрейпа в истории игр. Другое дело, что я люблю иногда быть таким насильником :oops: Ну и в Захвате флага и ффа респы в прицеле сплошь и рядом. Что есть, то есть. Я просто не люблю режимы с плохими респами и так, поэтому я не замечаю этого безобразия.
boublik777 писал(а):
Про Dead man's hand могу сказать, что слухи о его имбовости слишком преувеличены, а вот разнообразие в игру вносит.
Ну, у каждого свое представление о разнообразии. Я бы предпочел скучное и неинтересное отсутствие deathstreak'ов.
boublik777 писал(а):
Тот же ЭМИ, очень злит когда невозможно ничего запустить
Это, стелс и Оспри из ящика - тоже рандом для нубов, который мне не нравится.
boublik777 писал(а):
Намедни подряд два ОСПРИ выпали, чем не имба?
Тем, что 2 подряд встречаются раз в 100 лет. И еще тем, что от Оспри ты можешь одеть перк Blind Eye. А от спама халявными Стелсами под конец раунда никуда не деться. Но это не настолько напрягает, ты просто сам заговорил.
znatoktela писал(а):
А здесь (на форуме) я увидел очень много явных почитателей ВО (и это хорошо) и меня это просто удивило.
И тем не менее BO в мире продалась большим тиражом, чем МВ3. То есть почитателей не так и мало.

Member
Leff_Alexx писал(а):
И еще тем, что от Оспри ты можешь одеть перк Blind Eye. А от спама халявными Стелсами под конец раунда никуда не деться. Но это не настолько напрягает, ты просто сам заговорил.

Blind Eye не всегда спасает, если приглядеться то и с этим перком солдатики видны. Кроме пулеметика ОСПРИ еще и ящички кидает с хламом. От стелса помогает перк непробиваемый (не на 100% но все же), к то му же его (стелс) при должной сноровке можно заранее увидеть и укрыться. Кстати возникла мысль, а не помогает ли от стелса бандурка (активная защита), которая предатора и две гранаты отбивает? Надо будет попробовать.

Member
Leff_Alexx писал(а):
И тем не менее BO в мире продалась большим тиражом, чем МВ3.

Так продажи ВО объясняются высокой популярностью MW2, ждали, так сказать, повторения успеха... а вот "плохие" продажи MW3 это заслуга ВО. Да и опять про статистику, хороший показатель популярности
Про MW3 я не говорю, большое количесвто играющих объясняется тем, что она самая "свежая" в серии, но тем не менее. А вот ВО уступает даже MW2 и прилично.

Member
Leff_Alexx писал(а):
И тем не менее BO в мире продалась большим тиражом, чем МВ3. То есть почитателей не так и мало.

Мы говорим про мультиплеер. Многие в мульт и не заходили никогда. А вот по статистике мульта БО сейчас сильно сливает MW3. Если на консолях это еще не так сильно заметно, то на ПК уже значительно. Я, думаю, если бы большая часть игроков не приняла MW3, то статистика мультиплеера была бы обратная. Взять к примеру CS. В 1.6 играет до сих пор больше народу, чем в Source и Global Offensive.

Member
znatoktela
читами интересуешься? На скрине во владках увидел. :D

Member
YUNYZ писал(а):
временно забанил чела "собака без уха", он реальный неадекват, чат засирает всем чем можно, у него вообще все читеры кто его убивает
Меня тоже сегодня материл за "читы" :-)

Member
YUNYZ писал(а):
читами интересуешься? На скрине во владках увидел.

Да, правильно подметил :oops: В 4В1 MW2 достали жулики, и вчерась приятель попросил WH и Aim найти - нашел, повеселились. :D К стати в MW3 тойже 4D1 читеров нет совсем и это странно. Да и не лагает совершенно.

Member
znatoktela писал(а):
вчерась приятель попросил WH и Aim найти - нашел, повеселились.
:facepalm:

Member
Leff_Alexx
А что не так? К пиратам и читерам в гости только с их оружием, пытались по другому, не получается. В лицензии и иных "чистых" играх не приемлю конечно. Читеры и читы это ЗЛО.

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
Намедни подряд два ОСПРИ выпали, чем не имба?

совсем не имба.
даже два Оспри.
почему?
отвечу. потому, что два Оспри - это два рожка из L86 LSW.
и всё-о-о! :-)
ну с Невидимкой Про, ессна! ;)

Добавлено спустя 12 минут:
znatoktela
хорошО поясненьице
ну ты даёшь!
ты б хоть не афишировал, что-ли...

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
YUNYZ писал(а):
читами интересуешься? На скрине во владках увидел. :D

где, на каком скрине?
я вот не заметил, ибо не знаю даже как они выглядят.

Member
ambal74 писал(а):
ты б хоть не афишировал, что-ли...

Надо же было как-то оправдываться :D Что правда, то правда, противника надо знать не только в лицо, но и изнутри. :pardon:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1208 из 1854<  1 ... 1205  1206  1207  1208  1209  1210  1211 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа