Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1209 из 1854<  1 ... 1206  1207  1208  1209  1210  1211  1212 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
znatoktela Okay.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ambal74 писал(а):
фига се "затычка" :shock:
на ём КОДы на средних в лЁгкую пойдут. ;)

погонял его сегодня в играх в мв2, мв 3 даже не совсем убивая графику 60-80 фпс, в помещениях 91. в CS GO - также даже с хорошими настройками. А BO проседает до 35-40. :hi: наверное под xp было бы лучше.
KirillMga писал(а):
KyKaMoHrA
Лучше возьми ультрабук хороший,тем более сейчас очень интересные модели есть и дешевле того,что ты хочешь,а по начинке даже лучше.

да ультрабуки до 13.5 не тянут игры нормально - частоты пониженные, тротлинг, видюхи слабые. и вобще если не макбук, то меня и эйсер устроит.)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Так в код 5 тоже УС. И что, помогает? По моему самая сложная по стрельбе часть из всех.

Не очень она сложная по стрельбе, но там имб явных нет как в последующих играх. А так от бедра спреить из ПП особого умения не нужно, причем можно вполне эффективно так играть.

Member
офтоп
Цитата:
К пиратам и читерам в гости только с их оружием, пытались по другому, не получается

#77 жпг

Последний раз редактировалось Ivamoto 18.09.2012 4:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
офтоп
znatoktela писал(а):
А что не так? К пиратам и читерам в гости только с их оружием, пытались по другому, не получается. В лицензии и иных "чистых" играх не приемлю конечно.

Последний раз редактировалось Ivamoto 18.09.2012 4:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander ахахахаахахаа :D

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
znatoktela а в МВ3 тоже читаков полно. ;) Это так, тонкий намек на большие обстоятельства. :)

Member
Фото: 0
znatoktela
Дааааа, вот уж не ожидал. :facepalm:
Это все равно что признать себя глиномесом.

Member
znatoktela
Да вот это спалился. Есть такая пословица: "Единожды совравши, кто тебе поверит".

ambal74 писал(а):
совсем не имба.даже два Оспри.почему?отвечу. потому, что два Оспри - это два рожка из L86 LSW.

Два-три супостата за это время можно уничтожить, в первую очередь стреляющего Невидимку Про. Плюс еще в ящичках для команды пару-тройку килов. Это я еще озвучил пессимистический прогноз.

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
Два-три супостата за это время можно уничтожить, в первую очередь стреляющего Невидимку Про.

хе.
ты что ж думаешь, что я "фрайер ушастый"? (с) Г.Жиглов (В.Высоцкий), х/ф "Место встречи изменить нельзя".
ты меня сперва заметь.
и я не про отсутствие "красного квадратика" говорю.
эт я по неуправляемым "стрекото_леталкам" стреляю не таясь выпендревшись, а по Оспри строго из-за укрытия, меняя позиции.
меня ещё по-мойму ни один стрелок с Оспри не убил.
а хряснул фюзеляжем об Землю матушку их отнюдь не одного.
а если быть точнее то всех какие в Игре попадались.
если не веришь, поспрошай у окружающих, они ещё с MW2 знают мою "любовь" к вражеским стрекото-леталкам. ;)
в MW2 у меня всегда второстепенным оружием был Стингер, а в BO Стрела. Холоднокровие Про (MW2) и Призрак Про (BO).
а вот в MW3 решил юзать свойство Невидимки Про - повышенный урон вражеской технике и вооружился Пулемётом.
и дёшево и сердито. и как огнестрел по жЫвой силе неплохой (L86 LSW), и по леталкам патронов в одном магазине вполне хватает.
ну а с термоприцелом вааще - убийца зазевавшихся снайперов. :D

Member
boublik777 писал(а):
Да вот это спалился.

Почему спалился? Мог хоть что написать, а написал, как есть и ничего в этом постыдного не вижу. Обнаглевших читаков в пиратке надо гонять поганой метлой, каковой я считаю читы. Да и доказывать, что я не юзаю читы в лицензии я никому не собираюсь, мне мой аккаунт дороже, да и в пиратке включаю в крайнем случае, когда уже совсем жулики атакуют.

Последний раз редактировалось Ivamoto 18.09.2012 4:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Список MP карт из Call of Duty: Black Ops 2 http://www.liberty-game.ru/index.php?newsid=276&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Последний раз редактировалось Ivamoto 18.09.2012 4:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
#77 А вроде давно не играл... :?:

Member
хе.
модеры с кураторами прибрались... :D

Member
ambal74 писал(а):
ну а с термоприцелом вааще - убийца зазевавшихся снайперов.

На боксе очень мало кто играет с термоприцелом. На снайпере у меня обычно стоит Убийца Про, поэтому термоприцелы не страшны. Закончил прокачивать SCAR до 1000 хедов (теперь две пушки с 1000-ю хедами - это M4A1 и SCAR). Взялся за M16, но до BO2 скорее всего не успею. Я ей вообще практически не играл.

