Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Думаю потому, что интерес к MW2 есть у немногих и он (интерес) волнами. Кайф в данный момент поиграть - заходим и играем. А вот держать ради этого компьютер включенным и смотреть, что сервер 99% времени пустует - никому не интересно.
На Ivcod заходите в 4D1, вечно полон. На своем серваке смысла нету играть, кто-нибудь начнет нагибать, кому-нибудь опять порвет попчанский и пойдут обвинения в читах. Игра среди равных тут интересна 1-2 комрадам, остальным - хоцца понагибать детей на расслабоне.
Serge78 никак не пойму, как вы со снипами бегаете, сколько не пробовал, ваще нифига не получается. Вроде когда держу от бедра все нормально, но как только посмотрю в прицел всё, капец, сразу теряюсь, в итоге стреляю куда то в небо. К примеру, видишь чел бежит, нажимаешь правую кнопку, а она медленно в прицел переходит и когда водишь мышью, глядя в прицел, сенса уже другая становится, ахтунг короче.
Последний раз редактировалось YUNYZ 18.09.2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.
YUNYZ навел центром экрана куда хош стрельнуть, слегка прижал правую кнопку для включения зума, и при выстреле дергаешь мышу слегка к себе (прицел вниз). На выстрел 1 секунда, зато кайфаааа... Хотя, с твоим пингом одни нервы и расстройства будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
[/quote] Юныз, Димон пральна пишет, при выстреле в начинающийся зум надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дёргать винтовкой, иначе фиг попадёшь. даже зачастую туда, куда непосредственно целишься... глитч, однако.... а при дёрганьи прицелом пуля летит не туда куда направлен прицел, а точно в цель находящуюся в момент стрельбы в пределах определённого удаления от перекрестия. на Аррей доходило до маразма, таким "макаром" особо одарённые "первооткрыватели" этой особенности программного воплощения стрельбы из снипы в БО (нигде такого дибилизма в КОД-ах не наблюдал), умудрялись через всю карту попадать в торчащие головы супостатов, едва помещавшихся в момент выстрела в область прицела снайперки. уйма роликов была в своё время на ТыТрубе с демонстрацией этого ляпа от разрабов из 3Арч. и не только "от кривого Театра", иногда показывающего чёрт-те что, а снятых в рилтайм. один мне хорошо запомнился, когда чувак, похоже в Закрытой, предварительно наводил перекрестие значительно мимо стояшего супостата, затем выходил из прицела, снова "зумился" и, просто дёргая винтовку в этот момент в сторону цели, неизменно поражал её. это даже не квикскоп получается, а что-то жуткое...
Послушал еще раз, все так и есть. Цитата - "В крайнем случае он выйдет". Да и вообще Автор излагает о сомнительном праве кого-либо определять наличие чита или его отстутсвие, хотя сам это определять не стесняется, хотя по видео, в котором они якобы "рвали читаков" явных читеров я не заметил, ну может спорный один был.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 43 секунды: znatoktela может автор ролика затролил чела, назвав его *авном(на видео видно) и кто-то из них чит включил в отмеску. Тоже вариант.
Серег, автор себя снимает всю игру, и только в конце "читака".
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
YUNYZ писал(а):
кто-то из них чит включил в отмеску. Тоже вариант.
Да, может и так, вариантов куча Но просто по одному моменту, как говорилось ранее, не совсем корректно делать выводы, хотя я не всегда с этим согласен. По моему там был читер, но не как не вся команда. А Серега и самого автора в чите заподозрил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ребятки, нужна помощь. Вопрос к тем, кто живет в Cанкт-Петербурге, Москве и Челябинске (LEV, наверно к тебе будет вопрос) - нужны принтеры Epson Stylus Photo P50, первая партия в 10 шт, затем будем еще брать партии по 10 едениц. Интересует цена. Не могли бы вы уточнить ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
znatoktela писал(а):
Серег, автор себя снимает всю игру...
ну это я какбЭ в курсе.
znatoktela писал(а):
...и только в конце "читака".
ты проспал несколько киллкамов с явным выцеливанием "по стене". а вот в конце был софт-аим с выдающими его (видным даже на "замедлёнке") разворотами.
znatoktela писал(а):
...По моему там был читер, но не как не вся команда...
по-мойму минимум двое.
znatoktela писал(а):
...Серега и самого автора в чите заподозрил.
"щепуху говоришь, понимаешь?" (с) не помню кто сказал... у меня-то глаза как раз на месте.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: хотя, справедливости ради, я бы столь пафосно и настолько "на публику" ролик писАть и озвучивать не стал. не стОит оно того. ну максимум, что заснял бы, моГет быть и положил в "запасник". просто так, чтобы було...
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ivamoto писал(а):
нужны принтеры Epson Stylus Photo P50, первая партия в 10 шт, затем будем еще брать партии по 10 едениц.
"зачем Вам столько гуталина? Вы, что "гуталиновую будку" хотите открыть?" (с) почтальон Печкин, м/ф "Каникулы в Простоквашино". не иначе деньгУ фальшивую пеДчатать?
Последний раз редактировалось ambal74 19.09.2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7