Member
boublik777 писал(а):
На снайпере у меня обычно стоит Убийца Про, поэтому термоприцелы не страшны.

хе.
на нём ещё увеличение есть.
так, что таких же Убийц всё-же есть возможность разглядеть.
я же писАл - "зазевавшихся" снайперов.
плюс в вышесказанному L86 LSW, всё же не однострел. не смог "по-лёгкому" разглядеть снайпера, можно и просто выпустить очередь, т.с. как бЭ из профилактических соображений.
т.е. "пошшУпать" предпологаемую "лёжку" на предмет "крестиков" при попадании. ;)

Member
http://www.youtube.com/watch?v=-ORIyRpS ... re=g-all-u клан "античитеров". И как только народ не оправдывается. :bandhead:
http://steamcommunity.com/groups/apte4ka

Member
вчерась играли в MW3 с Азаматом (пришёл, изменьщик-коварный из своей Dota2, как миленький, соскучился видать :)), дак попробовал поиграть чем-то отличным от пАлИмЁтА - не понравилось.
1. убой вдаль как "камешками кидаться". :-(
2. магазин крохотный.
3. ну и леталки не посбиваешь. даже с Невидимкой Про. :negative:
а я уже привык длинными лупить, не жалея боеприпасов. :D
в одной пулемётной коробке больше, чем всего придаётся к ШВ.
да и убой по технике у пулемётов заметно выше. а это немаловажно, для меня.

Member
mssign
Видео обиженного на читеров из клана античитеров :D Отсюда и категорические выводы, хотя прав он в главном, читеры - зло. Автор начинает вспоминать всех родственников своих обидчиков и произносить по его мнению обидные слова, рекомендует игрокам выходить с сервера и идти скитаться в поисках лобби без читера, тут же призывая гнать этих гнид (каким образом?), поясняя при этом, что читер не выйдет несмотря на все ваши усилия. Детский лепет, с одной и другой стороны. Собираться в клан и читерить это не античитерство, это ясно как день. Заходить в игру с читом и идти по серверам в поисках читаков, попутно мешая играть честным ребятам, не дело. Тем более в конкретном случае, цель этого клана (по крайней мере большинства его участников) не античитерство (может первоначально оно так и было), а продажа читов. А теперь другая ситуация. Собрались 10 парней на одном сервере, устраивающий всех во всех отношениях (пинг, режим, и т.д.) спокойно поиграть и тут как на лыжах АИМ (злостный ВХ), задача которого "накрошить" на МОАБ, может просто побольше нашлепать тушек, ну или наконец прорекламировать чит, а ни админа, ни голосовалки как обычно нет. Сразу оговорюсь, речь исключительно о MW2 4D1. Все просьбы выключить чит либо выйти ни к чему не приводят. Что делать? Конечно уходить с сервака, а куда, играть в тетрис? Да и с какой стати? Брали щиты против АИМа, помогает, но не эффективно, да и поиграть нормально хочется. А вот когда читака обламываешь в достижении его низменной цели, он как раз таки в большинстве случаев уходит, а не как говорит автор видео. В идеале конечно создать свои серваки и играть спокойно, но возможности такой, по крайней мере у меня, нет. Может кто имеет такую возможность? По крайней мере, чтоб работал весь день с перерывом на ночь. Yurio брался за сервер MW2, но вроде опять забросил.
ПС. К стати первый отрывок видео в нарезке снят мной :D

Member
Фото: 1
znatoktela писал(а):
Yurio брался за сервер MW2, но вроде опять забросил.

Думаю потому, что интерес к MW2 есть у немногих и он (интерес) волнами. Кайф в данный момент поиграть - заходим и играем. А вот держать ради этого компьютер включенным и смотреть, что сервер 99% времени пустует - никому не интересно.

Member
Ivamoto писал(а):
Думаю потому, что интерес к MW2 есть у немногих и он (интерес) волнами. Кайф в данный момент поиграть - заходим и играем. А вот держать ради этого компьютер включенным и смотреть, что сервер 99% времени пустует - никому не интересно.

Так убрать его тогда надо (сервер) с шапки, а то постоянно пробую зайти, а в ответ тишина. А по поводу сервера, так я не совсем домашний компьютер имел в виду, конечно не удобно, у нас, к примеру, сисадмин провайдера имеет возможность запускать игровые серверы возможностями "конторы", но он большой любитель CS, да и не знакомы мы достаточно, кто-то на работе имеет кругосуточно работающие серваки, как у меня по прежнему месту работы, всегда был запущен сервер MW2.

Member
Фото: 2
Ivamoto прав - поддерживать пустующий сервер(ы) на домашнем компьютере просто грустно.
Занимался, пока был интерес, сейчас забросил. Из шапок, конечно, желательно поудалять (тут и тут), чтоб никого не вводить в заблуждение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1209 из 1854<  1 ... 1206  1207  1208  1209  1210  1211  1212 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа